京子(きょうこ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

京子先生 最新の口コミ
REVIEWS

京子先生の口コミ

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生 満足度評価表

5評価
1945件
4評価
40件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1986

京子先生へ
先程...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

京子先生へ
先程は心温まる鑑定をありがとうございます。京子先生に繋がることが出来て本当に心が救われました。まだ彼は来てくれてない状況ですが私は待つしかないのでひたすら待ち続けます。彼と最後に会ったのは丁度一年前。一年会えなく連絡が取れなくなって2ヶ月て半になりますが京子先生の親愛なるカードさんは前回も今回も彼は会いに来ると変わらずの答えを出して下さっているので信じて待ちます。待ち続けている日々は辛くて不安で心が壊れる寸前ですが今日、京子先生と繋がり、京子先生の明るいお声に助けて頂きました。京子先生ありがとうございます。明日はプリンを買いに行って来ますね(^^)京子先生を思い浮かべながらプリンを頂きます。(^o^)京子先生と京子先生のカードさんのメッセージを支えに彼に会えると信じて又明日から頑張ります。京子先生、たくさんたくさんありがとうございます。京子先生もお身体ご自愛下さいね。今日も私を救ってくださりありがとうございます。

京子先生^ ^
...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

京子先生^ ^
この前は自分の思いが悩みになり相談してしまいました( ; ; )
今週、彼に連絡しようかと悩みましたが、まだ連絡できずにいます。
踏み込んでゆく気持ちがなくイジイジしているのもどうかと思っています笑
考えすぎるのもダメですね〜〜( ; ; )
先生の言う通り彼も恋愛に臆病なのも困りますが…T^T
先生と話している時は笑って現状を話せるのに、悩み出すとこんなにマイナス思考になってしまうなんてどーかと自分でも思います笑
先生に何か進展があった事をまた伝えたいと思います。その時も笑って聞いてくださいね^ ^
先生もお身体大事にしてください。ありがとうございました!

先生どうしよう。区切りのとき。...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先生どうしよう。区切りのとき。。。
19日まで?どうしようか悩む。
昨日は1日中LINEできてとても幸せだった(o^^o)
でもまたいつもの寂しい毎日に戻るのかな。って考えると言わなきゃいけないのかなって思って…会えなくても連絡を密に取れたりする。それだけで幸せだし、ただ幸せを感じたいだけなのに( ˇ-ˇ )

親愛なる京子先生へ
...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

親愛なる京子先生へ

何時も一生懸命にみてくださり、ありがとうございますm(__)m

みていただいたことで、沢山反省することがありました。

今は慌てず、自立出来るように仕事を真剣に取り組んでいきます。

何時も大切なことを気付かせていただき、感謝しています。

大好きな京子先生に感謝の気持ちを込めて…
タラコスパゲッティ&バナナジュースを
作りますね~(^ー^)
楽しみに待っていてくださいね~(^〇^)♪♪♪

何時もありがとうございますm(__)m

心友Kちゃんのこと見守っているSunnyさんより

キョーコ先生、口コミが遅くなり...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

キョーコ先生、口コミが遅くなりごめんなさい。

当日の朝も憂鬱で新幹線に乗るのを止めようか迷っていましたが予定通り、2泊3日で会いに行ってきました。
1日目の夕方彼から、
オレはマユミの事は好きだよ。喧嘩になるからイラッとして色々言ってしまう。だけど、好きなんだよ!ずっと仲良く一緒に居たいと思っているんだよ!!!……と言われました。
私も、もちろん好きだけど喧嘩になって不安に襲われながら音信不通には耐えられない。だから、喧嘩になるべくならない様にお互いの妥協点を見出しながら一緒に居れたら良いね!
と、また再び愛を確認できました。

先生が言った通り、彼には愛されていました。不安の底から彼の気持ちを読み取り私を救ってくれて有難うございます。これからも迷った時、自己肯定が出来なくなった時、アドバイスよろしくお願い致します☆

昨日も楽しい時間ありがとうござ...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

昨日も楽しい時間ありがとうございました。彼から連絡が入るという日付は、私がお休みを取った日であることのみならず、 英文を何度も書き直して準備したメールを送信しようと決めていた日です。

更に、都内で○○のあるホテルは、ずいぶん前に見ていただいた際に、ヒントはxxxxcxxxxxxと突然先生が突然メッセージを伝えて下さったところの様です。

今回鑑定していただいた後、ネットで調べてビックリ

彼がリクエストした下駄の色もビックリ
そんな色あるかな〜下駄でと思いながら聞いていたら

彼に送った写真を見ると確かにその色に見えます。
ビックリ ビックリの昨日の鑑定でした。

ありがとうございました^_−☆


久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。眠れずにいたときにちょうど先生が待機されたので、ホントに運がよかったです。自分と相手の気持ちを見てもらいましたが、自分の思ったこととこれまでの状況がぴったり当たってました。相手の気持ちも当たってると信じて、これからにつなげていけそうです。そして、今回も先生に繋がったのが意味があるタイミングだったので、本当によかったです。アドバイスどおりがんばります。またよろしくお願いします。

先生、今朝もみていただきありが...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先生、今朝もみていただきありがとうございました。
もう、みてもらいたくて、繋がりたくって、必死でした。
繋がってほんとよかった‼うれしかった‼ありがたかった‼
私の気持ちを私以上にわかってくださっている先生。明るく先生と話していても、実は不安で一日中彼とのことを考えていることも、スッキリしてないことも全部お見通し。だから一層素直になれます。
「これから先のことも見といたほうがいいんちゃう?」と言われハッとする私。先生のほうが、私のことを考えてくださって……それに無駄のないようにお金がかからないように、占う順序を考えてくださる……もう感謝感激です‼
やっぱり今回も前回と同じカードが出て…運命を感じます。本当に信じられます。信じます。
彼と私との間の障害になっている人のことも前回と同じで、やっぱりびっくりです。
「この日に連絡して」と指示を頂けた日と運命の輪のカードが出た日と順番になっててつじつまがあってて…今からドキドキします。ふう。
「その日まで連絡しないで我慢できる?待てる?」と心配してくださいましたが、先生、大丈夫!少しの間だし、もっと我慢するものと覚悟してたし、ほとんどあきらめてましたもん。そして何より私を安心させてくださった!ありがとうございます。
「彼は可哀想じゃない」先生のそのお言葉で勇気がわきました‼私は独りよがりでした。先生に聞けてよかった。
安心したらなんだか仕事のこともみてもらおうと欲が出て。現金なやつでごめんなさい。
「悪い結果でも言うよ」これこそ私が求めていること!たとえ悪くても真実が知りたい私にはありがたいお言葉で信頼できます。
ワンドのクイーンが出て…。よい結果でよかった。本当にほっとしました。先生の言葉を聞いて納得できたし自信が持てました。うれしかった‼ありがとうございます。
昨日は日本酒でしたが、これからチーズと先生の言葉をあてにしてウイスキーで一杯やります‼
先生ありがとう!先生好き!先生頑張る!先生また報告する!
そしてみなさん、先生はスゴイデスヨ!

京子先生、なかなかお話し出来な...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

京子先生、なかなかお話し出来ないですが、また必ず繋がることを信じて、それまで自分を成長させたいと思います。
暑い日が続いていますので、御自愛ください。

京子先生、転職の事を占っていた...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

京子先生、転職の事を占っていただいたMです。ありがとうございました。
自分の行動に不安になっていましたが、希望どおりになるから大丈夫!と言われて本当に嬉しかったですし、スッキリしました。
また、彼との事も占っていただきありがとうございました。
状況みてまたご連絡致します。よろしくお願い致します。

タイミングよく先生に繋がりますように…。

数日前出勤前に8日連絡くるか⁉...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

数日前出勤前に8日連絡くるか⁉を視てもらいました。前回とかわりなく話せると言う事だったので楽しみにしています。

そして何よりかれの気持ちが私の事で頭がいっぱい。物凄く嬉しかったです(笑)(*^-^*)

その続きを聞きたくて先生と又繋がれる事願うばかり(笑)
今度はゆっくりて視てもらいたいです(*^-^*)

こんにちは〜^ ^
...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

こんにちは〜^ ^
京子先生、この前は色々聞いてすいません( ; ; )カードが示していた通りでした(@_@)
翌日、連絡して会いに行ったのですが、カードの言うとおりやっぱり寂しく思ってしまいました(><)何も進展はなく時間だけが過ぎました。
カードの言うとおり、彼は風邪ひいてました笑
いつも、京子先生が伝えてくれる内容はドンピシャそのままです〜〜^ ^
まだ、自分からきちんと伝える事は控えて様子みます。
長い時間お話ししてすいません。
京子先生もゆっくり休んでくださいね^ ^
有難うございました!

京子先生、先日もありがとうござ...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

京子先生、先日もありがとうございました。

今日、LINEしてみました。
まだまだ、気付かなければいけない事もいっぱいで、
色々気付かせて頂いて、ありがとうございます。
いつも、京子先生には失礼過ぎて、嫌な思いをさせてしまってすみません。

せっかくのチャンスも、自分で無駄にしてしまいました。
次の恋愛まで、京子先生が気付かせてくれたことをきちんと自分のものにしたいと思います。

相手がどうこうではなく、私自身が直さなければいけないところがいっぱいありすぎて、恋愛どころではないなぁと思っています。

もっと、相手の気持ちを考えて、思いやりのある人になれたときに、また新しい恋愛をしたいとおもいます。

その時はまた相談させて頂きたいとおもいます。
居てくださって、ありがとうございます。

京子先生、先日もありがとうござ...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

京子先生、先日もありがとうございました(*^^*) 不安が不安をよんで眠れなくなってしまいました…そんなとき、不思議に先生と繋がりいつも真実の愛で助けてくれます。今回もそう。。。先生とタロットさんの最強コンビが助けてくれます!先生、ありがとうございます!m

京子先生!!いつもここって時に...

2017年07月31日

評価: ★★★★★

京子先生!!いつもここって時に繋がり、
本当に感謝してます。Kです。

朝メールをしたら、数時間後に彼からメールしました。しかし、その内容が・・・え!と思うことでした。

近い内に繋がるといいな。ご報告します!

京子先生、鑑定ありがとうござい...

2017年07月31日

評価: ★★★★★

京子先生、鑑定ありがとうございます。あと、2、3年後に自分で事業する、みたいですけど、今は、何をするか?分かりませんけど、京子先生は1, 2後位に、何をするか決まる見たいなので、楽しみです。京子先生の鑑定も、私が良い生活を送っているのが、霊視で見えた観たいです。凄く驚きました。当たるし、霊視で観えたら、本当になるのかな?あと2年間今の仕事を頑張って辛い時は、鑑定よろしくお願いします。

京子先生、こんにちは^^
2017年07月30日

評価: ★★★★★

京子先生、こんにちは^^
この前は鑑定有りがとうございました。
カードが伝えてくれた通り、昨日私から会いたいと連絡して会いに行きました。
会いたかった事も伝えたのですが、伝わっているかは微妙です笑。
何だか、遅すぎた感じです。付き合ってるような付き合ってない微妙な感じを長く続けてしまったからでしょうかね〜〜( ; ; )
今まで、自分から行動できなかった事に凹みます。今回頑張ってみたんですけど…T^T
考え過ぎると思いが走り過ぎて、空回りしそうなので、今はじっとしておきます。
また、京子先生を頼ってしまう事があるかと思いますが、その時はいつもと同じく優しく聞いてください^_^。お願いします〜〜^^
京子先生も美味しい物食べて、気持ちリラックスしながら過ごして下さいね!
ありがとうございました!

京子先生。Kです。いつも厳しさ...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

京子先生。Kです。いつも厳しさと優しさをもって見てくださってありがとう。感謝してます。

京子先生、今月中にメール来なかったら彼との縁はさようならでした。

私は返信来ないと思い数日過ごしていたら・・・今日メールがきました!!

速報で京子先生にお伝えしたくて。
メールを読んで涙が溢れてきました。

京子先生
初めて...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

京子先生
初めてお電話が繋がり、緊張していました。
京子先生は短時間で、ハッキリ、ズバリ全てあてて下さって優しい先生でした。
1分で見てくださいました。
彼が今すぐ会いたい言ってると教えて下さいましたが、実は数分前にLINEに今日仕事終わったら会いたいと入っていて、後で、当たってるとビックリしました。
無駄な話が無く、カードと会話しながら本当に素敵でした。
きっと京子先生は誰よりも幸せになる人です。
京子先生有難う御座いました。
ケタケタ笑う明るさだけでは無い魅力的な先生でした。
N.S

京子先生
昨日は...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

京子先生
昨日は、3番目で諦めておりましたが、お話ができて嬉しかったです。

3回位前から、彼からのメッセージを英語で伝えていただけており、つじつまが合っていることに驚きが隠せません

昨日の
ソフトスリープ??ソフトクリーム?は
本当にビックリ

実は、昨日、16時頃に彼に送ったのは
ソフトクリームのアップ写真でした。
このことは、私と彼しかわかりません。

頑固ジジイで、逢える時間が取れる時しか、ダイレクトなコミュニケーションがないのが、私としてはストレスがたまりますが、私の望むように変わってくれることはないとわかっているので、8月になるまでに連絡するというメッセージなので、ヤイヤイ いう事なく

平穏に、私は私で 楽しみながら過ごします^_−☆

いつも、ありがとうございます。

着物人間 エイチより

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:32

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
08月22日 06:30

電話占いピュアリ

杏先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 06:20

電話占いピュアリ

杏先生が鑑定を開始しました。
08月22日 06:11

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月22日 06:00