月詠 恋(つきよみ れん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月詠 恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

月詠 恋先生の口コミ

月詠 恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠 恋先生 満足度評価表

5評価
631件
4評価
76件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
735

久しぶりに鑑定していただきまし...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただきましたが、恋先生は私の現状をすでに予測しておられ、びっくりするほど話がスムーズに進みました。恋先生の鑑定は、ズバリ的中する!と改めて感じました。是非より多くの人たちに、恋先生の鑑定を受けて欲しいと思います。私自身、恋先生のお導きにより、就職も出来ましたし結婚も出来ました。これほど本物の先生は、他にいらっしゃらないと断言できます。これからも、仕事や結婚生活で悩めるときには、是非とも恋先生に鑑定していただきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。全...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。全てが府に落ちました。Aのことはほっといて(笑)Yと今度こそ深い仲になれるように会うまでに自分磨きをします。Yと進展あったら報告しますね❤❤

恋先生、先程はありがとうござい...

2017年04月25日

評価: ★★★★★

恋先生、先程はありがとうございました☆

大好きな彼と心で繋がりたい。そうですよね❤️体より心です(笑)大事ですね。
彼がそういう人であって、私自身も軽く見られていなくて良かったです(*^^*)
大切に特別扱いされてることを感じつつ…
気長に仲良く頑張ります♪

当たりすぎてびっくりしました!...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

当たりすぎてびっくりしました!
あたしはここで変わらずいますって事を忘れないで待とうと思います
鑑定ありがとうございました!

いつもここからありがとうござい...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

いつもここからありがとうございます⤴

お久しぶりの鑑定でしたが、覚え...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さりありがとうございました。
彼との今後を視て頂きましたが、お付き合いまであと少しというところですね!それに向けて心の準備をしておきたいと思います。
素早く視て頂きありがとうございました。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2017年04月16日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼が私からの連絡がないのを、気にかけてるときいて嬉しかったです。 長く付き合ってる時間のなかで今まで無かったからなあ~っっ

先生
鑑定してい...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

先生
鑑定していただき、ありがとうございました。
2度目で2か月ぶりでしたのに、覚えていてくれて嬉しかったです。
先生の鑑定ですが、本当に彼が思っていそうな内容で納得しました。
今は落ち着いた関係になっていけるように
連絡があるまでゆっくり考えていこうと思います。

先生の実直な鑑定に、とても救われました。
ありがとうございます。

いつも適切な読み解きありがとう...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

いつも適切な読み解きありがとうございます。以前は先生の言う通りの言葉が相手から出てきたりしたので、先生を今後も信頼して、進んでいきたいと思います!!

とても気が楽になりました。あり...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

とても気が楽になりました。ありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
恋先生とお話するといつも前向きになれます!
すごく悩んでたはずなのにまあ大丈夫か〜って(笑)
一回目の鑑定の時、先生に「大丈夫だよ。好きな気持ちはあるしこの彼は復縁しやすいよ」って言われ、その時は絶望的な状況だったので
まさか〜すごく難しいよ!って思ったんです。(笑)
でもその後のまさかの急展開!
彼の行動とか、本当に先生の言った通り。
まだ問題が残ってて不安はありますが、最近までの状況からを考えれば今はましなのかな?(笑)
少し様子見でがんばってみます!
またよろしくお願いします♡

先生、先日は久しぶりの鑑定にも...

2017年03月30日

評価: ★★★★★

先生、先日は久しぶりの鑑定にもかかわらず、私の事や彼の事を覚えてくださっていて、⤴⤴嬉しかったです。 いい報告が出来たらとクチコミしようと思っていたので、遅くなりました(>_<)
先生に彼のきもちをみて頂いて、とても納得しました。 府に落ちたんですね。 彼に対して苛立っていた気持ちも落ち着き、彼からも毎日嫌がらせのように連絡が来て(笑) 、二人で会いました。 勝手に私の事を理解してもらってる思ってるおめでたい彼、本当に困ったものです。 でもって取り敢えずは私の気持ちも落ち着いたので今回もこれで仕方ないと、思うことにします。
又何かあれば連絡しますので、宜しくお願いします

恋先生、彼と二人でたくさん過ご...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

恋先生、彼と二人でたくさん過ごせましたよ

何度もありがとうございました!...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

何度もありがとうございました!先生の声や話し方に癒されます。本当は何もかも投げ出したい気持ちもあるし、彼に対していつもモヤモヤしてしまいます。(笑)もっと自分の心を解放させたい!あるがままの自分を受け入れたいです。本当は彼の気持ちより、自分がどうしたいか?なんですよね?とりあえず、先生に教えて頂いた彼の嫌がる事はしないように気をつけます(笑)お酒、言動、女優になってもっと可愛い女になりますね!

月詠恋先生、初めての鑑定をあり...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

月詠恋先生、初めての鑑定をありがとうございました。先生からの嬉しい言葉に今までの辛い思いが思い出されて、泣いちゃいました。
先生が相手の人のことをピッタリ言い当てられて、ビックリしました‼
これからは歩み寄って行けるように、そしてトラウマが少しずつなくなって行けるように、信じて行くように、します。ちょっと時間がかかるかも知れませんが、先生を信じていきます。
本当にありがとうございました。

M.Sです ありがとうござ...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

M.Sです ありがとうございました 少しずつ仲良くなれるように 無理せずに私も自然にいきます 嫌われてなくてよかったです(#^.^#)ありがとうございました

初めてお世話になりました。相手...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

初めてお世話になりました。相手の気持ちを傷つけず、相手に選択させるやさしく包み込むようなお話ぶり、感激いたしました。また相談させていただきます。いままでほかの方にもみてもらいましたが先生が1番私にあっていました。本当にありがとうございました。

恋先生

2017年02月19日

評価: ★★★★★

恋先生

いつも鑑定していただき、ありがとうございます。仕事は忙しいですし、辛いなと感じることもやはり少なくはないのですが、将来的に、自分が描いている会社や組織に、私だけではなくて、部下と一緒に近づいていけるよう、忙しい中でも、常に何かできないか考えて毎日を過ごしています。大きな変化や前進はないのですが、それでも、まだまだ頑張れそうです。

彼とのことですが、先生に占ってもらわないと、いつも、捨てられないか、とか、遊びなんじゃないかとか、不安になるのですが、最近、本当に彼のことが信じられるようになってきました。また、信じられるようになってきた分、彼もさらに優しくなった気がします。

また、仕事も恋愛もご報告させてください。
3月にまた、お電話させてもらいます。


M

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

おっしゃるとおり、いろいろ考えてくれてるのはなんか伝わってきます☆
2泊3日の慣れない大人数の旅行。
でも、彼の楽しそうな顔な姿を見ていると不安を感じてる場合ではないな…と思うけど、不安はあります(笑)ほんっと楽しそうな彼

先程は貴重なお時間いただき、あ...

2017年02月16日

評価: ★★★★★

先程は貴重なお時間いただき、ありがとうございました(*´•ω•`*)!!
今日先生とお話出来てよかったです。

別れからまだ1ヶ月も経ってないですが、少しずつですが、別れたことを受け止め何がダメでどうしたらいいのか見れるようになってきました。
その中で本日鑑定していただき、未来に不安はあるけれど今の現状と向き合って行こうと思えました。

彼と最終的に復縁したいです〜(´・_・`)
しかし、それにとらわれすぎないように
もし戻れた時に、彼が後悔しないように
今は自分のできることやってきますね!

先生と話していろいろヒントがあったので
実践してやっていきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

また相談させてください(>_<)
そして、先生に良い報告ができるように
応援お願い致します!

本日は本当にありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

瞳実先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:54

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月30日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50

電話占いピュアリ

白夜月先生が鑑定を開始しました。
04月30日 21:50