聖(ひじり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2386件
4評価
104件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2504

昨日はありがとうございました。...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
またまた彼に振り回された感がありましたが、怒る気にもなりませんでした。
聖先生は私の気持ちも汲んで下さり、アドバイス通りにこちらからラインしました。
機嫌の良い返事が返ってきましたよー。
疲れますが、しょうがないですね〜(笑)
手のひらで転がすということばがありますが、そうしないとやっていけないですねー彼とは、、(笑)
また、宜しくお願いいたします☆

聖先生
ありがと...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

聖先生
ありがとうございました。
どれだけ救われたことか。本当に感謝してます。
やはり、先生に昨晩相談して良かった、、、と思ってます。後ほど直接お話しさせてください。彼の気持ちもみてもらいたいので。
本当にありがとうございます。

聖先生、先ほどは心温まる鑑定を...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

聖先生、先ほどは心温まる鑑定をありがとうございます。
いつもながら同じ内容の鑑定ですが励ましていただき心が癒されます。
頑固で理不尽な対応をする彼に何となく疲れてくることもありますが、彼の私に対する愛情がちゃんとあるという先生の言葉に支えられています。
泣きながらきちんと説明できないわたしの言葉をいつも最後まで聞いて下さることに感謝しています。
まだまだ暑い日が続きますがお体大切に、また鑑定をお願いしますね。ありがとうございました。

いつも聖先生にお世話になってお...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

いつも聖先生にお世話になっております。
鑑定後は毎回とても心がスッキリして前向きになれるので感謝でいっぱいです。
聖先生のお言葉は、私にとって治療です(笑)
本当にありがとうございます(^-^)
これからもよろしくお願いします!

聖先生、月曜日はありがとうござ...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

聖先生、月曜日はありがとうございました^ ^

昨日は、気晴らししてきました
ボチボチ楽しめましたが、ふと彼のことを思うと、、、さみしくて会いたい気持ちでいっぱいです
あれから、まだ連絡ないです〜(>人<;)
どうしたいのでしょうか

でも、愛情はあるし、手放すつもりないと先生の言葉を信じて、落ち着きます

また不安になったら、先生お願いします♡

聖先生へ
先ほど...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

聖先生へ
先ほどは鑑定していただき有難うございます‼︎
やっぱりジプシーもしてしまいましたが、聖先生に戻ってきました。
先生のお言葉通りの流れになっていて、本当にびっくりする程視えてらっしゃる先生だと思います。
きっと、これからも先生のおっしゃる通りのアドバイス通りを心がければ、間違いなく良い女にそして良い方向に行く気がしてなりません^ - ^ 先生を信じて、前向きに考えて頑張ります‼︎
色々としんどい時期、先生の鑑定のおかげで何度も救われました。
それでも不安になり、あちこちかけてしまいましたが、私にはやっぱり先生の鑑定が一番合ってる事に気付きました。
それが8月の気づきです。笑
本当にいつも有難うございます。
しばらく、占いに頼らず頑張りますが、何かあれば先生にお電話させていただきます。
本当にいつも感謝せてます‼︎‼︎
有難うございました‼︎‼︎

先生今日は、ありがとうございま...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先生今日は、ありがとうございました。
先生とお話して気持ちが落ち着きました。
疑ってばかりいたら彼に嫌われてしまいますね。彼が言ってる事を信じて焦らずゆっくり。
笑顔を忘れずに、また彼と楽しく過ごせる日がくると思いながら今は待ちたいと思います。

いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

聖先生、先ほどは大変失礼しまし...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

聖先生、先ほどは大変失礼しました。
お心遣い、ありがとうございます!
改めて相談させていただきます。

聖先生、MAです
...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

聖先生、MAです
この週末に彼が泊まりにきて、よりを戻すことができました
私が嫌だと言っていたこともやめると約束してくれて、来月会える時にちゃんとその証拠を見せてくれます
あの頑固で自分大好きな彼が私を選んでくれるとは思っていなかったので、とても嬉しいです
正直、今回会ってもがっかりすると思っていました
やはり、彼のしていることを受け入れられないときっぱり別れたことが良かったと今は思います
色々とありがとうございました
またお世話にならないように、この関係を大切にしていきます
聖先生は、私の気持ちをいつも優先してくれて沢山励ましてくれました
本当に本当にありがとうございました

聖先生、こんばんは^ ^
2017年08月13日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんは^ ^

先日はありがとうございました

実はあの後の、おウチデートでちょっとした問題が発生しました(>人<;)

気まずいムードになり、次の日にラインしましたが、まーいつものように連絡ありません

なんだかモヤモヤモードです
昨日は気晴らしに元カレと出かけたのですが、途中いろいろ悲しくなり涙がとまりませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。

なので、先生また彼の気持ちを教えてもらいにお電話しますね♡

先生こんばんは。先日父のことで...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。先日父のことでお電話したK・Mです。お返事大変遅くなりすみません( ◞‸◟ ) 
だいぶ落ち着きましたけど、仕事中に集中力がなくなったり、頭が毎日のように痛くなったり、今仕事が色々大変なこともあって、なんだか上手くいかない感じがしています…。でもこの間、父が夢に出てきたんです。応援してくれてるのかなって思います(⑉• •⑉)
彼のことは信じられないくらい考えなくなりましたよ(^^)その代わり、こんな人いたらいいな〜とか、空想癖が再燃してますけど(笑)
いい人に出会えるのかな〜って漠然と思うことはありますけど、今は恋愛スイッチが完全OFF状態なので、今は今の状況を楽しみたいです。また何かありましたらお話聞いていただけると幸いです。先生も休養お取りくださいね◡̈

今夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

今夜は鑑定ありがとうございました。
先生に一つ嬉しい報告をし忘れました。
前回の鑑定で自分磨きをするといいよと言われて、あれから2ヶ月半で8kg近く減量できました。無理にダイエットをした訳ではなく、生活習慣と食生活を少し変えたら、スッと痩せました。おかげでパンツスタイルが楽しいです。
これも先生のアドバイスのおかげです。

以前から相談していた人のことはあきらめまし
た。でも先生との電話の後、涙が出てしまいました。先生が去年の夏は出会いが良かったよと
。この人との出会いも昨年の今頃でした。以前に相談した別の人も昨年の夏、同時期でした。どっち良い結果にならなかった。でも先生からまだモテ期だから大丈夫と心強い言葉を頂いて。今度こそは、うまくいきたいので、9月、10月目指して頑張ります!やっぱり聖先生はステキです。私の心にすっと入ってきます。ありがとうございました。

Aです。
先生、...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

Aです。
先生、ありがとうございます。
ずっと昔からお世話になってる先生。
ずっと昔から私のことをみていただいている先生です。
いつもいつも、寄り添って親身にみていただいていましたが、今日は今までで一番嬉しい鑑定でした。
よく頑張ってきましたね、彼は出逢うべくして出逢った人です、私は運が強いですねって。
最高のお言葉でした。
元カレと別れた自分の選択はやっぱり間違っていなかったこと、そして今の彼との付き合いも間違ってなかったってこと。
相手の気持ちや相性、相手の性格、自分の性格等、先生の鑑定はホントに納得できます。
当たってるから。
だからこそ、嬉しかったです。
先生ホントにありがとうございます!

聖先生、おはようございます^ ...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

聖先生、おはようございます^ ^
昨日はありがとうございました

今朝も連絡なかったですー
今日どうするんでしょうか

連絡したい衝動が、、、(ーー;)

でも、先生が視てくれている彼を信じます
モヤモヤしたら、先生また助けてくださいね♡

聖先生^ ^
先...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

聖先生^ ^
先ほどはありがとうございました!
久しぶりの鑑定にも関わらず
覚えててくださりとても嬉しかったです!!
先生に鑑定していただきとてもスッキリしました!
先生のおっしゃる通り、夫の実家に少しお世話になってきます(^^)
またご連絡させてくださいね♪

聖先生
先程はあ...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

聖先生
先程はありがとうございました
先生からは勇気と冷静な判断や行動ができるようアドバイス頂けました
そうですよね、sさんはおっしゃてましたね
それに私達はお天気に通して知り合い
お天気を通して深く結ばれました
そのお天気が今私達のこの先を邪魔なんかするわけないですよねむしろ応援してくれてるのかも知れません
ほんとこんなタイミングあまりにも不思議ではありますがこれをチャンスとして進みますね
いつもブレない先生の鑑定とても助かってます

聖先生、先程はありがとうござい...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました。
とてつもなく悩んで苦しんでいましたが、先生からのお言葉(鑑定結果)を聞いて安心致しました。初めてでしたが、先生の鑑定は凄いと思いました。これからは先生から頂いたアドバイスを実行して彼と接していこうと思います。また何かありましたら、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

大好きな聖先生!朝からムフフな...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

大好きな聖先生!朝からムフフな話題ですいません笑

1月から彼との復縁でずっとお世話になっていて3月に仲直りできてからは相談内容も随分変わりまして笑
お蔭さまで彼は、今はほんとに優しくて頑張ってくれてます
彼も私の事愛してくれている
なんの心配もないくらい
て聞いてまた安心できました。ムフフのほうはあまり気にしない事にしますね。

先生に伝え忘れたけど
彼私の実家に一緒に行ってくれることになりました!スーツ要るかな?お土産買わなきゃなとか彼なりに考えてくれてます( *˙︶˙*)و
聖先生に出会えてよかったです!

また優しい声を聞かせてくださいね!
ありがとうございました!

聖先生、この前鑑定してもらった...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

聖先生、この前鑑定してもらったK.Yです。
私達2人とも意地をはりすぎてるんですよね。笑

でも、私達しか知らない事を言った先生には、ホントに鳥肌が立つ思いで、ホントに見えているんだな。と思いました。

元に戻るかはわかりませんが、鑑定して頂き、ちょっと心が晴れました。(笑)
戻れるといいなと思いながら、待ってみたいと思います!
ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:29

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
08月17日 18:29

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:29

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月17日 18:28

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
08月17日 18:25