聖(ひじり)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2219件
4評価
102件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
2339

やっぱり聖先生はすごいです。<...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

やっぱり聖先生はすごいです。
彼と喧嘩して3ヶ月連絡がなく会えなく辛く暗いトンネルから抜け出さして頂いて仲直りして早くも今日でちょうど1ヶ月!

今では毎週末お泊まりで会えるしお出掛けも何回した事か。メールも電話も毎日してくれて
ホントに戻れた幸せを実感しています。
でも、
彼の事私束縛しすぎて口やかましく詮索したり
ほんと普通の男性なら先生いわくとっくにキレてますよ、です。でも彼は私のしたい事して欲しいこと、なんでも聞いて応えてくれてるんですよね。こんなに合わせてくれてるのにもっと彼を信じて自由にある程度のびのびさせてあげないと、ですね。先生のお話をじっくり聞いていたらいかに私は彼に窮屈な思いをさせているのか改めて考え直させてもらいました。


ふわっとおおらかにデンと構えて接していれば彼はどこにも行かないし彼発信も増えてくるし大切でかわいがられます、の言葉を常に頭に置いて先に先に回ってうるさい細かい事言わない様にします。6年こんなに変わらず好きで居てくれる彼に感謝ですね。

先生のアドバイス通り朝のめんどくさい私をやめて、お昼にラインきたから明るく返しました(o^^o)

かわいいハートがたくさん付いたスタンプ付きでお昼からも頑張ってね!て返してくれました!よし!ホッとした(笑)

たくさん素敵なアドバイス
ありがとうございました!的確で優しい聖先生に癒されました。

先程お電話させて頂いた者です。...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先程お電話させて頂いた者です。
正直とても辛かったのですが、聖先生に話を聞き的確なアドバイスと既婚の彼の心を教えてもらえてすごく良かったです。
とりあえず今は何もしない!!向こうが来てくれるまで待って、来てくれたら笑顔で!!
今まで彼を責めてばかりだったし、正直楽しい付き合い方ではなかったと反省しています。
辛いけど今は何も考えずニコニコしてます。
それが近道と言ってくれた先生のお言葉を信じて。
短い時間で的確かつ分かりやすいアドバイス本当にありがとうございました。
またお電話する事があると思うので、その時はよろしくお願いします。

聖先生、毎回ありがとうございま...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

聖先生、毎回ありがとうございます^_^
今日も頭痛がひどく、精神的にドッと疲れて、仕事から帰って来て、
先生、助けて〜といった感じでした。
「その人が嫌であって、仕事の内容自体が嫌ではないので、辞めるのはもったいないですよ。」の一言にハッと気付きました!
先生のアドバイス、実行したいと思います^_^

信じられないです!元彼から連絡...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

信じられないです!元彼から連絡きましたぁ(*^^*)!

元彼を忘れられず辛くて、忘れる後押をしてほしく4/8に鑑定をお願いしました。

もう彼は私に興味がないと思っていたし、想い続けても意味がないし、忘れる方が前を向けるかなと思ってました。

ですが聖先生は「彼はまだあなたを想っています」「連絡がきますね。2か月以内には」と言ってくださいました。

後日、他の鑑定士さんにヒドイことを言われて不安になり再度聖先生に鑑定をお願いすると「彼は好きでもない人に連絡しない人。自分からは連絡を一切しないで待ってて」と。

彼の性格も相変わらず当たっていて笑えました(笑)

正直「本当に連絡くるのかな。。。」と不安でしたが連絡が来て会えました!びっくりです。これは私のことが「好き」ってことでいいのかな(笑)?

「復縁するかはハッキリした言葉で聞いてはいけません。
放っておけば彼がにおわせてくるから、白黒求めないでふんわりした態度で接して。食いつきすぎたらダメ!彼に誘わせるようにして」とアドバイスをいただいていたので、会った時もよく彼の会話を聞いて反応してただ楽しく飲んで帰ってきました。

翌朝すぐに彼から「疲れてたんだけど、久々に顔が見れて楽しかったよ」と連絡が!!「誕生日祝いやろうね」とお誘いの言葉まで!!付き合ってた時もだいたい私から連絡してしまっていたので彼発信で連絡が来たことにもびっくり、しかもお誘いまでされて更に感動☆彡

まだ完全に復縁したわけではありませんが、まずは1歩前進したのかな????

聖先生に相談してよかったです!!また何かあった時にはよろしくお願いします(゚0゚)(。_。)

聖先生へ
今日は...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

聖先生へ
今日は鑑定していただけて本当に良かったです。
もう先生じゃないとやっぱり駄目です。
先生とお話しをするだけで安心して心が落ち着きます。
他の鑑定士さんにもお願いした事もありますか、こんなに心が落ち着き電話を切った後もスッキリした事はないです。
鑑定士さんとの相性もあると聞きますが、私はやっぱり聖先生が一番です。
先生に出会えて良かったです。本当に有難うございます。
これからの生活をしっかりと前向きに頑張っていきます。
またお話ししたくなった時はまた宜しくお願いします^ - ^

聖先生こんばんわ^ ^
2017年04月23日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ^ ^
金曜はありがとうございました

今日彼が来ました 仲良く過ごせたと思います♡

先生が教えてくれた、彼の気持ちや、楽しく過ごせた今日のこと、やっぱり彼が大切で大好きです
愛されているんだと思うと愛おしさが倍増です

すぐ不安になり、妄想してしまう私ですが、いつも暖かく的確な先生の鑑定に助けられています

これからも、頼りにしています♡

いつも仕事のことで相談させて頂...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

いつも仕事のことで相談させて頂いてます。聖先生の鑑定はいつもメッチャ早くて本当に助かります!なので予定より1つ2つ追加で相談したりしています。それでも早いです。
私の話も集中してしっかり聞いててくれて、こちらから必要以上に丁寧に説明しなくてもよくみえていらっしゃるのが分かります。
そして先生はハッキリとお話してくださるので、後でモヤモヤと考えることも一切ないです。
これからも度々お世話になると思いますが、宜しくお願いします♪

聖先生、昨晩もありがとうござい...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

聖先生、昨晩もありがとうございました。
お久しぶりですね!と、先生に言われて、確かに。私、少し安定してきたかもしれない、と実感しました。
これも、聖先生のその時その時の的確なアドバイスのおかげです^ ^
いつもどれだけ助けられているか!
その時の状況、私の思い、すべて蘇ってきます。
嬉しいんですが 笑
仕事での食事やドライブが私達のデート 笑
は〜。そうですね、確かに。
もう少し正直なところ進展したいのですが、ノロマな彼なので、これが精一杯ですよね^ ^
でも、気持ちはピッタリ!と言ってくださって、とても喜んでます。
あせらず、ボチボチ、楽しみながら過ごしますね!
一年くらい前に、先生が、彼のペースに合わせてあげたほうが楽よ!って仰ったのが、今になって良くわかります。
lineするのをやめたり、こちらから連絡するのを一切やめたり、色々その時は辛かったですが、本当に先生のアドバイス通り頑張って正解でした。
これからも、ワクワクできる楽しい報告ができるよう頑張りますね^ ^
本当にいつもありがとうございます。

短い時間にありがとうございまし...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

短い時間にありがとうございました。
彼が家族に話し、一度は別れるとなりましたが、今は彼の気持ちを癒してもらう事にして一緒にいることになりました。またいつか、、を信じて。先生が必ず選ぶからと言って頂けたのでその言葉をお守りに^ ^
自分がしっかりしようと思います。
いつもブレない鑑定をありがとうございます。
お時間すぎていたのに気づかず、すみませんでした。
またよろしくお願いします。

聖先生
おはよう...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

聖先生
おはようございます( ´罒`*)✧

昨日はまたまたバタバタとすみません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

聖先生の仰った通り、午後からは午前の出来事?が嘘のように、気持ち悪いくらい(笑)
男性らから笑顔で話しかけてきました
ですから私も普通でいられましたよ~

でも、今月は運気が悪い
本当に怖いくらいその通りで…
見ない、聞かない、言わない
出来てるのは言わないて事だけです(×∀×;

聖先生、年末から約半年お世話に...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

聖先生、年末から約半年お世話になりました。
私は先生と出会え本当に良かったです!
彼と別れる事ができたのも、時期じゃない時は別れてもすぐくっついちゃうからと、私に流れを教えて下さりましたね。
やりきった感と、我慢したおかげでやっと彼氏と別れる事ができました。
結局出て行ってから、今まで生活費に入れたわずかなお金さえ返してくれと言ってくるような、どうしようもない人でした。
先生がいなかったら、ここまでスッキリはいかなかったと思います。
本当に聖先生は鑑定をお願いした方の立場で良い方向に導いて下さいます。
時期じゃない時に別れても自分が辛いだけだけど、流れやタイミングを教えて下さいます。
また相手の気持ちも読んで下さる素晴らしい鑑定士さんです。
私はこの期間沢山お金も使っちゃいましたが、聖先生に鑑定していただいて本当に良かったです。
しばらくは先生とお話しできないのは寂しいですが、穏やかな生活を満喫しようと思います。
また何かありましたら、先生に鑑定をお願いします。
半年間本当に有難うございました。

先生何度も何度もありがとうござ...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

先生何度も何度もありがとうございます
早く自分らしくなりたいとつい焦ってしまいますね
答えは今出す必要はないとは思っています
それに出るって事もないでしょう
先生の親友は少し私には上手く理解できかねますが先生の言いたい事はわかります
彼と私には愛が有ります
心の中ではほんとは二人ともずっと一緒に居たいはずです
でも今はそれが出来ない事が辛くて
お互い会いたくても触れたくても出来ない
だから会って言葉を交わす事も電話で声聞いたり ラインやメール交わす事さえ辛い状況なのではないでしょうか 違うかな~
先程あんな事言ってたけど彼が私に俺の事は忘れて幸せになって欲しいと言えないのは
確かに自分で選択はしたけれど
それは自分から望んでる訳では消してなく
納得も出来てないからと思ってます
だから私に忘れて欲しくもないし自分以外の人と幸せ感じて欲しくないのだと思います
勿論希望もあるのでしょうしね
せっかく先生や神様にも守られて彼ときちんと話す事出来たのだから無駄にしたり悪い方に持っていったらいけませんね
辛い彼を元気出して貰えるように先ずは私が明るく彼にパワーあげれるようにしたいです

口コミが遅くなり、すみませんm...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなり、すみませんm(_ _)m

毎日のように連絡がきてたのですが、
あれから連絡がくることがなくなりました。
一安心です。
それでも、先生のアドバイス通りに
していこうと思います。
ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
彼が家族に話してくれた、、本当に嬉しかったですが、、
あの後結局お別れする事になってしまいました。彼の決意なのでなんだかスッキリです。
本当に今までありがとうございました。

迷っていた部分を はっきりおっ...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

迷っていた部分を はっきりおっしゃって頂けました。まずは 彼に笑顔で会いに行き、来年動きたいと思います!結婚・出産は 彼を忘れる為の行動と言われ、本当にその通りだし まだ区切りがついていない…だけど、そこがあなたのいいところよ。彼を忘れようと努力したことが今に繋がっているって言われ 思いがけない言葉に心が救われました。励まされました。内心 離婚は 来年がいいと思っていたので 準備したいと思います!また よろしくお願いします!

お世話になっておりますSです。...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

お世話になっておりますSです。
長かった~就活生活が終わりを告げそうです。アドバイスを頂いていた通り4月に念願の業界に内定が決まりました‼
聖先生のアドバイス通りです。本当にスゴいですね。ジプシーの私は様々な占い師の先生にお世話になりました。年齢も年齢ですし、人生に失敗したくなかったので、占いに頼ってしまいました。
前職も辞めて大丈夫?って思いましたが、私自身の中でもやはり限界だったようです。先生には、私の心がやはり、見えていたんですね。流石です。色々ありましたが、就活して良かったです。
聖先生は本当に本物の占い師ですね。
来週から研修が始まります。こんな私ですから苦しい時はまた、先生を頼ってしまうかも知れません。その時はまた、宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。m(._.)m
お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

いつもありがとうございます
2017年04月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
彼と会えました
ゆっくり話せたのがいけなかったのか
もう無理だと思えるような流でした
この先どうなってくか聖先生の的確な鑑定受けたいです
またお願いします

聖先生、先程はありがとうござい...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

聖先生、先程はありがとうございました(^_^)☆
最近、本当によく小中時代の夢をよく見るようになったんです。
友達関係の事、大人になると難しいんだなぁと思いました。
聖先生のお言葉のおかげで勇気が出ました。
なかなか自分から行けないので、、、。笑

又彼の事もいつも見て下さってありがとうございます!!
聖先生のおかげで、彼との過ごし方や接し方を学ぶ事ができました。本当に毎回、ありがとうございます!!
いつもニコニコ笑顔で楽しく過ごして、結婚して、あったかい家庭を築きたいです!!
またお電話させて下さい♡

聖先生、金曜はありがとうござい...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

聖先生、金曜はありがとうございました^ ^

次の日、彼が来ました
なんとなく、テンション上がらない感じだったのですが、彼があまえてきたので、便乗してみました(笑)
先生のお祈りも効いているんですね♡

それにしても、あまり多くを語らず、余裕な感じで、モヤモヤしましたが、先生があやしいことはないと教えてくれたので、信じます 先生を(^^)

いろんな角度から、心配いらないと、不安要素を取り除いてくれる先生の鑑定がやっぱり好きです

これからもどうぞよろしくお願いします♡

聖先生、鑑定ありがとうございま...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

聖先生、鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は親身に寄り添っていただけるので、がんばろー!という元気が出ます(^^) 時間もかからずスラスラと視ていただけて本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

碧桃先生が鑑定を開始しました。
04月26日 05:06

電話占いピュアリ

メロウ先生が待機終了しました。
04月26日 04:59

電話占いピュアリ

豊玉先生が待機終了しました。
04月26日 04:59

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が待機終了しました。
04月26日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
04月26日 03:59