聖(ひじり)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2167件
4評価
101件
3評価
13件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
2285

きのうはありがとうございました...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

きのうはありがとうございました(^ω^)
話やすくて優しい先生で良かったです。
彼にぎゅーってしてもらえるよう復縁頑張ります。ありがとうございました♩また何かあったら電話しますのでお願いします。

本物の占い師は違うなと感じまし...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

本物の占い師は違うなと感じました。
先生には全て視えているようでドキドキしました。
彼とのことや同棲始める時期などのアドバイスをいただき安心致しました。
彼とはずっと仲良くやっていこうと思います。

聖先生
今日もあ...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

聖先生
今日もありがとうございました。色々と人生勉強?させてもらっています。色んな方がいますね…。やや彼に依存しつつありましたが先生のおかげでこの先は冷静に対応出来そうです^ ^
先生に相談していなければ彼の思い通りにコントロールされてもっと苦しくなっていましたね。私も何となく気付いていて先生に断ち切ってほしかったのだと思います。簡単には恋心は消えないですが少なくとも自分を見失うような事態は避けられそうです。先生のおかげです^ ^
ありがとうございました!

聖先生、昨日はありがとうござい...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました^ ^

今日は彼から連絡なかったです;^_^A
今日のお泊まり実現するのでしょうか⁇

連絡なかった時の対応、聞いておけば良かったです

やっぱり聖先生に彼の気持ち教えてもらわないと、サッパリ???です

でも、私がいるから、他の子をみても魅力的に見えないと先生の言葉が嬉しかったです
彼の口から是非聞いてみたいと思ってしまうこの頃です

先生また彼の気持ち代弁してくださいね♡

今日、仕事で子どもたちと遠足に...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

今日、仕事で子どもたちと遠足に行きました
桜が咲き始めていて、やっぱり月末に彼とみたいなぁ・・・と思いました
連絡は来月までガマンしなきゃですよね
花見は終わってしまいそうです
5月、6月のお互いのお誕生日までには戻りたいです・・・

いつもいつも彼との復縁の事でみ...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

いつもいつも彼との復縁の事でみていただいてありがとうございます。なかなか気持ちに素直になれなくてこじらせてしまいましたが先生はいつも優しく話を聞いて丁寧にアドバイスしてくれて、感謝です。昨日彼に今度は豚汁食べに来てね!てメールしました。返事は返ってこないけど。またいつ来てくれるのかもう意地はらずに仲直りしたいです。また聞いてくださいね

聖先生…おはようございます☀<...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

聖先生…おはようございます☀
昨夜は途中で電話が切れてしまいごめんなさい。
彼を信頼し毎日を楽しく過ごせるよう頑張りますね〜

先程は鑑定頂き、大変ありがとう...

2017年03月21日

評価:

先程は鑑定頂き、大変ありがとうございました。
彼が建てた新居の意味を理解できたことで、少し気持ちが和らぎました。今の私の立場を、彼と同じ立場にしなければいけないと思っていましたが、お互いにこの距離感が仲良く入られる秘訣なんだと教えて頂き救われました。
彼の転換がないことを祈りつつ、のめり込みすぎないようにしたいと思います。
本当にありがとうございました。

聖先生♪
いつも...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

聖先生♪
いつもありがとうございます^ ^
先生との恋バナが楽しくて、ついいつもお電話してしまいます笑
先生のきっぱりばっさり言って下さる鑑定が本当に好きで私の中にある迷いや弱さをいつも切ってもらっています。先生にはいつも本当に救われています。ありがとうございます^ ^

聖先生、木曜日はありがとうござ...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

聖先生、木曜日はありがとうございました(^^)

先生の明日あたり彼が会いたくなるんじゃないかなの言葉通り、昨日彼が来ました
夕方、遅くなるけど、行っていいですかとラインがきました
わーまた当たったとびっくりしました^ ^

でも、あまり会話もなく、夜中3時くらいまで寝てしまい、帰って行きました;^_^A

明日もゴルフのあと来ると言っていたので、明日こそ、楽しく仲良く過ごせるようにがんばりますね

先生見守っていてください♡

先ほどは、はじめての鑑定ありが...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

先ほどは、はじめての鑑定ありがとうございました!大まかな内容を話しただけで短時間で的確にお答頂きました。別れてしまった彼から連絡来ますよと仰有ってもらったので、もうしばらく待ってみますね。彼が私に言ってくれてたのは「癒される」でした。それを先生はそのまま伝えてくれました。恐らく彼女との違いは、「癒される」ことだったと思うので、その点は自信を持ってよさそうですね(笑)時間の引き伸ばしもなく優しい口調で鑑定して頂いて本当によかったです!

聖先生…おはようございます(^...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

聖先生…おはようございます(^^)
昨日もお話しを聞いて下さりありがとうございます。
彼のことを信じニコニコ穏やかに接することを心掛け毎日楽しく過ごしますね〜

聖先生…こんばんは〜(^^)<...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

聖先生…こんばんは〜(^^)
いつもありがとうございます。
聖先生はほんとに凄いですね〜
またまた的中です…毎日穏やか(ニコニコ)に過ごしていたら仕事もやりやすい状況になり◯◯長(彼)と私の間に穏やかな空気が流れているように感じます…(100%現実に…)
しかも今…モテ期なんですよ〜

聖先生。先日は暖かい言葉ありが...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

聖先生。先日は暖かい言葉ありがとうございました。なんとなく顔合わせてしまい、なんか声を掛けたら普通でした。人を嫌いになることがないとかなんとか…(笑)LINEもまたして良いと言われました。ありがたい話です。
でも少し彼の気持ちもくみ、また少しずつ
笑顔で話をするよう心掛けます。
ハンデあげないと…ですね。笑
またそのうちお話聞いてください。

毎度申し訳ありません!でも先生...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

毎度申し訳ありません!でも先生に話して元気でました。モヤモヤしていましたが、ちょっと他に向ける事で前向きになれるような気がします。私は私に負けたくない!だからいつもベストな状態で彼と会いたいです。常に女優でいると心に決めました!先生は私の気持ちに心底寄り添って下さいます。ありがたいです。全てわかっていらっしゃいます。
また、宜しくお願い致します。

聖先生、一昨日は短い時間であり...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

聖先生、一昨日は短い時間でありがとうございました(^^)

先生は私にいろいろ気づかせてくれますね 彼に愛されているのに、余計な妄想で自爆しないように、大切に愛を育めるように

感謝しています

今日は会社の飲み会でした
その場は楽しく過ごせたのですが、、
帰り道、ふと彼を思い出し、会いたくてラインしてしまいそうだったのですが、ガマンしています

なかなか会えず淋しく思ってしまいますが、グッと堪えてがんばります

先生また彼の気持ち教えてくださいね♡

聖先生
昨日は本...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

聖先生
昨日は本当に短すぎるくらいのお時間でしたが…バタバタとすみませんでした

いつもいつも的確なアドバイス
ありがとうございます

感情押し殺して(笑)
女優、女優ですよね~( ´罒`*)✧

聖先生今日とおとといの鑑定あり...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

聖先生今日とおとといの鑑定ありがとうございました。
彼と別れたショックでただ泣くことしかできず何も考えられなかったけど先生と久しぶりにお話しをして今では嘘かのように元気になったし、前の自分には想像もつかないくらい切り替えもすぐにできるようになりました。
彼が好きなことと戻りたい気持ちは変わりませんが、今の彼には何を言っても無駄だし私から関わったらもっと良くない方向に行ってしまうことだったので今はこれから先にある楽しいことや自分磨きをして毎日を送りたいです。
自分から彼を追わないことが彼との良い接点ができると言ってくれたので夏ぐらいにまた連絡があると信じて頑張りたいです!
また前の明るい自分に戻って彼と話しがしたいです(o^^o)
先生大好きです

何度も聴いて頂きありがとうござ...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

何度も聴いて頂きありがとうございました。
彼の気持ちがもどかしく、伝わりにくい感じでまた、モヤモヤしてしまいました。
仕事、家庭、彼の事、もう投げ出したくなる時があります。そんな時は自分をもっと労わろうと思いました。。軽い鬱です。。
考えても考えても答えが出ないですねー(^^)
聖先生がいつも仰る「彼は大好きですよー」を胸に刻んで、私らしくいこうと思いました。
主人も4月から単身赴任になり、寂しい気持ちがありますが、いつも明るくいたいです。先生、まだ間に合いますよね?また、明るい私になれますよね?いろいろな事乗り越えていきますね!(^^)

久しぶりに鑑定していただいた聖...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただいた聖先生は、相変わらず穏やかでキュートで親身に話を聞いて下さいました。

「昨年はあまり良くない年」とずっと言われておりまして…先生がおっしゃるとおり、仕事もプライベートもかなり厳しく苦しい年でした。

「今年も積極的に動くのは控えるべき」とのことなので、自分からは行動せず、向こうからやってきたものを迎え入れようと思っています。

遠距離?の片思いの彼は確かにもどかしいですが、先生のアドバイスを参考に細々と繋がっていたいです。

疲れきっていた私にとって、先生との時間は癒しと自信を取り戻す時となりました。

とりあえず、忘れきっていた箪笥貯金に感謝です(笑)


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
03月25日 09:01

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

明讃先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

純啓先生が待機開始しました。
03月25日 09:00

電話占いピュアリ

此花先生が待機開始しました。
03月25日 09:00