聖(ひじり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2359件
4評価
104件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2477

聖先生、初めての鑑定、有難うご...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

聖先生、初めての鑑定、有難うございました。
片思いの彼とくされ縁の彼との事をみていただきました‼︎
2人とも似てるって先生に言われて、そう言われたらそうかもしれないって思いました。
片思いの彼とは、来年の1月に楽しい事があるってだったので、楽しみに待ちたいと思います。
くされ縁の彼とは、2年後には落ちつくってだったので、それまで今を楽しんでいこうって思います!
また悩んだらご相談させて下さい。
有難うございました。

別れた彼との復縁を鑑定いただき...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

別れた彼との復縁を鑑定いただきましたMです。
無駄に時間を引き延ばずこともなく、素早い鑑定でキッチリ答えをだしていただきました。
最初に、復縁するよ…と言われたのに不安で、3日くらいですぐに鑑定お願いしました。
答えは同じで「元に戻るから大丈夫だよ」…と。
とても心が落ち着く話し方で安心しました。
無駄に時間をかけず、短時間で的確にみていただける先生です。
本当にありがとうございます。


聖先生
昨夜はあ...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

聖先生
昨夜はありがとうございました。
いつも、わかりやすい鑑定で有難いです。
今回は今までの内容とは違い、深刻なご相談でしたが、こちらの心配や不安を受け止めて下さりその上でこの様にしたら?というようなお言葉を下さり、やはり、聖先生はその場の鑑定ではなく、先を見越した鑑定で、後からあのときの言葉はこういう事だったのか、、と気付かせて頂けます。
お電話をする前は、まとまらなかったり、不安だったり、モヤモヤだったり、そんな気持ちを払拭して下さいますので、また、前を向いて歩けるんですよね。。
彼の状況は大変ですが、今は連絡を待ち、連絡きたら優しく温かく受け答えができるようにしたいと思います。
彼とウキウキした恋から落ち着いた愛に変わる様ななか、やはり放ってはおけない彼の存在です。でも、そこに固執せず、肩の力を抜いて充実した毎日を送れるようにしたいと、、それには、やはり笑顔なのかなー(*^^*)
また、お電話いたしますね^ ^

先生、昨日は鑑定していただいて...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定していただいて有難うございます。
自分でもビックリする程、泣いてしまってすいませんでした。
相手がいる人を好きになるって辛いですね。
先生がおっしゃる通りだと思います。アドバイス有難うございます。
辛いし、悩むだけの恋愛ならするべきじゃない。
いくら心で繋がっていたって今は時期じゃないですもんね。
そのタイミングがいつになるかはわからないけど、思い詰めるのはやめて明るく楽しく過ごします。
先生が苦しいのは自分の気持ちを彼に伝えれないからだよって言われて、本当にその通りですね。いつだって深層心理を察して下さり、私が辛くならないようにとアドバイス下さり本当に有難うございます。
しっかり前を向いて頑張ります‼︎

聖先生ありがとうございました^...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

聖先生ありがとうございました^ ^

私的には、いつもの相談のつもりが、おのろけだったなんて(笑)

先生今回嬉しかったポイント沢山あるんですが、その中で、友達にはバカみたいで言えないようなことを、(お弁当でピクニックとか)私目線で楽しめるように考えて、一緒にしてくれるところがすごくいいなーと思いました

こんな風に幸せを感じることが出来るのも、先生の助けがあってこそです

本当に、先生に相談していくうちに、どんどん良い方向へ向かっています♡

また先生の大丈夫を聞きにお電話します(^^)

聖先生、昨日は良い報告が出来て...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日は良い報告が出来て本当に良かったです^ ^
いつも”ここ!”というタイミングを先生は教えて下さいました。
基本、何でも彼に委ねてとのことですが、ちょっとこじれそうな時や、ここはちゃんとはっきり言うべき、と言う時は、先生が的確に教えて下さいました。そのおかげで、良い方向に進んだのだと心から感謝しております。
思えば、LINEの返信を気にしていた私に、一切送らない方が良い、と。
正直辛かったですが、時間が経てばその意味がわかってきました。
そこからはじまって、数々のアドバイスのおかげで、何となく、この私でも感じています。
ようやく、シーズン1に入れるようです(笑)
やっと、やっと、スタート。
長かったですが、だからこそとても嬉しく思います。
これからずっと長いですよ!と、仰って下さっているので、これからゆっくりとあたためていきたいと思ってます。
シーズン?どこまでいくでしょうか(笑)
先生、もちろんこれからも、つまらないことまで相談するかと思いますが、どうぞ見守ってやって下さいね。
どうか、私の勘違いでありませんように、、、。

聖先生、今朝から鑑定して頂いた...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

聖先生、今朝から鑑定して頂いたものです。
先生、私の流れ覚えてくださっててビックリしました。聖先生、彼の性格までお見通し。
ビックリでした。 聖先生の言われる様に
今は、静かに待ちますね。
聖先生からのコメントで私、涙がでました。
先生、ありがとう

聖先生、いつもありがとうござい...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます!
先生のアドバイスのおかげで、一昨日楽しく過ごせました!
彼の口から、先生から前に聞いていた、彼の考えをそのままその通り聞けたり、、、。
本当に感謝してます!
アイスも彼も喜んでくれました(o^^o)
詳しくは、近いうちにご報告しますね♡

ありがとうございました!!
2017年07月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!!

彼は自分の事を好きだろうなと思ってた矢先にしばらく会えないと言われて1ヶ月連絡を取っていない状態なので会いたいけどどうしよう。待つ方が良いのかな?と色々考えてて相談させてもらいました。
先生は彼そのままを良くわかってくれていて、向こうから連絡来るまで待つ方が良い、
あまのじゃくで人に気を許さないので時間がかかるし、彼女ともなると優先順位は1番下ですよ~、向こうも気持ちはあるけどペースがゆっくりだから合わせてあげなきゃいけないし大変ですね~との事で彼の本質そのままの回答でした。アドバイスも頂きなるほどなー!でした!

あーわかっていたけどやっぱりの性格か~と言う感じでしたが、これからの方向性も定まりました!結論連絡待ちするしかないですよねー、果たして私が9月迄待てるかしら,,,?と思いつつ、密かに連絡を楽しみにしてます(笑)
連絡来たらまた相談させて下さい!!

電話をかけた瞬間凄く神秘的な感...

2017年07月19日

評価: ★★★★

電話をかけた瞬間凄く神秘的な感じがしました。元恋愛相手に二度…三度ほど嫌なことをされてずっと引きずっていることを相談しましたが、名前や生年月日を言わなくてもピッタリ当たっていました。もう少しお話し聞きたかったのですが、この人のことは考えても仕方ないようなので辞めました。一時でも私のことが好きだったのがわかり少し気持ちが癒えました。

聖先生暑いですね
...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

聖先生暑いですね
梅雨明けましたが私の心は開きませんです
いつも心配して下さり感謝しております
遅れましたが無事に帰宅出来ました
でも仕事後の遠方からの運転は流石に疲れましたし、朝は普通に起こされまた睡眠不足になってしまいました
やっと体調が復活してきたようです

おみくじの解釈、流石先生、私に良く分かるように説明とアドバイス有り難いです
内容はとても私に取って素晴らしい物でした
でも社務所で引いた方は大変難しい、後はググッて見たら何か全く違うような事書いてあったので先生に頼ってしまいました
ほんとにいつも頼っりぱなしですみません
もう少し気持ちが楽になるかと期待してましたが中々簡単には行かないようです
しらやまさんは濁りを持ってる人には叶えて貰えないとか?、私は濁っているのでしょうか?
先生に私の引いたおみくじ内容聞いて貰いますね
それと断り切れなくて
また今週末も金沢に行くことになりました
次は仕事の日も泊まります
そしてまた翌日しらやまさん?と考えてます
あまり行くべきでないのかな?
先生にも意見お聞きしたいのでまたお電話しますね
先生が居て下さらないととっても困る
Cでした(笑)

聖先生、こうして何年も視ていた...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

聖先生、こうして何年も視ていただいていると、不思議なご縁を感じます♡

私自身の目でみるとなぜかフィルターがかかって、凹んでみたり、悩んでみたりしてしまいますが、先生の言葉はすっと馴染んで違和感なく受け止められます
魅力のある先生だなーといつも思っています

今日はまた一つ?二つ?いっぱい先生から嬉しいことを聞けてハッピーです(^^)
勇気を出して(笑)バーベキュー行ってよかったです
そのほかにもです^ ^

何年たっても新鮮味のあるカップルでいられるよう、これからもよろしくお願いします♡

とても素敵なお声で、聞き上手な...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

とても素敵なお声で、聞き上手な聖先生。先日はご鑑定を有難うございました。労って下さって、思わず涙が出ました。涙が出るなんて、思ってもみませんでした。それだけ我慢したり不安だったりしていたんだ、と初めて気づきました。心に寄り添って下さって有り難かったです。2020年に結婚しますよ、との嬉しい言葉。それが実現しますように。ただ、結婚すれば自動的に幸せになるものではありませんから、結婚してもずっと信頼や愛が深まるよう今から思いやりや言動を磨こうと思います。先生、有難うございます。

聖先生、いつもいつもありがとう...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもいつもありがとうございます♡

なんの問題もなし‼の先生の太鼓判頂き、元気をもらいました(^^)

本当にいつも先生の言った通りの展開になるので、驚きを通り越して、信頼感です

だからついちょっとしたことでも、電話してしまいますが、先生が好きだからもあるんです〜〜♡

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

先生先日も鑑定ありがとうござい...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

先生先日も鑑定ありがとうございました。
彼に彼女がいても、やっぱり好きです。
実は先生に鑑定していただいてから会う時間を何度か作れ、彼の心の闇や傷ついた過去など泣きながら話してくれました。今はそれでいいです。さらけ出してくれて、ありがとうって気持ちでいっぱいです。先生の言うように彼が心を許せるというか安心できる存在に少しだけ近づけた気がします。次は泣き顔じゃなくて笑顔でいっぱいにしたいです。

聖先生
なんかモ...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

聖先生
なんかモヤモヤしていたので先生のお話が聞けて良かったです。。
この距離感でいいんですよね。。
それしかないです。彼には自由になって欲しいけど、仕方ないです。。
私は、これまで通りでいいですか⁇
足りないところはないですか?
容姿も気持ちも自信無くしてしまう時があります。
でも、先生に励まされて、、私は私らしくでいいのかな⁇
先生のお声聞けて良かったです‼︎
もっと素敵に過ごして行きたいと思いました☆
もっと、彼から好かれるように。。
いつも、ありがとうございます♡

聖先生、こんにちはMAです
2017年07月15日

評価: ★★★★★

聖先生、こんにちはMAです
彼から手紙が届きました
色々と反省はしているようでした
それからまた私を傷つけてしまうかもしれないという自信のなさが綴られていました
だからどうするという事は書かれておらず、
来月会いにくると書いてありました
来るというのなら会うとは思いますが、しばらく距離をとってちゃんと考えて欲しかったので、早すぎやしないかと心配です
何にも変わっていないなら付き合いたくはないのです
一応、来月会えたらいいねと返しました
また相談させてください

聖先生…昨日もありがとうござい...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

聖先生…昨日もありがとうございました(^。^)
先生…奇跡が起きました。
彼から連絡がきたのです…
しかも職場にも来たようです(残念ながら私は休みで会えませんでしたが…)
彼から職場にとても素敵なプレゼントがありました。
夢のようです(^。^)
聖先生のおかげです。ありがとうございます。
今度は彼と会える日を楽しみに待ちたいと思います(彼が連絡しますと言ってくれたのです)
聖先生にとっても嬉しい報告ができて良かったです…
これからもよろしくお願いします(^-^)v

先生、昨日は鑑定有難うございま...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定有難うございます‼︎
先生に年末初めてお電話させていただいてから、本当に色々な事が起きて、そのたびにお電話させていただいてます。
先生のアドバイスのおかげで、少しずつ前に進む事ができていると思います。
上がったり、下がったり、まだまだ不安定ですが、私はやっぱり元彼との出会いが何か深い縁を感じるので、ゆっくり絆を深めいきたいです。
いつも、心温まる鑑定を有難うございます。

聖先生…毎日のように話しを聞い...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

聖先生…毎日のように話しを聞いて頂きありがとうございます(^。^)
彼の気持ちが分からなくなり先生にいつも確認してしまいますが『彼は毎日思い出していますし○○さんのことを好きですよ』と仰って頂きホッとする自分が…
彼と会えなくなって3ヶ月が過ぎてしまいましたが前を向いて頑張りますね〜。
聖先生の『彼、離婚しますよ…未来は変わります』という言葉を信じて…
今まで先生に仰って頂いたことが全て現実になってきましたこと感謝しています(^。^)
私の暴走?でダメになりかけた時も救って下さいましたね…ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^-^)v

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月28日 17:48

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:46

電話占いピュアリ

月詠 恋先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:45

電話占いピュアリ

まな先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
07月28日 17:44