霧丸 倖聚(きりまる さいじゅ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

霧丸 倖聚先生 最新の口コミ
REVIEWS

霧丸 倖聚先生の口コミ

霧丸 倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸 倖聚先生 満足度評価表

5評価
752件
4評価
120件
3評価
19件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.79
投稿口コミ数
901

霧丸先生、先程は鑑定ありがとう...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程は鑑定ありがとうございました。
すごく参考になりました!!自分の今後の進む方向が分かったので頑張れそうです!
とても親身に相談にのって頂き、ありがとうございました‼

霧丸先生、昨日も鑑定有難うござ...

2017年03月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日も鑑定有難うございました。彼との結婚は先生には見えませんが、昨日は仕事のお客様とご飯行ってたようで先生の仰って下さったように終わったら連絡してきました。昨日心配かけたからと今日は朝昼夕と電話をくれて、また会社の人と今ご飯行っていて終わったら連絡またするねと言ってくれて、今日は気持ちも落ち着いて過ごせました。週末もずっと会うことが出来ており、この関係をこれからも頑張って続けて行くことで、いつか先生に彼との結婚が見えることを言って頂けるように頑張っていきたいと思います。有難うございました。

彼の言葉や思いを聞きたいとき、...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

彼の言葉や思いを聞きたいとき、いつもお願いしています。
昨夜もありがとうございました。

カードの説明も、早々にしていただきありがとうございます。
いつも現状は悪くないんですよね。
ただ、過去の事や未来を思うと不安になります。

元主人の事を「自分のした事は棚にあげて…」と仰ってくれスッキリしました(笑)

お風呂に塩を入れ、今朝は小豆を食べました♪

またお願いします。

霧丸先生は結果は正直にそのまま...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

霧丸先生は結果は正直にそのまま言うので、望んでいない結果に悲しむ人もいるでしょうけれど、嘘はいいません。
口調は関西弁でユーモラス。
お客様を傷つけるような発言はしません。

先日はありがとうございました。...

2017年03月14日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
彼は復縁するつもりはないって言ってる、直近で会えることもない、との言葉が突き刺さりました…。
しかし、今の現状では復縁も難しいのは理解していますので、諦めないですが、ある程度距離を持って接して行こうと思います。
イントネーションの違いもあってか、先生のおっしゃる彼の言動が合ってるのと合ってないのが半々くらいでした。

霧丸先生、いつもありがとうござ...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

霧丸先生、いつもありがとうございます!もう1年も彼と食事に行ってないし、メールも1ヶ月程返信ないです。彼とゆっくり話がしたいけど無理だから、先生のお力を借りて、また彼と心の会話をさせて下さいね!

昨日はありがとうございました!...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!彼の気持ちを聞いて、すごく彼らしくて、今日は穏やかに過ごすことができました。またよろしくお願いします!

先生、いつもありがとうございま...

2017年03月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生から彼の表情などをお聞きすると、彼を思い出して愛おしくなりキュンとしちゃいます。カードもありがとうございました。
お互いめちゃくちゃ想い合っている私たち。
ずっと一緒です。
先生、いつもありがとうございます。

初めて観ていただきました。
2017年03月04日

評価: ★★★★★

初めて観ていただきました。
ペコリとお辞儀して、ありがとうって言ってる、って、皆さんの口コミ通り、相手の仕草そのまんまで驚きました。
恋愛感情はまだまだですけれども、信頼関係を築けるように頑張ります。
これからも、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年03月04日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。
本当は知ることはできなかったであろう、彼の本音を聞くことができたと思います。彼の話し方や癖がそっくりだったので。でも、これ以上 彼にとって重い存在にはなりたくないので 先生のアドバイスを参考に 前進していきたいです。ありがとうございました。

昨晩は、初鑑定ありがとうござい...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

昨晩は、初鑑定ありがとうございました。 とても、ユニークな鑑定の方法と先生の失礼な言い方ですが、キャラがツボにはまってすごく面白かったです。
ずばり、お相手の心を読み解くと言う事でしたが、まあ、ダメだろなとは思っていましたがまさか、尊敬されている、しかし恋愛とは違うと言う答えですごく納得できました。純粋にあの彼には誰か他の素敵な女性と幸せに、なってほしいと心から思います。
ご飯に誘われている彼は、あっさりしすぎて何を考えているのかわからないですが、もしご飯に行ける事があればじっくり観察してみたいです。 心配性の私はまた先生にお願いするかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!
ホント彼にはガッカリさせられます!唯一ゆっくり出来る曜日なのに、私が待ってるって分かっているのに、ひとり外食してくるなんて〜
先生また愚痴を聞いて下さいね!

一昨日の晩、最後に見ていただき...

2017年03月03日

評価: ★★★★

一昨日の晩、最後に見ていただきました。
電波が悪く、途中で切れてしまいお礼を言えず申し訳ございません。

厳しい内容でしたが、はっきりと言って頂いて良かったです。
正直、まだ諦められそうにありませんが、他の人にも目を向けるようにしていきたいと思います。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2017年03月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

彼女との復縁の件でご鑑定頂き、ありがとうございました。
正直言って、自分にとっては厳しい結果だったと思います。
ですが、そういう事をハッキリ言って頂きましてありがとうございます。
私の気持ちですが、復縁を目指す気持ちに変わりはありません。これからも彼女との関係自体は繋がりを求めながら、時を待つつもりです。
先生のご鑑定結果とはそわないかもしれませんが、自分の気持ちを信じて、彼女との復縁を叶えたいと強く信じて行きます。
現状をハッキリとおっしゃって頂きまして、本当にありがとうございました。

先ほどは途中で切れてしまってご...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

先ほどは途中で切れてしまってごめんなさいです〜!最後まできちんと視てくれてとても嬉しかったです!気になる人N君とはこの先、何も発展も進歩もないとの事で落ち込む所でしたが、なんと近い将来別の男性が現れる、そっちに切り替えた方がいいとアドバイスありがとうございました。
本当に励みになりました。次回は、めでたく新しい人に
出会えたと報告したいです(笑)

ありがとうございました。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
先生と彼の波長が合うようで話し方が彼そのものでゾッとします!(良い意味で)
昨日は彼の不機嫌な原因が知りたくて先生に交信をお願いしました。今回も彼と交信して下さって口調は彼そのもの!原因もわかりホッとしました。先生は彼からじゃなく私から仲直りの方向に持っていくとおっしゃっていましたが夜彼から連絡があり無事仲直りしました♡不機嫌な原因も先生の鑑定通りでした!!でも一番驚いたのは彼から連絡が来た事です…超が付くほど頑固な彼が私に非があるのに自分から連絡くれて会いに来てくれて…交信中に先生が私の思いを彼に伝えてくれたお陰だと思います!
本当に凄い!!!!本当にありがとうございました♡またお願いします!

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございます
フィルター無しで本人と話せたのが、私にはスッキリ合っていた様で…
自分の気持ちに折り合いをつけることが出来たと思います。

夏までに出逢う人の為の準備♡早速初めて自分磨きをしたいと思います‼︎

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました!
相変わらずの彼ですが、先生に助けて頂き、色々話ができて楽しかったです。彼の冷たい返事にチョッピリ切なくなるけど、本音を言わない彼だから仕方ないですね。ポジティブ変換するしかないですね!休みまで思い出したくないということは、嫌でも思い出してしまうってことですもんね!
先生が見て下さったように、3月末頃には食事に行けるかな?行きたいな♪ホワイトデーに間違われるような時期には絶対食事に行かないだろうし…でも彼からは誘ってくれないから、様子見て誘うしかないのですね。疲れますね!断られると結構ダメージ大きい…1年間、一緒に食事に行ってないんですよ!断られっぱなし。でも先生が力を下さったから頑張ります!またお話し聞いて下さいね!

先生には長い間お世話になってい...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

先生には長い間お世話になっていますが、いつも同じようなことでも、嫌がらずに快く鑑定して下さって本当にありがとうございます。
先生のおかげで、彼の変わらない一途な想い、もう、じゅうぶん私に伝わっています。こらからはその想いを信じて、会える時まで何とか先生に頼らずに頑張っていけたらと思います。
どうしても辛くなった時、その時はまた先生を頼らせて下さい。

霧丸先生、お元気ですか?
2017年02月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生、お元気ですか?
マリヤです、K先輩の。。
何日もお世話になりました。
最近は占い貧乏でしばらくお休みします。
彼とは私から最低限の会話を控え(とくに他人が入る前では徹底的に。)距離を取るような姿勢を丸わかりに見せたら、安心したのか優しく接してくれるようになりました。
この距離感がK先輩を思うリスペクトだと伝わってくれたんだと思います。
今まで通り良い先輩後輩で心の中でヒソヒソ分かり合える仲を続けて行きたいと思います。
K先輩が大好き!でも不倫はゴメン‼︎と冗談言えるくらいの飲み仲間になりたいですね。
運の良いことに異動の知らせはまだありません。
先生は鑑定料350円くらい取らないと損されてる気しますよ!(^^)
私、⚪︎⚪︎の母に占い師の素質あると言われたので
ちょっと勉強してみたいと始めました。
今になっては占いで出て行ったお金も勉強、経験の為と思えば良い授業料だったと思います。
これからも霧丸先生のご活躍心より祈ってます、本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:04

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:04

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:01

電話占いピュアリ

和花奈先生が待機開始しました。
03月26日 18:00

電話占いピュアリ

聖羽先生が待機開始しました。
03月26日 18:00