闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1281件
4評価
99件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
1442

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年02月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。すみません、面白かったです。見えているところが多くてびっくりしました。本当に驚きました。少しづつでも女性として感じてもらえたらいいなぁ~と思いました。確かに!力強さ感じました!ありがとうございました。M

先生ありがとうございます(o^...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます(o^^o)やっぱり先生は最高です☆繊細に視てくれているし、ささっとオーラクリーニングもしてくれて、様々な悩みにも的確なアドバイスをくれるので本当にありがたいです(o^^o)色々質問するのでいつも1時間超えてしまいますが、その分、内容は濃いし本当に元気が出ます☆またちょっと間を空けてお電話します☆

久しぶりの鑑定でした!いつもあ...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でした!いつもありがとうございます。今日はいつも通り元気も貰えてためになる素敵なお話も聞けました。忘れずに前に進んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年02月14日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
笑顔 笑顔 笑わせる 大切な事ですね!
がんばります。ありがとうございました。

ジャクリーヌ先生♡
...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生♡
先ほどはしっかりと視ていただきありがとうございました。
後半電話が切れてしまいましたが、また時期をみてお電話させていただきます。

占いの枠を超え、本質にフォーカスした鑑定かと思います。

先生、先週末に鑑定して頂いたS...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

先生、先週末に鑑定して頂いたS.Sです。
仕事の事で、みてもらいたくて、仕事中に電話しちゃいましたが(笑)、また元気もらって、復活しました。
いつもの彼様のことも教えて下さり、ありがとうございました。
何となく、高額保険は満期になって、終了しても良いかな~な気分でもあります。
けど、私も掛け捨てはしばらく掛けておいても、良いかな~とか(笑)
またメモを残してるので、折に触れて読み返して頑張ります。
うさ様仲間として、ブログも毎日楽しみに読んでます。
また、アドバイスよろしくお願いします。

じゃくりんりん。。ゆったとーり...

2017年02月11日

評価: ★★★★★

じゃくりんりん。。ゆったとーりダッタ。。
今日わ帰ってきてる前提でいくと、着いたっ!てラインしたら東京だとさ。振り回されて無駄足だったけど明日はあえる。。素晴らしい

じゃくりん先生、お礼が遅くなり...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、お礼が遅くなりました(>_<) 前回も短時間でサクサク見ていただいてありがとうございました!

先月末から週二回リハビリに行くことになりまして、最近ものすごく頑張っていたせいで疲れが溜まってしまっていました…言葉にしないと伝わらないのは当たり前なのですが、頑張ってることっていちいち話して教えないと分からないんですかね…私が甘え過ぎなのでしょうか。甘えてるだけなのかな。(身内です)
妹は妹で話が通じなすぎてめんどくさくなってしまってますが、練習練習!と思ってやっています。

過敏になっているだけかもしれないですが、また親が押さえつけてこようとしている気がします。そんなのに負けない!!!必ず仕事にも戻るんだからー!!!と思っているので、うまく対処できるよう、またお力をお借りしたいです!

いつもありがとうございます!!!寒いのでどうぞお体ご自愛ください!!!

先日はギリギリのお時間でごめん...

2017年02月06日

評価: ★★★★★

先日はギリギリのお時間でごめんなさい。鑑定ありがとうございました。もう本当に先生凄い!信じられない事に、あんなにあった旦那の威圧感がすーっと消えてます。更に私に話しかけてきました!こんなに違うものでしょうか?毎日いちゃもんつけて来るのに、珍しく来ない。こちらが拍子抜け?先生の鑑定、本当に凄いです。このまま穏やかな性格なら良いのに…( ´△`)これからも様子見て行きますね♪また今度相談させてくださいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

先生、昨日はお話しを聞いていた...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日はお話しを聞いていただいてありがとうございます。こちらから声をかけないと駄目と先生に仰られましたが、まだ勇気が出ません。3回しか会ったことない人を信じていて、彼はそんなことないと思っていたので、声をかけるのが怖くなりました。思い出せば、学生時代いつも男子と他愛も無く話せている女の子をいつもいいなーと思っていました。でもやっぱり私にはできそうにありません。だから私から誘うのもできない。一歩踏み出さなければいけないことはわかっているのですが…闘う意欲が湧いてきたら連絡をしようと思います。ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとございました...

2017年02月03日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとございました
前職への復職の可能性
会社を辞めた理由から視ていただきました
前職の方が待遇や運気もいいし
辞めた理由の原因となった事については
すでに大丈夫との事でしたので前職復帰を前向きに考えてみます!
ただ もう一つ復帰にかんしてご相談したいので また電話しちゃいます(笑)

仕事でみていただきました(*^...

2017年02月02日

評価: ★★★★★

仕事でみていただきました(*^^*)
すごく話しやすい先生で、なるほどーっと考えさせられました!
もうすこし頑張ってみようとおもいます(^-^)vありがとうございました!

1963年のAです。
2017年02月02日

評価: ★★★★★

1963年のAです。

先日の鑑定でのお話を
何度も思い出しています。

そして
今日のblogを読ませて頂いて
(私の場合は、恋愛にはなっていなかったのですけれど)
過去世がどのようにして
引き寄せられるのかが
良くわかりました。

過去世というと
なにかロマンチックで
素敵なもの。と思い込んでいましたが
私達が生きているのは
いつも、今 だから

その、今 を精一杯
最善を尽くして生きないと
いけないのですね。

変わることが怖くて
先延ばしにしてきた事に
向き合わなければ
いつまでも、問題は解決しないし

ジャクリ―ヌ先生によって
気づいてしまったから
後回しに出来なくなってしまいました。

先生の占いが
今日 明日の目先のことではなく
生き方 在り方を伝えていて
自分で切り開いていくものだと
気付かせてくれました。

ジャクリ―ヌ先生
自分を信じて先に進みますね。
勇気をもって進めた時に
また、お電話します。

先生ありがとうございました☆<...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました☆
今日は元彼のことで電話しました。元彼は私にとって厳しい人でした。でもなぜか忘れられないのです。正反対の性格だから、また同じ繰り返しになる気がして、やり直したいというより早く忘れたいので、他にいい人は現れますか?と聞きました。先生は、元彼と友達として付き合ったほうがいいという感じでした。嫌われるのを覚悟で叱ってくれる人は大切と教えてくれました。親にかわいがられて育ってきたから、叱られるということにピンとこない病気みたいになっていると教えてくれました。本当にその通りですね( ; ; )他にも鑑定料金の心配や、占いに依存してはだめだよって言ってくださいました。自分で考えること。他にも、言いたいことをすごく考えてから言う癖があるけどもっとじゃんじゃん言っていいということ。しばらくは先生のアドバイスを胸に、自分で考える努力をしていきます(^^)

先生いつもありがとうございます...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます
先生の深いところを見抜く鑑定大好きです
感謝しています

昨日とおととい連日視ていただき...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

昨日とおととい連日視ていただきありがとうございました☆
時間が足りなくておととい聞けなかった仕事のこと、家族のこと、亡くなった祖母のことなど聞きたいことがたくさんありすぎてお電話しました☆
昨日も、心にささっていたトゲが抜けました( ´ ▽ ` )
小さい頃は大好きだったのに、同居してからずっと仲良くできないまま去年亡くなった祖母の気持ちが聞けて良かったです。
他にもたくさんのアドバイスをいただいたので、それを胸に毎日過ごして生きたいと思います( ´ ▽ ` )

去年5月にみてもらい半信半疑で...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

去年5月にみてもらい半信半疑で納得行かなかったのですが、
仰る通りでした。本物だなと思いました。

昨夜は初鑑定ありがとうございま...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました♪
1時間以上話し込んでしまいました。ジャグリーヌ先生の霊能力はズバ抜けていたからです。ビックリしました。
私の性格、トラウマ、元彼の性格や思考、もっと前の元彼達のこと、両親のこと、仕事のこと…かなり細かい所まで視えてて本当にすごいです。
自分では思い出せないけど、子供の頃の古い傷が、今の私の思考や人生に良くない影響を及ぼしてる気が、ずっとしていたのです。
でも、どうして傷になったのかが思い出せないし、誰もそこまではわかる人もいないと思ってました。そんなのは誰もが持ってて、忘れて前を向かなければいけないものだと思ってました。そうやって前を向いてても何か違和感がありました。
それをジャグリーヌ先生は全て見抜いてくれました。ずっと刺さっていたトゲが取れたようです。
まだまだ先生には色々教わりたいです☆ブログも読ませていただきます(o^^o)

ジャクリーヌ先生、お久しぶりの...

2017年01月27日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生、お久しぶりの鑑定をありがとうございました。
いつも本当に凄いなと思うのは、結構間隔があいているのに私のことをしっかり覚えてくださってること、とても感謝致します。
今夜はやっと自分の中での覚悟ができて、お電話しようかまだかと迷ってることすらお見通しだったのには驚きでした!
三度目の正直というか…
今日お話頂いたこと、前々回からのお話からのこと
全てが繋がりました。
彼のお金にまつわる事は一生つきまとう事なのは残念で仕方ないですが、
『愛されている』という自覚がもてたこと、とても幸せに思えます。
私は女として彼に愛されながら、友情ではない絆を深めていきつつ、支えられるような自分でいたいです。
これからの覚悟はそのシーンで度々ありそうですが
目の前のことから受け止めていきたいと思います。
彼のこと、私のこと、沢山アドバイスを頂きありがとうございました。
私にとってジャクリーヌ先生が光であるように
私自身光でい続けられるように、先生からお話頂いたことしっかり胸にとめておきますね。

ジャクリン先生^_^
2017年01月26日

評価: ★★★★★

ジャクリン先生^_^
本当に愛ある言葉を沢山、有難うございます!
ブログも毎回読ませて頂いています(o^^o)
私自身の可能性を更に高めて行きます!
本気で愛ある世界にしたいので、純度を高めて行きます♫
地の声を集め、天に歌います!
いつも、気持ち良く目を覚ませて下さり感謝しています^_^
ジャクリン先生、大好きです(o^^o)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

七音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月28日 03:07

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:03

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:02

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:01

電話占いピュアリ

七音先生が待機開始しました。
02月28日 03:00