香々(かか)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4609件
4評価
188件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
4984

かか先生 お世話になってます<...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

かか先生 お世話になってます
先生と狛犬様に協力していただいて彼とは段々と良い状態になってきました
長かった~約半年… 
でも先生はいつも別れちゃダメって
先生の鑑定は的確で本当に先が見えているのだなぁと毎回思います
先生とお話したくて21日のご待機を楽しみにしていたのですがご待機がなくなっていました(ToT)
体調崩していませんか?大丈夫でしょうか?
ご無理はなさらずに…
またお話できることを楽しみにしています
先生いつもいつもありがとう♥ 

初めてお話しさせていただきまし...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

初めてお話しさせていただきました。

とても優しく、とてもわかりやすく、とても楽しかったです。

オーラのお話しを聞いて、今までなんでだろう…って不思議に思っていたことが納得できました。

彼とのことも「別れはこの先も全然見えていない」と言われ安心できました。


また先生とお話ししたいです(*^▽^*)

先日はありがとうございました‼...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました‼

気持ちが落ち着いたようで、でも、前触れもなく不安と妄想がやってくる。。なんとか前向いて頑張れてます‼そしてずっと不思議に思ってたこと、幻聴だと思ってたけれど、守護霊様の声だった。あのときの感覚先生の話聞いて全て納得でした。守られているんだって今もそう思えます。ほんとにありがとうございました‼今私の周りで起きていること、きちんと意味があるんですね、地に足つけて踏ん張って行きます。頑張るよ‼

とても希望のもてる占いの結果で...

2017年07月15日

評価: ★★★★

とても希望のもてる占いの結果でこれから先の未来が少したのしみになりました!
またいい報告ができるように私も頑張ります

香々先生今見ていただいた、Mで...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

香々先生今見ていただいた、Mです。本当にありがとうございました。元気になりました。先生に力をいただきました。これからもよろしくお願いいたします。

先生!!!
2017年07月15日

評価: ★★★★★

先生!!!

Tと離婚することになりました^_^
今、離婚届書いてます!

これで晴れて自己破産できます(^^)
書き終わったらすぐに役所に行ってきます。
先生ごめんね。
盗人呼ばわりされたらもう無理だもん。
また電話します!

お礼が遅くなりすみません。仕事...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりすみません。仕事の事でみていただいたkです。 久しぶりの鑑定だったのですが、不安がなくなる感じというか、深くみて頂けました。私の前世などもお話しして下さり、楽しかったです。名前を言うだけで、サクサクその人の特徴をおっしゃるところはビックリしました。 これから、また頑張らなきゃいけないので、迷った時はまたご相談させて頂きますね。 狛犬様も、ありがとうございます。時間が、ギリギリになってしまいすみませんでした。
ありがとうございます(*^^*)

香々先生(^_^)
...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

香々先生(^_^)
昨夜は夜分遅くにありがとうございました♫

職場の人間関係で悩んでいましたが、先生に話を聞いてもらい、一気に気分が晴れやかになり、また頑張ろう〜^_^って思いました♫

ありがとうございました(*^^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございましたm(._.)m

アデランの件で相談させていただいております。
何をしていても私の事で悩んでいるし、苦しんでいる
私への想いは変わらない
気になって気になって仕様がない
連絡は突然来る
7月が第一関門

縁と絆を信じて待ちますネ!!

香か先生いつもありがとう。
先生の鑑定で癒されております*\(^o^)/*

深夜にもかかわらずはっきりとし...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

深夜にもかかわらずはっきりとしたお声でさくさくお答え下さいました❤
無駄な話は一切なさらない 本当に有難う御座います また 動きがありましたら鑑定お願いいたします☀
娘の幸せ祈って下さいね

先生、昨日は鑑定有難うございま...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定有難うございます‼︎
もう先生に何回も鑑定をお願いしていくうちに、私の性格を一番理解して下さり、寄り添ってアドバイスを下さり本当に感謝しています。
本当に温かくて、苦しくて仕方ない気持ちが、先生とお話ししていくうちに、楽になりました。
先生のアドバイス通り、期間を決めてそれでも駄目な時は諦めて前に進みます!
彼が好きな気持ちを大事にして頑張るだけ頑張ってみますね‼︎
今日は祈願もして下さるという事で、よろしくお願いいたします‼︎

先生ー

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生ー

なんかまたホッペで通話終了ボタン押しちゃったんかな…?
話してる最中にゴメンです!
痩せろって事か…(笑)

あかん!
Sちゃんぽっちゃり好きやから痩せませーん
もっと太ってって言われてたから…(ღ˘᎑˘ღ)

先生に元気?って言われて、
「ぼちぼちかな」って答えた私の声で
ふーーんって。すぐ察する先生
私もその「ふーーん」で先生がどう感じたかわかるよ(笑)

最近ではSちゃんの気持ちもわざわざ確認しなくても先生の話し方でわかる。
でもやっぱり安心したいから聞いちゃうだけ~

先生、やっぱり腹決めたよ
先生の言葉は強いわ。
私も本当は心の中で迷ってたから
後押ししてくれた先生に感謝
やっぱり良い結果得られる事は何もないし
間違いなく心は凍るね。
傷つくのは百も承知で「先生HELP」になるの分かってた

先生大好き!!

先生、元気にしてますか?
2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生、元気にしてますか?
私は 元気でーす!4月から仕事が増えて毎日毎日、一日がすぐ過ぎて行ってます(笑)


先生は、自分っていうものを しっかり持ってるね。話してて それを強く感じてました。
何て言うか…拘りが強いと言えばそうなんだけど、ただ拘わってるって訳じゃなくて、根拠が必ずあるね!

そうかと思えば 根底ではブレていなくても。自分より周りの事を考えて譲る時もある。

やっぱり優しいんだよなぁ(*^^*)
でもって 懐が大きくて深い。

そしてドンっと構えてて、揺るぎない強さがある。

困難に立ち向かう強さ!
ドン底にいても、このままじゃ終わらないわよ!って感じの。
それって、 自分を信じる強さがあるからだね。

それから…話してて、心の底から笑う時あるでしょ?
あの笑い声、私は大好き!

何もかも吹き飛ばしてくれる様で、ホント元気になるから。

多くの人が 元気貰えてます…って口コミ書いてるけど、私も同感❗
先生の「あらっ、そうかい?」ナンテ言葉が想像出来るけど、そうなんです❗❗

私達は同じ年なのに、先生を母の様にも姉の様にも感じるから不思議だわ。


め〜〜っちゃ久し振りの口コミに、何故だか先生の人間像を私が感じるままに語ってしまいました。

たまに突き放す様な口調を感じる人がいるかもしれない…
自分の求めてる答えを言われないかもしれない…
けど、言葉の端々には幸せな道に導くお手伝いがしたい…っていう思いがあると感じています。
先生の思いやりだよね〜(*^^*)


さて、勝手に語るのはここまでにしておきます。


これからやって来る暑さに 体調を崩される事なく、自分を大事にしてくださいね。


先日 亡くなった小林麻央さんの言葉の中にありました。

「なりたい自分になる。一度きりの人生だか
ら」


先生、お互い 頑張り過ぎない程度に頑張りましょうね。


名古屋のゆかより




香々先生
2017年07月01日

評価: ★★★★★

香々先生

昨日、午前中に鑑定して頂いたMiです。
理解しづらい相手の気持ちを視て頂きました。
動きもなく、辛い状況ではありますが、
好きという気持ちがある限り、彼のためではなく、自分のために(笑)、後悔のないよう素直に接しようと心を決めました。
自然治癒のお話も興味深かったです。
網膜ですら、自然に補強されるのであれば、この恋心も無理にコントロールせずに自然に任せておけば良いのだと思います。
また行き詰まった時には、先生にお電話させて頂きたいと思います。
本当に有難うございました。

香々先生 連日鑑定いただきあり...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

香々先生 連日鑑定いただきありがとうございました。
遠距離恋愛をみていただいているSです。
 祖母のことや、彼の事、たくさん見ていただいた後に、唐突に衝撃的な展開になり、動揺しまくりで相談し、ため息しかでてこないような私に先生もさぞこまったことでしょう・・w
 でもこの3回、こんなことがあっても、ブレない鑑定をいただき、 一時的なものだから。大丈夫 しっかり伝えておくからねって言ってくださった先生・・・現実もう待つしか出来ないのですが、彼の性格上ほんとにあちらから懐柔してくるのか不安の毎日です・・・でも幸せの未来の為に待ちます・・・
 またお金貯めて 鑑定していただこうと思います狛犬様にも何卒よろしくお伝え下さい┏o ペコリン 

香々先生、今日は久しぶりの鑑定...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

香々先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました!
先生とお話するだけで元気もらいます!
いろいろ話さなくても分かられていて、やはり先生すごいな、と思ったのと、神社の祈願の内容を聴かれたときに自分の気持ちがはっきりしました。相談した方とどうなっていくかわかりませんが、とにかく毎日を楽しく過ごしていけるようにがんばりますね。しかし香々先生か「~だよね」ってまとめてくださるお言葉がまさにそうですそうですって、言わなくても分かられていて視えられていて。母のような安心感で相談できてありがたいです。いつも本当にありがとうございます!(父が亡くなったときも先生にすごく助けていただいて救われたことを思い出しました)
香々先生もどうかご自愛くださいね。飾らないけれどすごい香々先生に感謝です。

先程はありがとうございました。...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

不安ばかりなのに先生とお話しさせていただくと沢山笑います。元気をいつもありがとうございます。

前回の報告と今日は半分愚痴でした‼︎

先生、図々しいのですが、週末会う時は素直に話せるように狛犬様に追加で祈願して頂けると嬉しいです。

ショックはまだまだですが、ドラマのようなばったり偶然もいい意味であったと思いたいです。

全然報告忘れておりましたが、以前お話しさせていただきました、お仕事のことも先生の仰る通りおおごとにならず鎮静化していきました。

先生とご縁があり本当に感謝です。
ありがとうございました。

今程は鑑定して頂きありがとうご...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

今程は鑑定して頂きありがとうございます。連絡が出来ない彼の事でどうなってしまうのか不安で気持ちが乱れていたので先生に上手くお話しをすることが出来ず、すみませんでした。かか先生は一つ一つ私の心配な事を霊視して下さり彼の気持も教えて下さり安心しました。先生の仰る通り、彼を信じてない自分が恥ずかしいです。不安ばかりが募ってしまっていました。かか先生にハッキリ彼の気持ちは変わってないと教えて頂いたので、彼を信じて待ちます。狛犬様にも御祈願してくださると仰って頂きありがとうございます。かか先生の鑑定を受けてドン底だった気持ちがすっかり消されました。彼とは大丈夫なんだとわかり安心しました。本当に本当にありがとうございました。

『採用・異動』が当たりました!...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

『採用・異動』が当たりました!!
ありがとうございます。

先生お久しぶりに
...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりに
声を聞けてよかったです!
鑑定内容は衝撃でしたが、
内容は納得でした。
アゲアゲされずに
真実味があり
ちょっとショックだけど
通るべき道
遠回りだと思い頑張ります。
どのみち
諦められないので。


狛犬様
お願いします(T-T)
いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月23日 23:48

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
07月23日 23:47

電話占いピュアリ

如月 紫音先生が鑑定を開始しました。
07月23日 23:46

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月23日 23:46

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月23日 23:46