闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1344件
4評価
100件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
1506

有難う御座いました。

2017年05月23日

評価: ★★★★★

有難う御座いました。

ジャクリン卒業生だけど、先生の...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

ジャクリン卒業生だけど、先生の声が聞きたくて
久しぶりに鑑定依頼しました (^-^)

近況報告が出来て、プチ相談も聞いてもらえたし
ジャクリーヌ先生と会話してるだけで運気アップ
した実感があるんですよね (^^♪
近いうちにまたお電話します!     M・M

昨日はありがとうございました!...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
復縁で相談させてもらったのですが、まず、霊視ってすごい!先生には色々見えてるんだと感じることばかりでした。男性を見る視点を変えて、自分がどうしたいのかきちんと意志をもちたいと思いました!YouTubeも見ました☆たくさんのヒントありがとうございます!

じゃくりん先生、いつもありがと...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、いつもありがとうございます。彼との付き合い方、なかなか身につかなくて、毎回、先生を頼ってしまって。頭では理解しているつもりなのに、気持ちがついていかなくて、嫉妬したり、寂しくなったり、不安になったりでするね。今回のことは、初めて私がこれだけ自分がイヤだと思っていることを彼に伝えたけど、その後の彼からの言動がひどくて、これなら言わなきゃよかったって後悔してたけど、先生にも伝えてよかたったし、これからも彼と付き合っていくなら伝えなきゃだめだったよって言われ、今は伝えてよかったって思っています。彼が子どもなのは理解してますが、私もまだまだ子どもなので、なかなか彼との付き合いで手綱をとることはできてないですね(^^;
人を愛することは楽しい幸せなことだけじゃなくて、その人を理解していく努力、受け入れることの包容力、許すことの優しさと諦め、それに今回は間違えを導いていく厳しさも学びました。これだけのことを学べる彼との出会いに感謝ですよね。でも少しは私も安らぎが欲しいです(^^;
その後、彼と一泊ででかけました。楽しいけど、彼の時間配分での行動でなんだか疲れました。好きな人なので、離れれば寂しいですが、一緒にいても疲れるし…、私はどうしていきたいんだか…笑 慌てて答えを出さず、ゆっくり答えを導き出しますね。また先生のお力もお借りするので、よろしくお願いします。

ジャクリーヌ先生、先日の鑑定あ...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生、先日の鑑定ありがとうございました。
開口一番、先生の『大丈夫〜⁇どうしたの〜⁇』というお声で泣きそうになってしまいました。
今回ご相談をさせて頂いた恋愛のことの前に、過去の自分の恋愛傾向などをズバズバと当てられビックリしてしまいました。表面的な良し悪しではなく、本質的な所をハッキリと愛あるお言葉で頂けてスッキリしました!
まだ、関係を断ち切ることは出来ていないのですが、、少しずつ前に進んでいきます!ありがとうございました☆

ジャクリン先生いつもありがとう...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

ジャクリン先生いつもありがとうございます❗️
山あり谷あり…笑 いつも先生にはお世話になりっぱなしです。普段はコメントをしていませんでしたが、今回は私も腹をくくり、自分の出来る事を精一杯やろうと決意しました。

ジャクリン先生の、決して不要に上げたり、下げたりしない鑑定が大好きです❗️

大っきな山をまた見上げ、ため息ばかりでしたが、背中を押して頂きありがとうございます❗️

行きますよ❗️笑
また、ちょくちょくお電話してしまうと思いますが、よろしくお願い致します❗️

昨夜もありがとうございました!...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました!目から鱗なお話をお聴きできて本当に良かったです!

今日はお昼過ぎに審査が通ったと連絡が来ましたー!業者さん(同級生の知り合いの方です)も「予想よりすごく早く出ました(笑)」と仰っていて、何だか色々なことがぽんぽんと進んでいく流れの中にいるような気がしています。
明日からあたふたしそうなのですが、「楽しむ!」「やっちゃえ!」をテーマにやっていきます。

本当にいつもありがとうございます!!

先ほどの鑑定ありがとうございま...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先ほどの鑑定ありがとうございました。嬉しい報告ができたのは初めてです。
泣き言を言ってしまったり、途中で切らなくてはいけなくなったり、先生の鑑定を受けつつも先が見えなくて落ち込んだりもしました。
ですが先生の鑑定を受けると、その後に問題が起きてもなぜか解決して少しステップアップできています。
本当に不思議です。
娘のことも彼のことも少しずついい方向に言ってます。
幸せになる努力いたします。
先生、卒業できる日まで見守って下さいね。
よろしくお願いします。
不思議なご縁ができたこと感謝いたします。

先生〜♪♪
口コ...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生〜♪♪
口コミが遅くなり、すみません(>_<)

恋愛相談で
いつもバッサリ斬られてしまうHです!

自分のことを改めながら…
いつか
先生に認めて貰えるような方を探します!
その時はまた宜しくお願い致します
(o^-^o)♪♪

先生、ありがとうございました!...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!お仕事の事は、自分がどうふるまっていけばいいか想像できるようになったので大きな進歩になりました。彼の事は、薄々わかっていた事もありますが真実が衝撃的で受け止めるのに少し時間がかかりました。しかし、自分にも魅力が足りない事も事実で彼を非難するよりもまずは自分が変わろうと思えてきました!そうしていくなかで彼ともいい関係を築けるならば未来ができてくるだろうと前向きに考えられました。ようは、すべて自分の行動、言動でいくらでも打開できるのですよね!まずは、彼と別れる選択ではなく、愛を育めるように頑張ってみます!先生、見守っていてください!良い報告ができるように頑張りますよ!

ズバリはっきり言ってくださるの...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

ズバリはっきり言ってくださるのが 今の私にはほんとに必要でした!
ありがとうございました!!

じゃくりん今日もありがとうござ...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

じゃくりん今日もありがとうございました。来週だけにするか、今日もお電話するか悩んだけど、思い切って、今日もお電話して良かったです。夫婦としての在り方、絆の作り方、教えていただけ、ありがとうございます。生活する中での、希望が持てるようになりました。ありがとうございます。盲導犬、警察犬、賢いですもんね…。賢くなれるよう、私も頑張ってみます。そして、親や他の家族の事もあったので、来週またお願いします。

今日は昨日の補足的な説明をいた...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

今日は昨日の補足的な説明をいただきたくお電話させていただきました。今回、ジャクリン先生を媒体として私の守護霊さまから色々なアドバイスをいただき、結果としては実らないものでしたが、私は自分が納得いく名文を書き上げることが出来たのも守護霊さまのお力でしたし、相手に100%の私の真心を伝えられて、モヤモヤがなくなりました。ジャクリン先生からのお言葉で、これを一つの区切りにする事を晴れやかな気持ちで向き合おうと思いました。守護霊さまは私に謝ってたそうですが、ここまで形にしていただいたことだけでも感謝しています。私も自力で這い上がっていきたいと思いますが、何かあった時にはまた宜しくお願いします。

今日は二回も鑑定していただきま...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

今日は二回も鑑定していただきました。好きな人と結婚できないという事実がこの世にはある事を身をもって知りました。お互い好きでも相手の問題がある場合は受け入れるしかありませんが、いい思い出にできるといいです。ジャクリン先生のお蔭で最後に私の全ての気持ちを相手に伝えることができたし、相手もそれを一度は受け入れようとしてくれたことに感謝しないといけません。美しい思い出でした。また涙が出てきました。

夕べはありがとうございましたー...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

夕べはありがとうございましたー(^。^)

ガンガン話して…かなり。へこんでいたので。
でも、先生にガツンとほんとの事も言ってもらいたくて、電話しました。
良かったーー❣️
先生も、マシンガントークだったけどww
ほんとにありがとうございましたー

先ほどは鑑定有難うございました...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定有難うございました!
先生には私のダメな部分もお見通しのようで、いろいろアドバイスいただいたその全てがいまの私に必要な物でした。良い事ばかり言って安心させるだけではない、ちゃんと未来を自分の力で変えていく力を引き出してくださる先生だと感じました。先生のおかげで、今まで怖気付いて勢いの出ていなかった私ですがなぜそうなってしまうのか自分でも気付けていなかった原因に先生のお話を通して気付けて明確にしていただけたのでこれから先生のアドバイスをもとにお仕事も家庭も頑張ります!今日は本当に有難うございました!

先生、本日は二度も鑑定をして頂...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先生、本日は二度も鑑定をして頂きありがとうございました。
とても楽しかったです。
先生は私の悪いところを指摘して下さり、目が覚める思いでした。
でも、しっかりと見えていらっしゃるのをもの凄く感じました。
本当に凄い先生です!全てお見通しでした。
もっと自分を律して、彼には優しくケンカも吹っ掛けない様に大人の女性を目指しますね!
本当に楽しい時間でした。

先生、今日の昼間またお電話させ...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先生、今日の昼間またお電話させていただきました。先生に鑑定してもらうようになってから、自分自身を省みる機会が多くなり、いかに自分が恥ずかしい人間だったか実感して涙が出てしまうことがあります。色々気がつかせていただきました。

ジャクリーヌ先生今日もありがと...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生今日もありがとうございました!最後にお話ししたSです(^^)時間過ぎちゃってごめんなさい(^^;)やっぱり先生の声はパワーもらえる(≧∇≦*)
動画見ましたぁー。結果踏み台にしちゃうのかな(笑)
あっ!山岳祈願希望をお電話で伝えるの忘れてました(^^;)よかったらお願いします。またお電話しまーす(≧∇≦*)

先生に初めて鑑定していただいた...

2017年05月02日

評価: ★★★★★

先生に初めて鑑定していただいた時に、器を大きくする意味が言葉としては理解できますが具体的にどうしたらいいか分からずずっと考え続けて、昨日また鑑定していただいた後に具体的に私が反省すべき点が明確に分かりました。心の何処かで気付いてましたがそれに蓋をしていい事ばかりに目を向けてきた私でした。ただその反省すべき点を改めて向かい合ってみると、恥ずかしい気持ちに押し潰されそうになってきました。これは膿のような物だと思います。先生のお蔭さまもあって来週、一年ぶりに会う事ができますが、先生に言われた注意点を忘れず自然体でいきたいと思います。応援ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月24日 07:30

電話占いピュアリ

就羅先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:11

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:10

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:01