聖(ひじり)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2008件
4評価
101件
3評価
13件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
2125

先々のアドバイスいつも有難うご...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

先々のアドバイスいつも有難うございます。m(._.)m
再度自分と向き合って就活にチャレンジして行きます。
プランナーの仕事も向いてるんですよね?温かく背中を押して下さって有難うございました。

聖先生、どうも有難うございまし...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

聖先生、どうも有難うございました。
4回目の鑑定でしたが、初めて投稿させて頂きます。

一途な性格が故の苦しみだと思うと、自分の一部なのだから、
付き合って行こうと思えますね。

元旦から落ち込み過ぎた私は、何を言われても信じられず不安のあまり何人もの先生に鑑定して頂きましたが、それに疲れて戻りたくなるのは聖先生です。

暖かみがあって、適切なアドバスも下さる本当に頼りになる先生です。

この悩みがなければ電話占いには一生無縁だったかもしれません。笑

だから、悩みは辛いですが、先生に出逢えて良かったと心底思っています。

結果が出たら必ず報告させて下さい。

聖先生と話せて良かったです(^...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

聖先生と話せて良かったです(^^)

昨日はたおれちゃうかと思うくらい、落ち込みました

悔しいこともありますが、彼が大好きです

先生の大丈夫が聞けてほっとしました

でも、前回先生の予言通り、すぐに歩みよってきて、さすがの聖先生だと改めて思いました

次は楽しく過ごせるようにがんばります
また先生お願いします♡

先日はお付き合いしている彼との...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

先日はお付き合いしている彼とのことを素早く視ていただきありがとうございました。
彼の気持ちが聞けてなんだかホッとしました。
ただ彼を安心させ過ぎないようにしたいと思います。
またなにかあったら相談させてくださいね。

聖先生★いつもありがとうござい...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

聖先生★いつもありがとうございます。
今までずっとLINEが未読だった彼から返事がきました♥急展開でビックリしてしまい、聖先生に助けを求めてしまいました(。-∀-)
元の状態に戻るのには時間がかかりそうですが...焦らずに頑張っていこうと思います(^-^)
聖先生、またお電話します♥

聖先生、いつも本当にありがとう...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

聖先生、いつも本当にありがとうございます♡

先生には何が視えているんだろうと、毎度驚くばかりです

先生に相談していなければ、LINEしてみたり、かまってしまっていたと思います

ここはグッと堪えてがんばります‼

先生が味方でいてくれて、心強いです♡

実のところ、早く私も逢いたいんですけどね(笑)

また先生お願いします(^^)

いつもお世話になっております<...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております
先生のお陰で目が覚めたというか強くなれているように思います!
「強くなりましたね」「暮れより良い状況」「もっと良くなる」大変嬉しかったです
彼と、もっと進展するために これからも強気で頑張りますので支えてください
ありがとうございます

聖先生、今日はモヤモヤしていた...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

聖先生、今日はモヤモヤしていた気持ちをスッキリ晴らして下さってありがとうございました。やっと彼を断ち切る決意が出来ました!
次にお電話する時は新しい恋を始めた時だと思います(^ ^)自分を磨いて頑張りますね!

聖先生へ
いつも...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

聖先生へ
いつも鑑定していただき、ありがとうございます。昨日もありがとうございました。
旦那が帰ってきた時、先生からのアドバイス通りに出来…ませんでした。。すいません(TT)その代わりと言ってはなんですが、休みの日に「ご飯食べる?」と聞いてみたり、必要最低限の質問に対し明るく答えてみたりしてみましたが…
目が合うこともなければ距離が縮まることももちろんありませんでした。
もうずっとこんななのか…と思えて、息がつまりしんどくて、「あ、もう終わろうかな…」とふと思う時があります。でも「まだやり直しはきく」という先生のお言葉が思い浮かんで、なげやりになりそうな自分を止めることが出来ています。
先生、いつもどんな内容の相談の時でも、私の味方でいてくれてありがとうございます。先生のお人柄はもちろん、鑑定力も素晴らしくて信頼していますので、またきっとお電話させていただくと思います。。すいません。その時はまたよろしくお願いいたします。
N子より

毎回、鑑定ありがとうございます...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

毎回、鑑定ありがとうございます。いつもいろいろ聞いてもらってすいません。またよろしくお願いします。

聖先生(^∇^)
...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

聖先生(^∇^)
そんな三年前の今日、先生と出会っていたなんて、ビックリだし覚えてもいませんでした。すみません^ ^
ところで、
先生の仰ったとおり、ブロックではありませんでした。なんと考えもしない携帯の故障だったようです。今朝、彼が友達にお願いしたようで、友達に私の番号教えてその後、彼から電話がかかってきました(^o^)私が連絡がとれないから色々騒いでるんじゃないかなあと思って!と言われちゃいました(^-^;彼の方が上手でした(笑笑)その後、line復活の連絡もきてやり取りもできました(⌒▽⌒)

聖先生の仰るように、彼との絆は、簡単には壊れないと実感しました!
ホントありがとうございます(*^o^*)
昨日、先生と話できて良かったし、今日のメッセージももらえて、とても安心することができました!

彼も連絡がとれないあいだ、私のことを考えてくれていたんだなぁと嬉しかったです(*´∀`*)

信じる‼️これに限りますね〜〜
聖先生、これからもよろしくお願いしますm(__)m
Sです(o^^o)

聖先生、Aです。
...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

聖先生、Aです。
先日はありがとうございます!
あまりの展開に不安になり、つい聖先生にSOSをだしてしまいました(^-^;
そして、先生と話をした後、なぜだか、不思議と恐れが消滅し、彼は大丈夫だろうと思うことができ、今に至ります。あとは、時間が過ぎ、成るように成るとどんと構えて生きていきますね。本当にお騒がせして、すみません‼いつも、タイムリーなご待機に感謝ですw
ありがとうございます‼

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年01月12日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。気弱になっていましたが未来に希望が持てました。素早く的確に彼の思考パターン、彼の私への気持ちなど、性格なども捉えておられ凄いです!幸福な未来を引き寄せられるように彼とのタイミングの合う5月まで自分磨きをして楽しいメールが送れるように努めてみます。

息子の事も気遣ったお言葉ありがとうございました。

聖先生、昨晩もありがとうござい...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

聖先生、昨晩もありがとうございました。
私の事情で、急いで視てもらうことになっちゃってすみません。彼の事は常に気になってますが、今は優先すべき事柄があるので。
先生に、彼が心配してくれている、と教えてもらえたので安心しました^ ^
先生のお話が(笑) こういうときこそのろまな彼だからいいんてす!って(笑)
思い出し笑いしちゃいます。
暗い気持ちの中、本当に救われました。
今度のお休みにさっそく神社に祈願に行ってきます。
アドバイス、本当にありがとうございました。
又、連絡させてくださいね。

聖先生…こんばんは〜(^^)<...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

聖先生…こんばんは〜(^^)
毎日のように話しを聞いて頂きありがとうございます(^^)
先生のお声を聞いていつも泣いてしまいます。
聖先生の『大丈夫』という言葉は私のお守りです。
◯◯長と末永く続くように頑張ります…
先生…これからもよろしくお願い致します。
聖先生の仰る通り◯◯長のことを信じて頑張りま〜す(^^)

先生、一番聞きたいところで 電...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

先生、一番聞きたいところで 電話が切れてしまいました(;_;)
先生が 私に一生懸命伝えてくださろうとしていたのがよく分かって、嬉しかったです。また、お電話させてくださいね
ありがとうございました。

先生Yです
電話...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

先生Yです
電話切れてしまいごめんなさい。
またご連絡させていただきます
先生の声を聞くと安心します。

聖先生、今年初の鑑定ありがとう...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

聖先生、今年初の鑑定ありがとうございます♡

乙女な彼の気持ちが分からず、振り回されていますが、先生のおかげでなんとかがんばれています‼

いつも勝手に(笑)妄想して先生に頼っていますが、そんな私の不安を払拭してもらい安心して過ごせています

先生の大丈夫は外れないですからね(^^)
彼の気持ちをずっと独占していたいので、今年もどうぞよろしくお願いします♡

聖先生、昨夜はありがとうござい...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

聖先生、昨夜はありがとうございました!ほとんど愚痴になってしまいましたが先生と話しているうちにスッキリしました。先生の男前?な考え方に感化され、最近では私も強くなりました(笑)強気でいきます!!またご報告しますね(*^^*)

聖先生♥
先程は...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

聖先生♥
先程は、素早く的確な鑑定…ありがとうございました(*´ー`*)

もっと素直になれたら?可愛い彼なのに…
でも今はそっとしておきます(笑)
いつでも大人な対応を心がけ
これから二人がどうなるのか?高みの見物です 

私は私で楽しみます

聖先生とまたお話できて、元気をもらい、笑顔いっぱいになれちゃいました~
本当にありがとうございます

夜は特に冷え込みます
温かくしてくださいね(*¯︶¯*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:34

電話占いピュアリ

鶴乃 亀蔵先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:32

電話占いピュアリ

衣舞先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:31

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:31

電話占いピュアリ

クローディア先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:31