闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1300件
4評価
100件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
1462

先生23日は、時間が過ぎてしま...

2017年03月27日

評価: ★★★★★

先生23日は、時間が過ぎてしまい、すみませんでした。お話し聞けて良かったです。ありがとうございました。未来の状況が整い、良くなり、年を取ってから仕事やお金で大きな問題が出るより、まだ小さいだろう今うち、問題が解決なるよう、不安な事が無くなるよう、また、彼母の事等も、彼や私や子との関係が改善され、状況が良くなるよう願ってます。
また胸騒ぎや、嫌な感覚に落ち着かないので、帰りを待ってます。祈願よろしくお願いします。お気をつけて行かれて下さいませ。

いつもありがとうございます!S...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!S.Iです。
YouTube拝見させて頂きました!ダメンズ…ずっと頷いていた(笑)
2年半前ですか、ジャクリンと初めて話しをして、元彼が浮気されてお金も返して貰えずのダメンズだけど忘れられず復縁どうしてもしたい!って内容に、相手がダメ過ぎて他にいったほうがよっぽどいいと言われましたが、好きな時ってそんなのは聞きたくない、復縁したいの!って思っちゃってジャクリンの1回めでダメだと思ってしまい、時間は掛かるけど復縁できると言ってくれる先生に頼ってしまいました。
でも、時間が経つにつれ復縁のふの字も見れないし、自分も冷静になり元彼がどうしょうもない人だと頭が整理できてきて、あージャクリンの言ってたこと本当だったなと感じてきて、またジャクリンに連絡するようになり、色々話しを聞いてもらい、アドバイス受けるようになったら、ご縁が生まれ一年も経たずかなー新しい彼氏ができて、そこから一年ちょっとで結婚もできて、YouTube見てて、あー!ダメンズ卒業できてたんだ!と今気付きましたよ(笑)
ジャクリンに感謝、旦那さんにも感謝です!
その時は辛くて真剣に悩んでたんで気づかなかったですが、かなり短い時系列で変わってたんだとちょっと驚きです!
ジャクリンから聞いていましたが、コメント見ると同じ体験している人も結構いるので、奇跡ではなく必然なのかもしれないと思っています。
自分はダメだ、なかなか幸せになれない、ダメな男に疲れたなど、思いのたけをジャクリンに任せて見ましょう!
先生!そういえば、先日具合が悪かったら、旦那が洗濯物干してくれた(笑)かなりーヘタッピというか独創的な干し方でしたが。これも必然かな(笑)
また電話しまーす!

先生、いつもブログを見て、楽し...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもブログを見て、楽しく勉強させて頂いてます。
今の私があるのは先生と出会えたおかげです!数年前の私は、駄目恋愛に浸かって、迷走 していました。幸せな人を見ては溜め息をついていたのが、数年後に一転。幸せな結婚をして、家族ともうまくいって、念願の転職もできました。本当にありがとうございます。もし、不安な気持ちで今ここに来ている方がいたら、先生と話してみれば変わることを伝えたいです!そして、先生の厳しい言葉は愛ですよ(^-^)

久しぶりの鑑定でした!
2017年03月25日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でした!
今回は先生に本当の自分を教えてもらった。誰かに言われていい人にならなくていい。自分を封印してるから苦しいんだ。その通りだと思った。
先生にパワーもらって自分の足で歩き始めたらめちゃくちゃほめられた。これが本当の占いだよね。海外鑑定で余分な物を排除してここで復活する。霊障がひどいのでそちらも期待しています!

昨夜は、久しぶりの鑑定をしてく...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

昨夜は、久しぶりの鑑定をしてくださりありがとうございました。
いつ相談しても、軽快なトークとわかりやすい鑑定で頼りになります。
ブログも、毎回楽しみにしております。(おなかを抱えて笑ってみてますよ)
カードの勉強、楽しみながらがんばりま~す。

また、近況を報告します。

いつも、先生には頼りにしております。

ありがとうございました。

先日は1時間に渡り、私の話を真...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

先日は1時間に渡り、私の話を真摯に聞いて下さり有難うございました。そして現実的に色んな対策を一緒に考えて下さり、元気を沢山頂きました。
そして電話鑑定でお願いしましたが、海外祈祷どうぞ宜しくお願いします。また報告しますね。

先生
先程は、初...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

先生
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定では、特に未来のことで思いがけないことを知ることが出来たので、本当に良かったです。
ありがとうございました(^-^)

今、鑑定して頂いたS です。い...

2017年03月13日

評価: ★★★★★

今、鑑定して頂いたS です。いつもいろいろな事を見て頂きありがとうございます~♪もう私は先生だけで良いです!(///ω///)♪実家の事や仕事の事や旦那の事、本当に頼りになります!これからもよろしくお願いします!次は自分のレベルアップが出来るように精進しますね♪本当にありがとうございました♪

いつもお世話になってます!最近...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます!最近からですけど。笑
本当に話し方は力強い!なおかつ納得できる内容!
悩んでおられる方、是非とも先生にお電話を。

先生、先程見ていただいたMです...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

先生、先程見ていただいたMです。
途中で切れてしまってすみません。
最後の妹の悲しいトラウマ?過去について心配でなりません。そんな風に妹を傷つけた相手がいるのなら、ぶん殴りたいくらいです。そしてそれに気づいてあげられなかった自分にも腹が立ちます…
こういう気持ちも愛があるこそだと伝えないといけないんですね。

夫とのことにしても、これまでの友達関係にしても、私は腹を割って話すということを避けて来ていたように思います。
疲れるし、自分が傷つくのも嫌なので、立場を上にして、操縦士のようになれば一番うまく行くと思っていました。
それだと夫もストレスが溜まりますよね。
自分でも感じていましたが、私の器が小さいところを直す努力をしないといけないですね。

すぐに変えられるか自信がありませんが、週末の夫との話し合いで努力してみたいと思います。
先生、お力をお貸しください。
祈祷をお願いしますね。

先ほど鑑定して頂きありがとう御...

2017年03月10日

評価: ★★★★

先ほど鑑定して頂きありがとう御座いました。
「今の〇〇ちゃんは地に足がついている」と言って頂けた事、アドバイスに腑に落ちる点が多々あり、スッキリしより前向きなしせいになりました。

これからプレゼンテーションに行ってきます。
上手くいくように見守って頂けたら幸いです!

今日は本当はもっと聞きたい事有りましたが、金銭的に厳しかったので、また今度残りの3分の1位のお話し聞いてくださ~い!!

先生、先程はありがとうございま...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。

仕事でかなりへこんでいる私でしたが、明日からも頑張ろうという気持ちになりました。
それから、看護師が合っていると先生から聞いて、仕事に対して持っていた劣等感は少なくなりました。

自分の良いところを仕事で活かせるように頑張ろう!とまで、落ち込んだ気持ちは変わりました。

それから、やっぱり好きだった彼のことはまだ優しい気持ちで見守っていこうと思います。
彼がちゃんと立ち直っているか、また教えてもらうかもしれません。
彼の良い思い出もちゃんと乗り越えて、自分の足で人生を歩けるような人に成長しますので、これからもご指導よろしくお願いします。

先生には何年もお世話になってま...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

先生には何年もお世話になってますが、今回大変嬉しいご報告が出来ます。
転職活動で、憧れの職種の会社から内定連絡がありました!
先生ありがとうございます。本当に、色々とアドバイスと透視で見て頂き参考になりました。先生には、他の先生にない的確でサッパリした鑑定が凄いです。
あとは、復縁だけです。彼女を見返して、また元に戻れるように頑張っていけたらと思ってます。

じゃくりーぬ先生、先程はお礼を...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

じゃくりーぬ先生、先程はお礼を言う前に切れてしまい すみませんでした。今日も ありがとうございました。今朝から、やる気ゼロになっていたので、的確な視点から、メッセージを伝えていただけて、本当に良かったです。ただの悩み相談で終わる事が無く、今、私達は、こういう所に居るんだ、こういう事なんだと、今後の道筋をも教えて下さるので、理解出来ると、気持ちが軽くなり、やる気出て来ました。ありがとうございます。今までお話しして下さった事も、少しずつお祈りしてます。ブログも以前のも今のもちょっとずつ、読んでます。また、よろしくお願いします。

眠れなくて電話しちゃいました★...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

眠れなくて電話しちゃいました★夜中の鑑定ありがとうございました★やっぱり先生すごい〜(^^)レベルが違う♪♪電話する前は、あぁー私、結局なにも全然変われてないような気がするなぁって落ち込んでました。先生の優しい声聞いたらすごく泣けてきました。そして最後にはすごく元気になれました★先生はやっぱりズバ抜けてる!すごくパワフルだし、色々なことに詳しいのでお勉強になります★今日話した内容を頭と心に入れて、生活します(o^^o)YouTubeやラジオやブログなどにじゃくりんさんを露出してくださるピュアリさんにも感謝です。更新楽しみにしています(^^)また間を空けてお電話します!

ジャクリーヌ先生(^^)昨日鑑...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生(^^)昨日鑑定していただきました、Yです。
スパッと霧が晴れるメッセージを、この度もありがとうございました。
これしかないだろう...と思っていた視野がグッと拡がり、まだまだ選択肢があったという気付きによって本当にラクになれました。
そして、自分に優しい気持ちを持てたことが、何よりの喜びです。
ジャクリーヌ先生の愛に感謝いたします。
ありがとうございました。

ジャクリーヌ先生
...

2017年03月04日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生
先日はご鑑定いただき、ありがとうございます。
4月から落ち着くとのことで、安心できました。
先生も私の事を覚えていてくださり、前回の鑑定も踏まえながらのアドバイス、嬉しかったです。
時々気弱になってしまいますが、またお力添え頂ければ幸いです。
ありがとうございました。

じゃくりん先生、宮城のTです!...

2017年03月04日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、宮城のTです!いつもありがとうございます!
ついに三十路に突入しましたー!

前回鑑定して頂いたときに「自分のことをしっかりやれば大丈夫だよ!」とお聞きしたので、その後は何かあると『今は自分のこと。人のことまでやってられないの』と思いながら(自分に言い聞かせながら?)過ごしています〜

ちょっともやっとしているのでこじれる前にまたお電話するかもしれません(>_<)その際はよろしくお願いいたします!

ユーチューブの動画?番組?拝見しましたよー!!おふたりとも自然体で素敵ですね!今後もブログとともに楽しみにしてますね!

先日もありがとうございました。...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。北側のお掃除、白檀のお線香、水漏れの原因の排水工事…、じゃくりん先生のアドバイスを元にきれいにしていきました。富士山まだですが。
キレイにしていくと心も清々しく感じました。
息子も回復してきました。私のなんだかスッキリしない体調不良の方も少しずつ回復してきている感じがします。
先生にはいつも何か不安や悩みができるとその都度、鑑定をお願いしています。先生はガッチリと奥の方までみてくれている感じです。先生の鑑定力に毎回、救われています。感謝しています。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました♪...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました♪

その後娘は、この前言ってたところはやっぱりダメで…かなり落ち込んでましたが、7日の後期を受けるために気持ちを立て直して頑張ってます♪
なかなか難しそうですが、できれば経営学部に受かってほしいなぁ…と思い応援してます。
なんだかドキドキです(笑)
でもその後のバタバタを考えたら。。。

また落ち着いたら鑑定お願いします♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:15

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月28日 07:11

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月28日 07:10

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:09

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
03月28日 07:08