慧凛(ケイリン)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

慧凛先生 最新の口コミ
REVIEWS

慧凛先生の口コミ

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生 満足度評価表

5評価
2546件
4評価
194件
3評価
82件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
2831

初めて鑑定をして頂き ありがと...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をして頂き ありがとうございました。
先生の話されてたことは、とても理解出来ましたし
その通りだと思いました。
心の何処かで 自分でも解っていた事ですが
自己コントロールが出来ず ドンヨリとした日々を
過ごしてきました。
心の中にあって、どうしても囚われてしまう女性の
特徴を、先生はそのままに視ておられましたね
驚きました。
どうか、彼から…そして 私の心から消えて欲しい。
そしたら 自分らしくいられる。
それが、本当の気持ちです。助けて欲しかったのです
moral に反するので ずっと抑えてきました。
でも きっと慧凛先生は おわかりだったでしょうね
リフレインされた お言葉を忘れず、彼の現状を理解し 自分の時間を充実させ いつか逢える時が来た時
活き活きとしていられたら……
少しでも 癒してあげられたら……と思いました。
お話ししたい事が まだ 沢山あります。
また お世話になることと思いますので、その際は
宜しくお願い致します。
口コミ内容にならず すみません。
素敵な女性という印象の先生でした。
8 / 8 K . K

いつも、的確なお応え、ありがと...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

いつも、的確なお応え、ありがとうございます。

今回初めて鑑定して頂きました。...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

今回初めて鑑定して頂きました。初めてなのにスッパリお話してもらい、逆にすっきりしました。今までの原因が分からなかったので、思い当たることが頭の中をぐるぐる…走馬灯のようで。何故か先生にはお見通しでした。これから気をつけて、対応していきたいと思います。いや、変えていきます!
分かりやすい例を伝えてくれたので、飲み込みやすかったです。ありがとうございました。
また壁にあたったらよろしくお願いします。

お昼に鑑定して頂いた者です。<...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

お昼に鑑定して頂いた者です。
今日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
今また迷いが生じてお電話したのですが、このまま彼を想い続けても、苦しさが増すような気がします。私がしたいのは楽しい恋愛です。
こちらの都合で彼を急かしても、彼の迷惑になるだけだと思いますし、そこまでして彼を想い続ける自信もありません。
やはり、相手の態度が私への気持ちを表していると思うので、そこは目を背けずきちんと受け止めなければと思います。
今まで彼一筋で頑張ってきて、今はピンと張っていた糸が緩んだような感じがしますが、少しの間自分の時間を楽しんで、また恋愛モードに入りたいと思います。

一昨日、姉の事で視てもらったも...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

一昨日、姉の事で視てもらったものです。
今日も、また暴れだし、しまいには痙攣のようになり呼吸困難。救急車で病院にいきました。

偶然にも主治医でスムーズな対応。落ち着いて話をして結果、先生がお話して頂いた方向にすすめていけることになりました。

姉も回復に向け承知してくれました。
短い時間での鑑定ありがとうございました。
ご報告とも思いまして口コミ書かせて頂きました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!
生年月日など不要で簡単に相談内容を話しただけで、すぐにお答えいただき彼と私の性格も本当にすごく視えていてびっくりしました!
彼の気持ちも知る事ができ、今までずっとこんなに不安に思っていたものがたった5分ほどで安心と自信に変わりました♪
先生のお力本当にすごいです*.+゚
相談してよかったです、本当にありがとうございました(^^)

初めて鑑定して頂きました(∩ˊ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
彼との将来に漠然と不安になりお電話させて頂きました。
落ち着いた口調で時々、微笑みながら優しく視てくれました(*´꒳`*)゚*.・♡
焦らず、ゆっくり彼との時間を大切にしていきたいです❁.*・゚
また悩んだ時は是非、鑑定をお願いします❁.*・゚
ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

先日見て頂いた者です。私が夢見...

2017年07月05日

評価: ★★★

先日見て頂いた者です。私が夢見た未来と先生が見えている未来は異なりましたし、やっぱりそうだよなぁと納得できたのでようやくこの想いに終止符を打てそうです。電話越しに泣いてしまって申し訳ありません。気持ちの整理をつける事ができました。見えていることをはっきり仰るので根拠の無い期待を抱かずに済んでとても助かりました。ありがとうございました。

時間がなかったのですが、親身に...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

時間がなかったのですが、親身にアドバイスしていただきました。とてもわかりやすく鑑定結果を伝えてくれます。
またゆっくり見ていただきたいと思います。ありがとうございました。

自分のふらふらしている気持ちを...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

自分のふらふらしている気持ちを、嫌がらず聞いていただいています。
迷った事、自信がない事、そんな事にさえ背中を押してくれる先生です。
まだまだ自分は勉強不足。
迷った時にはまた、相談させてください。
ありがとうございました。

ケイリン先生、昨年の秋お世話に...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

ケイリン先生、昨年の秋お世話になった者です
「まだ日が浅い転職先で、心を揺さぶられる程魅力的な上司に出会い、気になっている。その方と今後ご縁があるか、見て頂きたい」と相談させて頂き、当時先生からのアドバイスは「今年の4月〜5月頃にかけて、あなたとその方の間に強い信頼関係を築くことができますよ。信頼関係って、好きとか以上に素晴らしいことなのよ」と言って頂きました。
あれから半年、私は人としてその方も含めチームに信頼して頂けるよう仕事に励み、私が落ち込むと絶妙なタイミングで彼に励ましてもらい、今年の初めから個人的に「新しいプロジェクトが始まるんだけど、前のプロジェクトと同じ段取りで進めたいんだけど、その時用意した資料ってこんな感じだったけ?○○さん(私)には一番重要な役割をお願いしたいと思ってるから、困ったこととか僕がいつでもフォローするから頑張っていこうね」と言って頂き、そのプロジェクトも無事終わり、今月から別のチームに声がかかり、チームリーダーより、管理者補佐として頑張ってほしいと言われ、昨日たまたま別の管理者と現チームの話題になった際、何気なく「私を管理者補佐に決めた方はチームリーダーですか?」と尋ねたら、返ってきた返事は物凄く意外で、「管理者補佐を推薦したの、○○君(意中の人)なのよ!彼女なら信頼できるからって!」と言われ、嬉しくて涙が溢れました。
ケイリン先生から、人との出会いは、恋愛や結婚以外にも、このような形で素晴らしいご縁があるということを教わりました。
人は人との出会いによって感動を頂けたり、成長させて頂けれるのだと実感しています。
そして私も、この嬉しい気持ちをいつかリレー形式に別の方へバトンタッチしたいです。
書き込みは苦手ですが、ぜひお礼をお伝えしたいと思い、書き込みさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
先生の今後のご活躍とご発展、そしてご健康を心よりお祈り申し上げます。
長々とすみませんでした。

先生、先程はありがとうございま...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
普段は口コミとか書かないのですが、本当にすごいと思ったし当たってるし、素敵な方だったので書かせていただきます。
疑いすぎは良くないですね。
疑わしいことはしてるのはしてるけど…
実際女の子とどうこうなるわけではないし、するような人じゃない。これからもしない。 と先生の優しい声で言ってもらってすごくホッとしました。
信じなきゃダメですね。
何も無いと思うと、遊びに出るのも優しく可愛く送り出してあげられそうです。笑
彼の性格もすごく当たってて、私の食生活のこととか嫌いな牛乳のことまで指摘されて、ほんとにビックリしました!
昔に別のことで何回か他の占い師の方に見てもらったことありますが、、カウンセラーのようなことばっかり言われたりしててしっくりしませんでした。
こんなにスラスラ答えてくれたり、自分と彼にあった方法を言ってくれたのは先生が初めてです。
優しい声でとても癒されます。
関西の方かな?冗談もじょうずです。笑
最後は笑顔で電話を終えることができました。
また不安になったら先生に相談します☆
先生、本当にありがとうございます!

慧凛先生、今日はありがとうござ...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

慧凛先生、今日はありがとうございました。
自分の事と娘のことを視て頂きましたが、娘が学校で嫌われているわけではないこと、お友達とうまく関わるにはどうすれば良いか、何を伝えてあげると良いかなどをご教示頂くことができて、ありがたく思っています。
先生のお話のされ方、声の質が私はとても好きです!女優の萬田久子、杉本彩系だと私は勝手に思いましたが(笑)、先生のお声がとても心地よく心にスーッと入ってきました。
質問に対するご回答も速く、視えていらっしゃるんだろうなぁとも思いました。

まだ視て頂きたいこともありますので、次回もまたお世話になりたいです!

今日はありがとうございました!!


先日はお世話になりました!
2017年06月07日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました!
先生のおかげでモヤモヤしていた状態が前向きな気持ちになれました。彼と仲良くしている未来を信じて今年後半頑張ります!

昨夜は子供のことでたくさんの相...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

昨夜は子供のことでたくさんの相談に乗っていただきありがとうございました!しっくり来ることが沢山あり、そしてこれからのこともやっと方向性が掴めたように思います。
先生のお言葉をしっかりノートに書き留めたので、日々忘れないように過ごしたいと思います。そして、これは別の話ですが、昨夜はすごく気持ちの良い眠りで、そしていつも朝は起きるまでグダグタ言ってる子供がわりとすんなり動いたので、先生が『いい気』を送ってくれたのかしら?と思いました(^-^)
ありがとうございました!

口コミ遅くなってごめんなさい<...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい
先日は三年半ぶりの鑑定ありがとうございました。
予約して 鑑定時間になるまで 久しぶりに けいりん先生とお話できると思ったら 嬉しくて 家事も楽しくできました。
先生も覚えていてくださって 嬉しかったです(≧∇≦*)
相手の女性とは 長く続かないと、キレイではないって教えて下さって 何かほっとしました。  
追わず 出来るだけ放置しておきます☆
その間、自分と子供の生活を楽しみます。
後、エージングケアも頑張りますっ!(*^O^*)
先生と電話後、すごく元気になり自分でも びっくりしました☆☆
ほんとうにありがとうございました。
また お話きいてください。

私がいつも先生に相談するのは、...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

私がいつも先生に相談するのは、生きていく本質をブレずにアドバイスしてくれるからです。自分の行動や言動が間違っていないか?それでいいのか?を確認する意味もあり、先生が(それでいいのよ!)と言って下さることで改めて(良かったんだ)と思えますし、報告しても(それはこういう事なのよ)と解説していただけるので身に染みてわかります。鳥肌立ちっぱなしは毎回の事。スゴイ先生なのに話すとフランクでとても話しやすいです。先生に教わったことを日々実行していると、人生が築かぬうちに好転して行きます。(あー、そういうことか!)って思います。本当の笑顔は自分の中にあるのだけど、それをうまく引き出して下さる先生です。先生と話した後の清々しさは何度味わっても不思議です。

先生、突然電話が切れてしまい、...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、突然電話が切れてしまい、申し訳ありません。これからは前向きに生きて行きます! ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
最近、すっかり報告ばかりになっていますが、先生はいつも一つずつ丁寧に聞いて、答えて下さいます。
自宅の絵の話をすると、(うん、うん。今見てるんだけどね)って普通におっしゃいます。
普通過ぎて、固まってしまいます。
今、自分の周りで起こっている事、自分自身に起こっている事の謎が解けました。
それでいいと確信が持てました。
先生に教えて頂いた事、継続して行きます。

先ほどは ありがとうございまし...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先ほどは ありがとうございました。
先生の鑑定の間に 彼から ラインが届いてました。あまりに 久しぶりで うれしかったです。 焦らず 過ごします。 本当に ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

謡言先生の鑑定が終わりました。
08月23日 05:14

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月23日 05:10

電話占いピュアリ

謡言先生が鑑定を始めました。
08月23日 05:08

電話占いピュアリ

謡言先生が待機しました。
08月23日 05:00

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
08月23日 04:59