闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1379件
4評価
100件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
1541

じゃくりん先生、先週はありがと...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、先週はありがとうございました!週末は県内から「金華山にようこそー」の念をお送りしようと思います(笑)。

昨日、産業医のお医者さんとの面談も終わり、正式に復職できることになりましたー!!!結構あっさり「主治医の先生も復職可能と仰ってるし、OKですね」という感じだったので〈おう…ついに…〉とは思うのですが、込み上げてくるものは予想よりも少なく…地に足が着いているってこういうことでしょうか。
専門的な業務はやはり不安がありますが、またいろんなことができるようになって、スキルアップしていきたいなと思います。

大学の後輩とは席が離れていることもあってあまり会話がなく、相変わらず何となくぎこちないです(笑)。
他の後輩(もはや経験的には先輩)はこちらの緊張が和らいできたからか、今日は今までより色々と話せました。嬉しい…。先輩方も優しくて、皆さん優秀な方ばかりですが、私が勝手に萎縮してるんだなと思いました。

話がまとまりませんが、じゃくりん先生とは失恋のお話から始まり、親が変なんだと分かって家族と距離を置いても良いと知り、随分長いこと休みましたが、ようやくここまで来られて良かったです。ありがとうございます!!!

今後もサポートしていただきながら、どんどん私らしく生きていけるようになっていきたいです!宮城は朝晩かなり肌寒いですが、どうぞ楽しんでいってくださいね♪

じゃくりん先生、先日もありがと...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、先日もありがとうございました。結局、私が静かな怒りでイライラしてたようなことは、彼はしなかったようです。そこを疑ってもキリがないし、彼の取り柄は良いことも悪いことも深く考えないで、正直に話しちゃうことだから、信じてみます!笑 それに、今回は本当に何もない感じです。前回はなーんか、ひっかかったから問い詰めましたが笑
子どもに真剣に怒っても入らないですもんね。ある意味、諦めですね笑 頑張ります!!

ジャクリーヌ先生(*≧∀≦*)...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生(*≧∀≦*)
2回目の鑑定ありがとうございました。『たくさん笑顔になれる人といる』心に残りました☆シンプルに。

もう細かいことぐちゃぐちゃ考えませんよ~。(*・ω・)ノ
今日をさかいに行動あるのみ‼
ブログ楽しみに拝見しますね~カタール満月いいなぁ~( ☆∀☆)。K

じゃくりん先生!やっと、先生が...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生!やっと、先生が鑑定してくれてずっと言ってくれてたスタートに立てたー(^^;)すごく気持ちがクリアで楽です。これからの彼との付き合い方は表面的には変わらないだろうけど、私の気持ちの持ち方が全然違うから、これからの彼との時間の重ね方が楽しみです。今まではずっと彼に振り回されすぎて、動揺してしまう私に先生の鑑定はずっとブレないものでし たね。先生の鑑定通りに事が進んで、先生の鑑定力はすごい!って改めて思ったし、ずっとここにくるまで見捨てないで、時には叱ってくれてり、励ましてくれた先生には感謝でいっぱいです。本質の恋愛の意味も理解できたよ。
彼はとっても面倒くさくて、何を考えてるのか理解するのは難しいひとなんだけど、彼と向き合う中でそんなことはもうどうでもよくて、今はそんな彼がかわいいなって思えるし、今を彼と楽しむのみでいいかなって。先生にも鑑定中に言われたけど、先生に電話をし始めた最初の頃の私はひどかったねー笑 よくここまで、成長できた!!笑 先生が導いてくれたからですね。
先生がいつも鑑定中に笑ってしまうくらいの幼い感情の部分で悩んでいた私はもういません。
先生、きっと私みたいに本質の恋愛の付き合い方がわからず、せっかく本質の恋愛なのに、その部分にも自身をなくしてもがいてる人がいっぱいいると思うから、早く私みたいに楽になれるように導いてあげてくださいね。
先生、心から感謝しています。ありがとうございました。

先日お世話になりましたN.Nで...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先日お世話になりましたN.Nです。

占いジプシーになってる私のことを見抜き、とても力強いアドバイスして頂き、本当に感謝です。

折角長く付き合って、お互いの築きあげたものがあるのに勿体ないと言ってくださった事が心に響きました。

もっと自分に自信をもっていかなきゃと思わせられました。

又何かの折にはご相談させて貰いたいなぁと思います。

本当に有難う御座いました。

ジヤクリーヌ先生いつもお世話に...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

ジヤクリーヌ先生いつもお世話になってます!イタリアでの祈祷もありがとうございました!先生のアドバイスをいつも頭において行動している成果がでてきた気がします(笑)たまに気が緩み地がでてしまい失敗しそうになり危ない危ないと気を引き締めてます。今月は有り難いことにお仕事も忙しくなりましたが、落ち着いて頑張りますね

数ヶ月ぶりにお電話することがで...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

数ヶ月ぶりにお電話することができました☆先生、相変わらずスゴイ視えてますね(笑)

ここしばらくの間は、先生からのアドバイスをノートに書いて、意識して生活してきました☆すると、苦手だった人間関係がスムーズになって気持ちがとても楽になったり、着実に良い方向に成長できている実感がありまして(^^)先生には色んなことを相談してますが、今日は恋愛に動きが出てきたのでお電話しました♡先生が「彼いい人だし、ちょっと気をつければこの先すごく良くなるよ!できるはずだからがんばれ!」って言ってもらえたので、とても安心しました☆今回も、アドバイスを心に刻んで生活してみますね(≧∇≦)

ジャクリーヌ先生
...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生
一昨日は鑑定ありがとうございました。

先生とお話ししたせいなのか…
例の如く、連絡したいなぁと思っていた恩師から電話が!!もう、家族の波長なのでは?と笑ってしまいました。

そうそう…聞かれたことに答えなくて、初対面の人に鼻の先で笑われるというアクシデントもありましたよ、ビックリ!見えてたんですか?

先生とお話しして、今の落ち込みや迷いは、責任が重くなることへの自信のなさなのかも知れないと思いました。

少しだけ、おりこうになってやっと与えてもらったチャンスだから、合格することが人の為になると腹を据えて頑張ってきます。

終わったらサッポ○ビール飲むぞ(笑)
コーチングありがとうございました。

大変遅くなってしまいましたが、...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

大変遅くなってしまいましたが、先日はメール鑑定と後の電話鑑定、本当に有り難うございました。
自分ではあまり自覚して居なかったのですが、かなり複雑な状況だったことを細かく説明していただき、やっと自分の状況を把握できました。
以前は「なんてつまらない人生なんだろう。」と、落ち込んでばかりいましたが、先生のお陰で、希望を持って前向きになることができました。
本当に有り難うございました。

じゃくりん先生鑑定ありがとうご...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生鑑定ありがとうございます!MSです!

相談するまで、「私が悪いのかな…どよーん…」ってしてたんですけど,
先生のおかげでキラキラした気分になれました!嬉しいです☆
ほんと、色々納得です!ためになりました!
細かい事までアドバイスして下さってありがたい!
今回の出来事は、友達に「きもいおっさんネタ」として明るく話してみます!(笑)

先生の「空手時代」のブログ記事に、過去500万円の借金があって、父親が亡くなって…っていうの書いてあったんですけど、私も今、学費返済のために500万円の借金コツコツ返してて、5カ月前に父親が亡くなってます!!先生と状況は違いますけど、重なるところもあってなんだか少しびっくりしました!

自由に生きるって、やっかまれたり、変な人に近づかれたり、色々大変な事もあると思うけど、自分を信じて頑張ります!本当にありがとうございました!

じゃくりん先生
...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生
朝一にお電話させて頂きましたaです。
毎回とても感謝しておりますが、今回はいつも以上に先生の温かさを感じました。
親に話し、彼氏にも親に話して欲しいと伝え、午後から自宅に呼んで3人で話すことになりました。
最後の最後まで守りたいし、力を尽くしたいです。
どうかお力添えをお願い致します。
パワーをください...

いつも占いの時はピンとこない事...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

いつも占いの時はピンとこない事もしばらく経つとこの瞬間が見えてたの??っていうくらい相手が言う事まで全て当たってしまってて、笑ってしまうほどです。

人生経験に基づいて占いというよりアドバイスをする先生も多いですが、この先生は見えてるとしか言えない事も多くてビックリします。

最近タイミング合わず全然お話できてなくて、相談したい事あるのにーーーってなってます!

じゃくりん先生、いつもお世話に...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、いつもお世話になっています。かっぴーはもちろん、相変わらずです笑 何を考えて言動してるのか、わかるようなわからないようなです。ただ以前の彼とは違って、現実を冷静にみているらしく、私とのことも彼なりの距離感を作っているようです。私との未来もいつか別れる時は…、って考えているようです。彼が別れることを前提に付き合っていくことを気にしないほど、私は強くなくて、涙が流れてしまう日もあって。なかなか成長できない自分にもどかしい日々です。先生に何回も電話しようと思いましたが、もう少し自分で頑張ってみます。先生に電話したら、また笑われるんだろうなぁ笑 先生は笑うけど、毎回、私にとってはかなりの悩みなんですよ笑
イタリアへは気をつけて行ってきてくださいね♡

じゃくりん先生、先週は鑑定あり...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、先週は鑑定ありがとうございました!良いご報告ができて、自分のことのように喜んでもらえて、本当に嬉しいです!!
後輩の子も、パソコンに向かってぼけーっとしているときに話しかけてきてくれました(嬉)。仲良くなれたら良いな…。

来週から週5日行く予定です。朝起きられるかな…とか体の辛さは回復できるかな…とか気になることはありますが、来週はお昼まで→再来週は15時過ぎまで→その次の週は終業時間まで、と負担の小さいところから始めてもらえるので「何とかなるか!」と思いながら行こうと思います!

海外、どうぞお気をつけて行ってらしてください!!!

ジャクリーヌ先生、ご無沙汰して...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生、ご無沙汰しております。

京都のSです。
あれから、なんとか元気にはしております。
実は仕事ですが、5月20日付けて退職致しました。
色々大変なこともあり、やはり無理だと感じ、新しくステップアップするためと考えました。
ご心配頂きましたこと、嬉しく思ってます。
それから、父が6月に天国へ旅立ち、仕事も5月で辞めたことは父との時間を過ごすのに良かったと実感する毎日です。
今は先生と同じ道に進めるように修行に励んでおります。
また、ご連絡しますねぇ。
覚えていてくださったこと深く感謝してます。
では、先生もお身体大切になさってください。
ありがとうございました。

先生。
先日、初...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

先生。
先日、初めて鑑定していただきました。
まずは、お歳を聞いて…驚きました。
先生のお若いお声に私よりも上とは思いません
でした。
そのお声と力強いお言葉にパワーをいただきました。
正直、ずっとジプシーになってました。
私が好きな彼は既婚者です。
今まで、彼とは両想いで結婚できるとおっしゃって下さった先生もいて、とても嬉しかったです!
その時は、嬉しくて終わるのですが…
私が好きな彼は家族を捨てたりは出来ないだろうなぁと疑問を感じて、不安になり…ジプシー
の連続でした。
先生の結婚するための行動。
幸せになるためのプロセス。
選ばれるための理由。
などなど、お言葉をいただき…
ストーンと腑に落ちました。
疑問が解消され、不安もかなり
なくなりました!
他の先生も素晴らしい先生です。
皆さん、結果は同じでした!

前を向いて…ガンバって行こう!
と思います。
ありがとうございました!

闍吼天女先生、先程は鑑定ありが...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

闍吼天女先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今日もまた目からウロコで、自分に力が戻ってくるような感覚を余韻で感じられています。
闍吼天女先生とは、スパーンと気持ちがいい会話ができますので、本当に元気をいただけます。
ご出発前にタイミング良くお話できましたこと、感謝いたします。ご祈祷どうぞよろしくお願いいたします。
気をつけて、いってらっしゃいませ♪

じゃくりん 先程はありがとうご...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

じゃくりん 先程はありがとうございました!!昨夜から、今日のお昼間に入ってくれていたらなと思っていた所、急な待機の知らせがあり、お話し出来て、良かったです。彼から、今回の対応を、なんて先生に言われたのか聞いて、ネットでも色々調べて、来週には、私だけ、こっちでまずは一度相談に行って来ようと思います。イタリアに向け、鑑定に準備にお忙しいと思いますが、また電話しますので、よろしくお願いします。

いつものS.Sです。
2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつものS.Sです。
夏至だった先日、先生、鑑定ありがとうございました。
今日、社長に退職したい旨をきちんと伝えました。
辞める理由を再婚にするか(笑)迷ってみましたが、結局、体調が良くないので(これは本当なんですぅ)8月は実家で静養したいので、その後もどうなるか分からないからと。
7月いっぱいで、円満退社させて頂くことに至りました。
秋からはどうなるかは、まだ考えていませんが、資格を生かしたいので、その手の派遣会社にも登録しました。
今までは恋愛中心の相談で、先生にはアドバイスをズバズバいただいてましたが、当初からは想像がつかない位、安定してます。
自分の気持ちがブレなくなって来たようにも思えます。
先月、12年連れ添った、ウサギさんが他界して、それから余計に、自分の生き方について考え出しました。
退社後、落ち着いたらまたお電話させて下さい。
先生、いつもありがとう!

ジャクリーヌ先生、先日は鑑定あ...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生、先日は鑑定ありがとうございました!

鑑定依頼の内容より違う事を指摘され、泣いてしまいましたね。
次回はバスルームではなく、家族のいないリビングで落ち着いて
鑑定してもらいたいですが、なかなか時間が合いません。でも、また鑑定宜しくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

歌音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:18

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 14:18

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:14

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:12

電話占いピュアリ

エマ先生が鑑定を開始しました。
08月22日 14:10