京子(きょうこ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

京子先生 最新の口コミ
REVIEWS

京子先生の口コミ

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生 満足度評価表

5評価
1863件
4評価
40件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1904

京子先生に鑑定をお願いするのは...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

京子先生に鑑定をお願いするのはまだ2回目なんですが、今回の相談中に思わず口に出してしまったほど何から何まですべてが当たりすぎていて怖い!です。
私の趣味嗜好やパーソナル的なこと、私と彼の過去に起きたこと、彼と第三者の女の子ことなど、私が一度もお伝えしていないはずの全てのことがあまりにも見えていらっしゃるので、なんだかもうずっと昔からご相談させて頂いてるような錯覚をおぼえます。
京子先生が鑑定にとてもお力を使われたと仰られてましたが、こちらも驚き過ぎてだいぶ体力が奪われた気がします…。
ただ、メンタル面は、本当に救われたと言いますか、全ての不安を取り除いて頂きました。
彼が以前頑張って私にアピールしてたのに私自身は気づいてないことがあると言われ、そんなことあった??と一瞬頭を悩ませましたが、まさかホワイトデーの出来事が彼にとって精一杯のアピールだったなんて…!
ホワイトデーの出来事は先生にご相談するようになる以前の時期に起こったことなんですが、細かいところまで言い当てられて本当にただただ驚愕です…。彼も私もお互いに気持ちの伝え方が下手くそなんですね〜。
なかなかに難儀する片想いではありますが、先生のお言葉を力に前進していきたいと思ってます。本当にありがとうございました!

京子先生、昨日は沢山ありがとう...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日は沢山ありがとうございました!
彼に伝えてみたけど、、可愛いくは伝えられませんでした。笑
今月は死神カードをクリアできると良いのですが。。少し映画の話を少してみたら、かなり冷たかったです。(*^^*)

京子先生、いつも鑑定ありがとう...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

京子先生、いつも鑑定ありがとうございます。
少し久し振りの鑑定。

人とのご縁、人間関係に悩んでも、人との関わりを面白いと思えるようになれてるのは京子先生のお陰かも知れません…
先生に全てをさらけ出して相談している自分に教えて下さるから。

自分の体の話、想い人への問い… ただただ京子先生との出会いに感謝です。

他の人が良く見えても実際は違ったり、分からない事をカードさんと対話して教えて下さる京子先生、1人じゃないよ。一緒に頑張ろ♪と言って下さり、またそれらを含めた会話が今の私に力となります。

機会に恵まれましたら、また鑑定でお話させて下さいね。

いつもより良い方向へアドバイスやお導き本当に有り難く思っています。 糖ちゃんより

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
京子先生の お心遣い本当ありがとうございます
鑑定できないんじゃないかと 泣きそうでした
で 鑑定して頂いたときに20日にメールしなさいとの事でしたので20日にメールしちゃいました
ドキドキしながらの送信
でも 返信ありません・・・
相手の反応が分からないのって不安です
でも 先生にみて頂いて 相手の気持ちを聞けてるので不安だけどMAX不安じゃないんです(笑)
少しだけど 気持ちに余裕があります!
また メールを送った後の相手の気持ちを教えて下さい
寒暖差激しいので お身体に気をつけて下さいね

京子先生♡繋がるときのタイミン...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

京子先生♡繋がるときのタイミングはこの知らせを教えてもらうために繋がったんだ!と本当に思います。本当そうでした!
京子先生教えてくれて本当にありがとうございます(*´∀`)♪
Kより。

京子先生、今朝方は鑑定有難うご...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

京子先生、今朝方は鑑定有難うございました。あの後すぐに教えてもらった内容でLINE送りました。既読がついてすぐに忙しいのに返信してくれました!!!「おはよう。楽しむのが一番^^後は走るしかない」って。また前進出来ました。先生有難う〜感謝です。

大好きな京子先生へ
...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

大好きな京子先生へ
今朝方は、ご待機して頂いて、ありがとうございましたm(__)m

京子先生に繋がりたい時は、本当に繋がり、京子先生に改めて、感謝しております。
京子先生、何時もありがとうございます。

京子先生に鑑定して頂き、彼の気持ちを聴いて、正直、戸惑いました…。

本当は嬉しく思いたいのに、彼の思っていることと行動していることの激しいギャップに傷付いた自分もいて…。

自分に出来ることは精一杯したつもりだったし、何より、どんな彼も受け入れる覚悟はしていました。

でも、完全に拒否されて、そしてあの行動…。

京子先生、最近、思うことがあります。

どんなに好きでも、お互いに同じ歩数で歩く努力をしないと、上手くいかないのかなって…。

彼は私に思いがあっても、計り知れないトラウマを抱えていて、そのトラウマは誰でもない自分で克服していかないといけないのかな…。

カードさんが最後に伝えてくださった言葉。
傷付いている間は何もしなくて良い。

シンプルな言葉の中に、京子先生とカードさんと神様の優しさを感じました。

今は何もしないで、時の流れに任せてみます。

流れに任せるなんて、初めての試みかもしれません。何時も、自分で納得するまで、行動していたから…。

京子先生に今まで沢山ご迷惑を掛けてしまったけど、京子先生のことが本当に大好きで信頼していたから、沢山甘えてしまいました。

これからは、京子先生が私に沢山甘えてくださたいね…。

何時も、どんな時も、京子先生の幸せを願っています。

神様は、辛くても一生懸命頑張っている京子先生に幸せがいっぱい詰まったギフトをプレゼントしてくださると確信しています。

大好きな京子先生のことを、
ず~っと見守っています(o^-^o)

大好きな京子先生に沢山の感謝の気持ちを込めて…

「大好きな京子先生、何時もありがとうございます。」永遠の心友ちゃんより♪

京子先生、1か月前に視て頂いた...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

京子先生、1か月前に視て頂いたAです。口コミ遅くなりました。
あの時は自分が迷ってるときに京子先生に助けて頂いて良かったと思います。ありがとうございました♪
また京子先生とお話したいです(^-^)
また彼の気持ちや状況を視て頂きたいです。
また繋がる事を願ってます…。繋がった時またよろしくお願いしますm(__)m

きょーこ先生☆
...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

きょーこ先生☆
先日はとても嬉しい言葉をありがとうございました!(o^^o)
今回彼の環境の変化が2人にとっていい方に進むのか…。
それとも以前のようにまた不安要素が出てくるのか…。私としては以前トラウマが忘れられず、また不安に怯え泣かされる日々がやって来るのではないかと怖くなりお電話しました(T_T)
でも京子先生の口から彼の気持ちを教えて頂いて、思ってもみなかった言葉に嬉しくてウルッときてしまいました。(;_;)
前回のお電話で私のためにお仕事頑張ってるって教えて頂いて。
そして今回…。そのために会えずにお仕事頑張ってたんだって話が繋がってやっぱり京子先生とカードさんはすごいなって思いました!(T_T)
今まで辛くて苦しくて泣くことはあっても嬉しくて泣きそうになったのは初めてでした。
先生とカードさんが教えてくれた彼の気持ち。
結果彼がどう行動してくるかまだわからなくて少し不安もあるけど、彼を信じたいです。
何よりも今回京子先生のおかげですごく幸せな気持ちになれました❤(;_;)
先生の言葉は魔法みたいでガールズトークが楽しくてあっという間にすぎてしまいます(T_T)
先生いつも幸せをわけてくれてありがとう❤

押し花ネイルをする先生はやっぱり可愛らしくて女子力高めですね(●´艸`)❤私は女の子らしいネイルが似合いません(笑)


京子先生いつもありがとうござい...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

京子先生いつもありがとうございます
相変わらず自信が持てないKです
その日その日、彼の言葉に一喜一憂してます
なかなかほっこり出来ない自分の情けなさ…

疑わずに先生のカードを信じて頑張ります
またよろしくお願いします

京子先生。昨日はありがとうござ...

2017年05月17日

評価: ★★★★★

京子先生。昨日はありがとうございました
いつも短時間ですがサクサクと気持ちを視て頂きました。なかなか進展がなくモヤモヤとしてますが彼に伝える勇気がない私でございます。一度じっくりとお互いの考えを話し合う事が出来たら良いのになぁって。そしたらもっと分かり合えるような気がしてね。関係性上ガツガツ踏み込めないので何が良いのか悪いのか悩みますが様子を見ながらいきたいと思います
先生、いつも寄り添って頂きありがとうございます

タレ耳ニャンコの母でございます...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

タレ耳ニャンコの母でございます。今日LINEでOさんに「カッコよすぎます〜」と少しだけ自分の中にある気持ちを伝えました。「ははは、ありがとうございます」と返事も来ました。先生が「LINEしても大丈夫だよ〜」と言ってくれて、勇気貰って また少しだけ彼と仲良くなることが出来ました^^ 感謝です! 先生がいてくれるって思うだけで心のビタミン剤&お守りですよ〜ありがとうございます!

京子先生、昨日もありがとうござ...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日もありがとうございました。元気な先生の声が聞けてとてもうれしかったー(^^) 彼とはまだまだこれからだけど、自分でできることしてがんばります!絶対京子先生によい報告するからねー!先生の最強タロットさん大好きです!

本日はありがとうございました(...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました(^^)
そして仕事中にサイトを見て予約をしたので忙してしまいすみませんでした(つ﹏<)・゚。
昼間私を思い出してくれたと言ってもらえ嬉しかったです(><)
妹のこと、ダンナとの間を見てもらいホッとしています。
ありがとうございました( ˊᵕˋ )

京子先生へ。
K...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

京子先生へ。
Kです。つながったはずの電話がなぜか途中できれてしまい。。。その後並びましたが待機鑑定時間内にはつながれませんでした(涙)

まだまだ鑑定してもらいたい事沢山。。。

京子先生にどうか繋がりますように。。。

弱虫で先生にたよってばかりですが、まだまだ先生が居ないと駄目な私です。

キョーコ先生、久しぶりの鑑定有...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

キョーコ先生、久しぶりの鑑定有難うございました。

ナカナカ繋がることが出来ず、ジプシーし疲れ果てていましたが、明るく張りのある先生の声を聞き元気になれました。

私、外した事ある?大丈夫よ。上手く行くって!!先生の力強い言葉に包まれ、涙が出ちゃいました。傷付いた心が柔らかな光で覆われスッと軽くなるのが分かりました。

彼に1時間後にLINEしたらスグに既読になりました。が昨日、また急に攻撃が始まりましたが……今回は自分のペースで応戦し仕事中は切り替え無視し、日付が変わった瞬間に誕生日LINEを送りました。私に出来るコトは私のペースでこなして行こうと思います。

今回は仲直りできるか自信有りませんが、頑張ります。また繋がる事が出来たらお話聞いて下さい。

はじめての昼間での鑑定ありがと...

2017年05月14日

評価: ★★★★★

はじめての昼間での鑑定ありがとうございました!
たまたま開いたら、今すぐ鑑定☆
やった~って思いました。
今日は珍しく家族も外出で、こそこそせずにお話しできたこと、とても嬉しく思いました。

いつも、私を元気にしてくださる先生に感謝です。
しかも、いまは大変キツい事が続いていますが、将来は笑って過ごせるということも言って頂きました。
もう人踏ん張り感張りたいと思います。

いつも、いつもお話をありがとうございます\(^o^)/

京子先生
先日は...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

京子先生
先日は本当にありがとうございました

先生の仰った日に彼は私の階にきました
ただ用事ででしたが(;´∀`)
でも、最近全く来てなかったので、話はできなかったのですが、当たった~❣とポジティブに受け取っちゃいましたよ(笑)

でもね先生
もしかしたら?て最近思う事があったんです
そしたらやっぱりそうでした
1番恐れていた事が…

先生に聞いてもらいたいです
追い込まれてしまった時、必ず繋がると信じています
どうかまた、奇跡が起こりますよ~に° ✧ (*´ `*) ✧ °

京子先生が大好きな皆様も
本当にお話したい時は必ず繋がります
だから諦めないで信じていましょっ(*´ー`*)
私は信じます

京子先生、昨日は御鑑定くださり...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日は御鑑定くださり、ありがとうございました!当然のことながら
ドンピシャのキーワードの数々。しっかりメモしました。しばらくはメモを見ながら思い返して幸せな気持ちでいられそうです!なかなか繋がることの難しい先生なので挫けそうになりますが、京子先生ファンのみなさん、諦めないでくださいね。本当に苦しい時は不思議にちゃんと繋がるんですから。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。先生にどうしても聞きたいと思っていたら、ちょうど先生が待機されたところでした。最近は待機されてない時間だったので、ホントにうれしかったです。先生に繋がって早々に疲れてることを心配していただいて、ありがとうございました。今までにないくらいコリがすごくて…。声だけで分かってしまうんですね。そして、先生に聞きたいこともちゃんと鑑定していただきました。前回と変わらない結果で安心しました。その他にもいろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございました。ちゃんとアドバイスを守ってがんばります。またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:49

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

瞳実先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

みなほ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 01:48

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 01:45