聖(ひじり)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2319件
4評価
103件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2436

聖先生、鑑定を受けてから一週間...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

聖先生、鑑定を受けてから一週間が経ちました。
少し遠回りをしましたが、不安な気持ちは薄れ穏やかに過ごしております。

20年以上前の懐かしい事も視て頂き、大切な事なのに私の忘れん坊だったと思い知らされました。その頃は、大きな決断に迫られた時期で、その選択で人生が大きく変わってしまったのは事実です。それにより日頃の小さな悩みに心痛めるより…ここから先は、時間が無くてお話出来ませんでしたが、責役であった父が問題を解決せず数年前に往生した為、時期を待って良い方法で解決して行こうと考えていますが、関係者の方々と関わる中で、挫けそうになったり自責の念でいっぱいになる事があります。自分がもっと色んな意味で成長しないと簡単には出来ないのでしょうね。その様な大きな課題が残っているので、またどうしょうもなく心が折れそうになったらその時はお尋ねしようかと思います (^^;;
この度は、ありがとうこざいました。

ひじり先生、報告です、彼が来ま...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

ひじり先生、報告です、彼が来ました、絶対ありえないーと思っていたのに、ちゃんと6月に来ました、17日に復縁しました、ひじり先生いった通り本当に凄いです、ひじり先生ありがとうございます、本当にすごい

聖先生☆今日は2回目の鑑定をあ...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

聖先生☆今日は2回目の鑑定をありがとうございます!
前に聖先生に言われたことを忘れていたのに、結果そのようになったことがあり、それによってとても助けられて。今日はお礼を伝えられてよかったです!
そしてまた力をいただく鑑定を本当にありがとうございます!(涙)自分に厳しすぎるところがある癖がでてきたことにまた気づかされました。感謝します:-)
聖先生はこちらの話をまず先に聴いてくださって、それはできるようでなかなかできないことですし、こんなこと言ってはいけないんじゃ?など不安にならずに悩みを打ち明けられます。人間的にもとても信頼できますし、また本当に視えていらっしゃる‼とすごく分かるので、鑑定後もびっくりしたりしています。
(このワードは自分しか知らないよなぁ、と思うことをおっしゃられたり)
来月はさらに楽しんでいきたいと鑑定を受けて思いました☆
聖先生のおかげで良い方向に向かっているのを実感しています。
先生☆本当にありがとうございます!

先日は、2回目の鑑定ありがとう...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

先日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
彼は、まだLINEブロックしてるようですが、来月の誕生日までには、ブロック解除する確率が高めとおしえて頂きましたので期待したいなと思います。
先生とお話しでき気持ちが前向きになりました(*^^*)
また不安になったら、よろしくお願いします。

聖先生
昨日もあ...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

聖先生
昨日もありがとうございました!
先生の鑑定はいつもブレないので安心します。
彼の状況が変わりつつある事と気持ちが変わる?のとは違うのですよね?私も彼への気持ちは変わらないです。
また、お電話しますね!♡

聖先生、今夜で二回目の鑑定あり...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

聖先生、今夜で二回目の鑑定ありがとうございました。 先生に話て鑑定してもらったら気持ちが楽になり、明日からまた頑張れるよーな
気持ちになります。鑑定も、そーだと自信もって言ってもらえたし信じてます。
まだまだ、不安になりそうになったら見てくださいね。 聖先生、 本当に感謝です。

聖先生、昨日は鑑定していただき...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日は鑑定していただき有難うございます‼︎
女性として凛とした姿勢であるべきなんですね。
先生の助言に頑張ってみようと言う決心がつきました。
人と人が結ばれるタイミングってあるんですね。お互い気持ちがあってもタイミングが合わないとすれ違う…切ないですね。
今までも先生と出会って半年間、先生のおっしゃる通りになってきて、先生にお電話させていただいた回数は数え切れなく、私の性格も全てわかって下さってますね^ ^
その先生がおっしゃるのだから、そうだと思います。
良い人ができた時に忘れる事が出来るんだと思います。
相手がいる人を待ってたら、おばあさんになっちゃうよ!の先生の言葉で目が覚めました!笑
嫌です!笑
先生のおっしゃる通りに、新たな出会いを求めて前に進みますね!
また先生には良い報告ができるように頑張ります。
彼とは深いご縁だと言う事で、いつか本当に縁があれば結ばれますよね。
その日まで、私も良い恋愛をして、女磨き頑張ってみようと思います。
有難うございました‼︎‼︎

聖先生…先ほどはありがとうござ...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

聖先生…先ほどはありがとうございました(^。^)
彼は仕事で辛い思いをしているのですね…
今は彼の側で励ますことも癒してあげることもできませんが『7月には会えますよ』と仰って頂きましたのでその時を楽しみに待ちたいと思います。
彼と離れて2ヶ月が過ぎました…
不安で押し潰されそうな時に聖先生には支えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^。^)
聖先生…1年以上彼のことを視て頂いていますね〜。
彼が私の家に気兼ねなく来てくれるように頑張りますね〜

聖先生
昨日もあ...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

聖先生
昨日もありがとうございました!
彼からラインが来ました!
早速、住まい探ししているみたいです☆
でも、私はあくまでも聞き役に徹していきます!
また、お電話いたしますね!

聖先生、先日は鑑定して頂きあり...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

聖先生、先日は鑑定して頂きありが
とうございました。
一人目の彼との事は、前回同様、
タイミングが今じゃないのよ…
と(^-^)。彼が、約束を果してく
くれなかった事で彼とは難しいと
十分過ぎるぐらい納得出来たこと
がある意味、良かったなって思っ
てます。そこに気付かなかったら
ずっと苦しさが続いていたと思い
ます。
そして、もう一人視てもらいたい
と先生にお願いしたら、うん、
あなたの事が気になって仕方無い
人がいるわね〜と言われたので
、何も伝えていないのに驚きま
した(^ ^)。気のせいじゃなかった
んだと…。かなり年下の彼ですが
意識しながらも普通に会話する
ように、先生のアドバイス通り
明るく笑顔を心がけてます!
モテ期なのよとおっしゃられ嬉
しかったです。いまだに、まさか
なぁとも思ったりするのですが、
意識してくれてるような好意は
感じてます。話が出来る事が
楽しみで…(^-^)
今後、どうなるか…展開が楽しみ
です。あと、もう一人、最近知り
合った少し年下の男性がいて、
その人とは友達かなぁという感じ
ですが来月二人で飲みに行く約束
してます(^-^)。
優柔不断な彼の事を簡単には
忘れられないですが、出会っ
た人との縁を楽しみにながら
やるべき事をこなしていきたい
と思います!
また、宜しくお願いします(^-^)

聖先生、昨日はありがとうござい...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

朝、彼にラインしましたが、未読のままです(><)

これであきらめたりしないですよね??なんてことをモヤモヤ考えてしまいますが、

先生が大丈夫というときは、大丈夫なので、少し落ち着きます

先生と電話繋がった時の安心感はハンパないです^ ^

いつも、本当にありがとうございます♡

聖先生、木曜日はありがとうござ...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

聖先生、木曜日はありがとうございました

先生、、、彼とケンカみたいな感じになっちゃいました(T . T)

彼の冷たい態度というか、テキトーな態度に悲しくなってしまい、、、

つい、不満を漏らしてしまったのです
でも、中途半端にしか伝えられず、帰ってしまいました

先生と話したいです

聖先生ほんといつもありがとうご...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

聖先生ほんといつもありがとうございます
先生が居なかったら私...って思える程頼ってますしお世話になってますよね
感謝しております
先生の言うとおり私はあまりにも気分に移り変わりがありますね
その度に先生をも振り回してしまって
でも先生は流石ぶれない
だから振り回されるなんて事はないけど迷惑かけてます
すみません\(__)
昨日はあんな事言ってたけどやはり今日はまたなんかいとおしく感じます
困ったもんですね聖先生も半ば呆れるよね(笑)
こんな私ですがこれからも宜しくお願いします

聖先生
今日も再...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

聖先生
今日も再度お話を聞いて下さりありがとうございました!
昨日は私の独断の行動でした。
でも、先生は決して否定せず、優しいお言葉を下さいました。ありがとうございます。
彼は確かに身勝手なところがあります。そこを上手につきあっていくといいのですよね。
彼からの連絡があるまで静かにしています。
なかなか会えないけど、彼も会いたい気持ちを教えて頂きました。聖先生を信じます。
また、よろしくお願いします。

聖先生
今日は何...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

聖先生
今日は何度もありがとうございました!
結局、会えませんでした(^^;;
電話もあれからなく、昼間のラインのみでした
まぁしょうがないですね!
本当に人騒がせな感じでした(笑)
また、お電話します。よろしくお願い致します!

聖先生昨日もありがとうございま...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

聖先生昨日もありがとうございました!
報告喜んでくれて私も嬉しかったです(^^)自分でも驚いてます。やっぱり最後は自分自身の気持ちが大事なんだと思いました。また彼と繋がることも出来、スローペースではありますが彼との未来を信じようと思います。

聖先生
先生と出...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

聖先生
先生と出会ってもう一年ちょっとになるのかな?いつも私の話に「うんうん」って耳をかたむけて下さり、たくさんのお言葉を頂きながら、心のどこかで自分に自信がなく、彼ともキチンと向き合えずにいました。
でも、今は本当に聖先生の言っていた通りになって、幸せを頂いています。
やはり、彼を信じようと思いました!
本当にありがとうございます!(*^^*)
これからもよろしくお願いします。
そして、聖先生もご自愛下さいね^ ^

二度目の鑑定ありがとうございま...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました。
覚えてくださり嬉しかったです。
前回の鑑定で連絡を全て無視されている彼について鑑定頂きましたが、先生は待つしかないよ!連絡くるよと言われても、また不安で再度鑑定してもらいました。
今回もブレなく連絡してくるから大丈夫だと仰られ今回は彼の生年月日でみてくれました。
気持ちは変わってないけど、私へのお仕置きで連絡しないようで、何で連絡してこないんだ!と思って凄く気にしてイライラしていると気持ちが聞けて安心です。
怒ると長引く彼の性格もお見通しで、これで終わるとか切れる事はありません。とまた断言して下さる所、何よりブレない所がとても信頼があり素晴らしい先生です。
アドバイス通りに連絡がなかったら、ラインしてみます。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

まだ疲れが抜けていません(笑)

またまた先生の言葉通りの展開になりました
さすがの先生です^ ^

鼻高々になってくれていたら、めちゃくちゃうれしいです
自分目線だと、そんなことあるはずないと思ってしまうので、先生の話を信じます

またお願いしますー♡

聖先生こんばんは。先週、先生と...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんは。先週、先生とお電話してから気持ちが軽〜くなって、彼の誕生日の今日まで、なんてメールを送ろうかずっと考えてました♪20時くらいに、お誕生日おめでとう&チラシにビックリしたことを送りました。そうしたら「誰だー?」って送られて来たので、名前を送ったら電話かかってきて。色々お話ししてました。先生の仰った通り、彼今彼女がいるみたいです。この1年でその人だけではないみたいですけど(^^;)料理は私の方が美味かったとか、掃除もちゃんとやってたとか、同棲中に言われたことなかったことを言われましたけど。私のことを忘れるために付き合っている部分も少しはあると言っていて。
でも、お金のことで嘘つかれたのは許せなくて、戻ったらいけないってセーブしてるとのことでした。それは私も同じと返しましたけど。あと、浮気してたことも叱咤しておきました◡̈
彼としてはこのまま友達として続けるには交際期間が長すぎたとのことで、お互い前に進もうと言っておりました。(なのに最後に「また」とか言ってましたけどね)私も健康に気をつけてこれから家族になる人に悲しい思いをさせないようにと笑って終わりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)途中泣きそうで、声が震える時もあったけれど、元気でいることがわかってよかったです♪勇気をくれてありがとうございます(。•ㅅ•。)またお電話させてください◡̈♥︎

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 04:09

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
06月24日 03:59