霧丸 倖聚(きりまる さいじゅ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

霧丸 倖聚先生 最新の口コミ
REVIEWS

霧丸 倖聚先生の口コミ

霧丸 倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸 倖聚先生 満足度評価表

5評価
778件
4評価
123件
3評価
19件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.80
投稿口コミ数
929

先程は、鑑定ありがとうございま...

2017年05月27日

評価: ★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。
自分が思ってた答えとは違ってショックだったけどもっと周りみてみます。
いい報告が出来ること待ってて下さい(笑)

相談させて頂いて、自分の相手が...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

相談させて頂いて、自分の相手が何を思っているか、また今後どの様な感じになるか、的確にお話をして頂き自分がこれからどの様に成すべきかをはっきりと示して頂けました。
本当に有り難うございました。

先生!
彼が寮か...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

先生!
彼が寮から一人暮らしになりました!(o^^o)
前回も彼の声を聞かせて頂きありがとうございます☆

先ほどはありがとうございました...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございましたm(__)m
なかなか気持ちを話さない彼の気持ちが知れて良かったです!モヤモヤが晴れました(*^^*)
先生の、ハキハキ元気な声でこちらも元気になりました(*^^*)
彼のことを信じ明るい未来を期待して行きたいと思います!また彼の気持ちを聞きたいときはよろしくお願いしますm(._.)m

すごく久しぶりに鑑定していただ...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

すごく久しぶりに鑑定していただきましたが、以前相談しました彼とすぐ『繋がったよ!』とお話してくださりました。
出てくる言葉とか、もうそのまんま彼!!
笑ってしまいました。
高圧的な態度や、自分で考えなさい、とか普段言われていることそのもので『そうそう!』『そう言います!』て納得することばかり。。笑
私の生意気さや、彼に張り合ってしまうところに問題があると、わかっていながら、彼に対して腑に落ちない点は多々ありますが、好きになったものは仕方ない。もう無理!!と言葉にする日までは頑張っていこうかな、と鑑定を受けて思いました。
私に対する愛情があるのかどうかを聞き忘れましたが 笑
またお願いしたい先生です。
すごくリアルに彼を感じることが出来ました。
ありがとうございました(*^_^*)

ありがとうございました。いまま...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。いままで、何人ものかたに見てもらいましたが、一番的確で彼のこと今後どうしたらよいかを教えてくらました
すごいです。
こころが洗われました。

さいじゅ先生
先...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

さいじゅ先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!
なんかスゴイ‼️って思いました!
彼と話ししてるなんてちょっとビックリしてしまいました!
彼との縁はまだしばらく続きそうなので、先生のアドバイスのように少しずつ進んで行こうと思います^ - ^

ハキハキしててとてもお話ししやすかったです。
ありがとうございました^_^

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました!落ち込んでいた私に優しいアドバイスありがとうございました。先生は彼と食事に行けるって言って下さって、でも私は少し諦めモードで…。でも!食事に行けました!残業でかなり遅かったし、雨降ってきそうだし、彼もタイミングが悪いよって機嫌悪かったから無理だと思ってたのに。すごく嬉しかったです。きっと今、彼に気持ちを聞いても、素直に答えてはくれないかな。またお話し聞いて下さいね!

ありがとうございました。
2017年05月11日

評価: ★★★★

ありがとうございました。
結局私が見抜けなかったという話で、笑えます。よくわかりました。しっかりします!!^ ^

この前はありがとうございました...

2017年05月11日

評価: ★★★★

この前はありがとうございました。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の呼び方まで覚えていらっしゃって嬉しかったです!
やはり彼は友達のままがいいとのことなのでショックでしたが気持ち知れて良かったです。
またお電話することあるかと思いますがその際はよろしくお願い致します。( * ॑꒳ ॑* )

霧丸先生、今日は私の話を聞いて...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日は私の話を聞いて下さって、ありがとうございました!とっても落ち込んでいたけど、先生に教えて頂いたおかげで、少し気持ちが上向きになってきたようです♪
彼が他の女性スタッフと二人で良い雰囲気で…私が「帰ります」って言っても返事なし。私なんて眼中にないって感じで…悔しいやら腹が立つやらで…。こんな気持ち、誰にも言えないし。家に帰ったら笑顔でいなきゃいけないし…。彼女には、お礼の食事するのかな。私が誘っても無視なのに。色々嫌なことが浮かんできて…霧丸先生が待機して下さっていて良かった。自分を追い込むより、先生に聞いた方が早いですもんね!
彼は私と食事に行くつもりはあるみたいだから良かったです。これ以上落ち込まないよう頑張ります。

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました♪ 彼と食事に行けるといいなって思います!

いつも一生懸命に鑑定、相談あり...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

いつも一生懸命に鑑定、相談ありがとうございます。すごく親身になってお話ししてくれるので、嬉しく思います。ありがとうございます

先生いつも彼の事で相談させても...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

先生いつも彼の事で相談させてもらってありがとうございます
現実的に厳しいと言われ、もう、かれこれ4ヶ月近く会ってなくて、会えなくてもラインは続けてて、でもどこかそっけなくて!
でもね、最近、先生が言う流れが変わってきたみたいで、段々元の彼に戻ってきたような気がします(≧∇≦)いちじは、別れの危機にあった2人とは思えない、充実したラインのような気がするし、私もなんとなく心が穏やかになってきました。不思議ですね!
今はまだ、会えないかもしれないけど、いつか、会えることを信じて、無理しない程度に頑張ります。
あの頃はお互い無理しすぎて、疲れてしまっていたのかもしれませんね!

鑑定ありがとうございました
2017年04月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
彼と話ができて嬉しかった
頑張ります!2週間以内に会える事を信じて待ってます!!元気でました

素早い鑑定ありがとうございまし...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

素早い鑑定ありがとうございました。
納得いく結果でした。

霧丸先生
2017年04月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生

初めて鑑定していただきました!
正直びっくりです!
彼の言い方や話し方や仕草そのまんまでした!

「 〇 〇の態度が悪かったから」と言われた時にはまさに彼だと思いました!

先生の鑑定は本当に凄いと思います(((^-^)))
また是非鑑定お願いしたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
元気出ました!( •̀ω•́ )/スゴーイ

先ほど電話しました Hです。旦...

2017年04月18日

評価: ★★★★★

先ほど電話しました Hです。旦那が帰って来てしまい…慌てて途中で切ってしまいました。大変失礼いたしました。ツライ内容でしたが、それが現実だよなと理解もしています。もう一度ゆっくり考えて行動したいと思います。ありがとうございました。

えふです。
霧丸...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

えふです。
霧丸先生の助言を糧にこれからやっていきたいとおもいます。好きな人ばかりを追いかけて、自分を見失ってる、自立できない自分がとても、最近は、悔しいです。好きな人に好きな女って認められるような、女性になることを目標にして、彼に頼らずに、自立できる自分なる。誰もが羨むような女性を目指していきます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:53

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 23:52

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 23:52

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:51

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:51