闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1257件
4評価
98件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
1417

じゃくりん先生、昨晩はありがと...

2017年01月15日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、昨晩はありがとうございました!

今日改めて色々不安だな、こんな状態で契約ってできるのかな、とか思っていました。でも『治りかけだから色々チャレンジ!なことが出てくるよ』という言葉も思い出して、「治りかけなんだから、もう少しで仕事にも戻れるし、大丈夫大丈夫!」と自分に言い聞かせ、3つ行ったお店のうち1つでは自分の状態を話して…もう一ヶ所でも話せば良かったなと思うのですが、とにかく今日は頑張れました。
もしかするともう少し先延ばしになるか…それとも妹の希望通りに行くのか…グチっぽくなってしまいそうですがまた聞いてください(><)

氏神様の神社の神様が喜んでいるというお話も聞けて良かったです!そのうちまたお参りしてこようと思います。

お聞きしたいことは次々出てくるのですが、自分が何を選ぶか、どう行動するかが重要ですよね。宙ぶらりんにならずに地に足をつけて進みたいです。

長くなりましたが、いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!!!

ありがとうございました!
2017年01月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
先生のおっしゃったようにやってみます( ^ω^ )
とにかくやってみます。
元気がでました。
私 幸せになりますよー

ありがとうございました。

いつもネガティブですいません。...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

いつもネガティブですいません。
でも現実を見させてもらい納得しています。
ブログはようやく見れました。
それで全てを理解しました。
高望みはダメですね。
地に足を付けて生きます。
鑑定、ありがとうございました。

じゃくりん先生、宮城のTです!...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、宮城のTです!お礼が遅くなりましたが、昨年もたくさんお世話になり、本当にありがとうございました!!!
ブログも毎日拝見しています( ´罒`*) 勝手にじゃくりん先生とお会いできた気になって浮かれています(笑)。

昨年最後のお電話の後、職場の氏神様に無事お参りできました。向かう途中の道は津波の跡が痛々しく、誰も周りにいないのをいいことにボロボロ泣きながら歩いて行きました。
周囲には木も畑もなく、寒々としていたのですが、震災前に住んでいた地域の方々が大切に思っている感じが伝わってくる場所でした。

「またちゃんと働きたい!!!」と思いながら帰ってくることができたので、そのエネルギーを大切にしていきます。

そしてなるべく近いうちにまたお電話したいです(>_<) 今年もどうぞよろしくお願いします!!!

今年のお正月は体調を崩して落ち...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

今年のお正月は体調を崩して落ち込んでいました。
でもジャクリーヌ先生のブログを読んでいると
なんだか元気をもらえた気がして少しずつ回復して
きたので、報告も兼ねて鑑定の予約をしました。

『 今の痛みにも意味があるのよ!』 と
分かりやすく説明してもらい納得 (^^)!
深刻な内容じゃないけど電話して良かった。
ジャクリーヌ先生とのご縁に感謝します!

ジャクリ―ヌ先生へ
...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

ジャクリ―ヌ先生へ

今日は
年明け2回目のセッション
ありがとうございます。

好きな人について
前回に引き続きお伺いしました。

今回のセッションで
私が納得出来なかったことが
全て解決出来ました。


一度目のセッションから
先生のblogとプロフィールを
しっかり読み込んでの
二度目でした。


お相手の本当の思いを聞いて
今日は、涙が溢れて来て
ふとした時に、後悔や寂しさが
込み上げて来ました。


人の気持ちや感じ方は
その方の置かれている状況や
その時の環境や感じ方で
こちらが投げかけたものとは
違って受け止められてしまうことも
あるのですね。


伝えにくいことを
『ごめんね』とお伝え下さった先生の方が、お辛かったのではと思いました。


けれど、本当のお相手の気持ちを
聞けなかったら
私は、前に進む決心が出来ないと
思いました。


お相手の感じ方と
私の思いは
全く正反対のものではありましたが

そのどちらもが
それぞれにとって真実なのだと
思えたのは、
ジャクリ―ヌ先生からの言葉だったから
だと思います。


このことを乗り越えたら
芸能人でいうと 飯島直子とのお話
ウキウキしてしまいました。


悲しみから抜け出すのは
少し先かもしれないけれど
必ず カッコ良く卒業しますからね。

先生の溢れる愛に
心から感謝します!

ジャクリーヌ先生、ありがとうご...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生、ありがとうございました。お礼が言えないまま切れてしまいすみませんでした。また、祈祷をお願いしてから、すぐにお電話しよう、お話し聞きたいと思っていたのですが、時間が過ぎすみませんでした。そして、すぐにブロクに綺麗な不思議な物も見る事が出来ました!
ありがとうございます!!時間と気持ちに余裕ある時に、毎回、ゆっくり自分の中に落とし込みして行きます。今回お話し出来て良かったです。日々生活して行く中で、どうしても自分目線や、我が出て来てしまい…。この問題には、人としての道理が出来るかどうかが重要な所にあるんですね。ちょっとずつ、意識を考えを傾け、自分の中で納得して、気持ちを固めて、うらまない、そして優しさを持てるように、まずは私から頑張ってみます!!ちょっと、心の中で格闘して行く時間が必要になりそうですが…。良い方向に行きたいので。ジャクリーヌ先生の鑑定は、問題の本質を見抜いて下さり、それには何が必要かを直ぐに教えていただけ。そしてそれは、縁結びや想念伝達等では、何も変わらないのが良く分かります。自分で問題解決をやらないとならないんですよね。心は、けっこうしんどいなと思ってしまいますが、やらないと変わらないので、大きな優しさをいつ持てるのか、自分との闘いですが、頑張ってみます。ありがとうございました。また、余裕ある時によろしくお願いします。

ジャクリーヌ先生
...

2017年01月03日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生

昨日お世話になりましたSです。
心強いアドバイスをいただきありがとうございました。
色々「なるほどなー」と納得することばかりで、心が軽くなりました。
自分を責めず、新たな道を邁進したいと存じます。
またご相談に乗っていただくこともあるかもしれませんが、これからもどうぞよろしくお願いします。

じゃくりん先生!年明け早々から...

2017年01月02日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生!年明け早々からお世話になりました。
年末に体調のことを心配してから、そのことばかりを考えてしまって(ーー;) まだ決定してない物事をくよくよ悩み、心配する‥先生に出会う前の私の思考癖が復活…。でも先生と話してまた鑑定してもらったから、今のとこは大丈夫そうです。あんなにずっとそのことが頭の中でグルグルしてたのに、今は病院行って検査してってスッキリ思考が整理ついています。先生のご祈祷も含め、やっぱり先生のパワーはすごいなぁ。年末も今日も凹みすぎてる私を先生が気遣ってくれてるのが伝わってきて、感謝でいっぱいでした。
先生はビシバシ鑑定してくれるから、不安な時や自分が思っていたことと鑑定結果が違うと涙が出ちゃうこともあるかもしれません。私もそうだったので(^^;) でもそこには愛が溢れてるんです!そこに気がつくと先生の優しい愛だけじゃなく愛のムチにも感謝でいっぱいになるんですよ。
先生、先程の電話では伝えきれなかったけど、いっぱいの愛に感謝しています。いつもありがとうございます。
先生がふいにカピパラがぁ〜、って話されたから、年末年始のバタバタや自分の体調の心配で少し忘れていた感情も溢れてきました笑 カピパラが恋しくて声を聞きたくなりました。どうせ電話がきても私のことはひどい呼び方なんですけどね(^^;) 先生がホントにこんなひどい呼び方なのねって霊視してくれて、わかってくれて嬉しかったー。ホントにひどいんです!笑 だからカピパラからの愛情不足になって苦しくなったら、またせんせー、聞いて〜って愚痴るので、また鑑定してくださいね。今年もいっぱいお世話になりそうだなぁ。
改めて、じゃくりん先生、今年もよろしくお願いします!!年始があけたら、まずは病院へ行ってきますね。

ジャクリ―ヌ先生へ
...

2017年01月02日

評価: ★★★★★

ジャクリ―ヌ先生へ

Aです。
初めての鑑定ありがとうございました。
重たい内容でしたけれど
希望が見える鑑定でしたし
鑑定内容が心に響くものでした。

好きな人についてと
今後の生き方への方向性まで
新年に相応しい
スタートと行く先を示して頂いたものとなりました。

ずっと心の中で思っていたことを
思いきってお話しました。
一人で決めて一人で進むにしても
険しい道ですが
先生という味方がいるから
勇気を出して進みます。

好きな人についても
お付き合いにまで進まなかったことは
良かったって思いました。
本当は、付き合ってみて
辛くても、納得の上で別れたかったのですが
深いお付き合いにまでいかなかったことは、良かったと納得しました。

次のミッションをクリアして
再び鑑定をお願いします。

本当に良く当たりこわ〜いですが...

2017年01月01日

評価: ★★★★★

本当に良く当たりこわ〜いですが、本当のことを悪いこともいいことも言ってくださりますから、助けられました。

今回も全て言うことがあたっていて、一昨日彼が言ったセリフをそのまま言われて、背筋がぞ〜っとしました。

でも、信頼もできるし、これからのことも言ってくれますから、先生のアドバイスに従っていきたいです。元気を沢山いだだきました。
ありがとうございます。また、頑張っていきます、

亡き祖父との会話をありがとうご...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

亡き祖父との会話をありがとうございます。
ホントになんでも分かっていて…最期も辛くなかったと聞き安心しました。
無事葬儀も終わり安心しました。

久しぶりの鑑定&心配し...

2016年12月25日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定&心配していただきありがとうございました。
今年は色んな事があり、先生にお叱りを受けた事もありましたが(#^_^#)来年は良いスタートを切りたくお電話しました。
オーラも良くなっている様なので、一安心。
ビジネスに関しては、先生が仰った様に様子をみつつ進めていこうと思います。
あと「○○の宣言」楽しみにまっています。

先生、先程は色々ご指導頂きまし...

2016年12月22日

評価: ★★★★★

先生、先程は色々ご指導頂きまして有難うございました。
色々悩んで悶々としていましたが、子ども自身を純粋に愛していけたらと思いました。

又自分を見失いそうになったらよろしくお願い致します。

自分に厳しく、他人任せにせず…なかなか難しいですがまずは頑張る娘を褒めて一緒に楽しみながらやっていく事を心掛けますね。
有難うございました。

先生昨日はありがとうございまし...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。見透かされているようなどきどき感がある鑑定でした。変わり者だとおもっていた、彼が実は私のほう??とがつっとおっしゃられた際には、えっ?っておもいましたが、確かに彼のほうが苦労をしているし、うーーん。でも彼の一生懸命さを改めて確認させていただき、Happy!またご連絡します、今後ともよろしくお願いします xxxR

じゃくりん先生!先日は夜中なん...

2016年12月16日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生!先日は夜中なんだか明け方なんだかって時間帯にお世話になりました。カピパラがまた暴走するかと半泣きでしたね(^^;;
その後の朝の電話では私の心配をよそに彼は普通でした。穏やかに過ごしています。しかもいつもは暴言吐きまくりの彼から、なぜだか、愛情が伝わってきます(๑˃̵ᴗ˂̵) お焚き上げ祈祷のおかげかなぁ。じゃくりんパワー恐るべし!!ですね。
彼とは電話でもゆっくり話できないし、もちろん会えてないけど、私の気持ちも安定して、幸せだなって思ったりしています。私が彼以外のことで忙しくてかなりバタバタしてて、彼のことを考える余裕がないからかもしれませんが笑
だから身体は一つじゃ足りない〜

先生、占いジプシーじゃダメって...

2016年12月11日

評価: ★★★★★

先生、占いジプシーじゃダメってハッキリと言ってくださってありがとうございました!
今は彼の気持ちは見れないって。そこもハッキリとした先生で良かったです。

パーティー、気疲れしたけど楽しめましたよ。
気になる彼とはほとんど話せていませんが、通りすがりに声かけてくれたり、頭ぽんぽんしてくれたり…でも、彼はどういう気持ちでそれをしているんだろう?って気になるばかりです★
これをきっかけで何か変われたらいいな…と思いますが…

どうにもこうにも自分の中の不安...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

どうにもこうにも自分の中の不安が抑えきれず、誰にも相談も出来ず、電話占いというものに藁をつかむ気持ちで電話をかけたのが始まりでした。色々な先生に見ていただきました。お話を聞いて安心したり、でもまた不安になって電話をすると言う繰り返し。次はいつ会えるのか?彼は本当に私のことが好きなのか?常に彼のことが頭にあり、普段の生活もどこか地に足がつかない感じ。そんな時ジャクリン先生を見つけて、いや前々から気にはなっていたけどなんとなくかけていなかった先生。思いきってかけてみました。先生は明るい声で話しやすく、話を聞いてくださいました。私が一通り話をした後、本当のこと言ってごらん♪と言ってくださいました。その時色々な先生にご相談をしすぎていて自分の気持ちが今思うとごっちゃごっちゃになっていたんだと思います。そんな状況からはじまりました私ですが、今は彼が優しく、彼から連絡をよくくれます^ ^思い返せば、あの時なぜ悩んでいたのか…⁇なぜ不安だったのか⁇人は変われます‼️自分の中で彼中心であったのが自分を大切にしていける人に変われました。そんな私を彼は好きでいてくれる。不思議でなりません。先生は常に相談する私に寄り添い、私を大切に考えてくれます。頭では先生の話は理解できても、心まで理解出来るようになるには時間がかかりました。ふっと振り返ると驚くほど、自分の運命が変わっていることに気がついたのです。先生はけっして怖いわけではありません。愛を持って接してくださいます。本当に悩んでいる方、占いは気休めだと思っている方、私は違うと思います。先生はその場の優しさではなく、相談者にとってベストな方法をお話ししてくださいます。今もし、いい先生がいないかな〜⁇なんて考えている方、是非本物の優しさに触れられてはいかがでしょう⁈彼は今でも貴女のことが好きですよ!と言われても心の中で不安がムクムクと湧き上がる方、是非運命を変えてみてください。きっと振り返ると変わっています。ブログも勉強になります。質問したいことがあるので質問コーナーみたいなものも欲しいです。自分の心のどこかにくすぶっている不安要素をぶつけてみてください。変わります(≧∀≦)

家族の事で何度も相談しています...

2016年12月08日

評価: ★★★★★

家族の事で何度も相談していますが、夫や息子が考えている事を
ジャクリーヌ先生の透視で男性の 『本音』 を初めて知りました。
なんだかコツをつかんだ感じで、気持ちが楽になりました!

ブログも読者登録して毎日読んでいますが、ホワイトボードの
写真が気になって聞いてみると、とても興味深い内容でした!
今後も日々チェックしますね♪

ジャクリーヌ先生いつもありがと...

2016年12月07日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生いつもありがとうございます。まさかの報告もできて僕も嬉しいです。僕が元カノのグチが言えずこらえていたことなど、はっきり仰って頂き未来を築けました。今回のアドバイスも心に響くことが多く安心してお話が聞けました。先生は占いというジャンルを超えて信頼関係を結べる人です。男の側にも立ってくれて平等な意見を仰ってくれるので、もし彼女が悩んでも偏った意見を仰る人ではないので、先生なら胸を張って紹介できます。女性だけではなく男の立場を分かってくれる良い先生です。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
01月18日 00:03

電話占いピュアリ

みなほ先生が鑑定を開始しました。
01月18日 00:02

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
01月18日 00:00

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
01月18日 00:00

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機開始しました。
01月18日 00:00