慧凛(ケイリン)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

慧凛先生 最新の口コミ
REVIEWS

慧凛先生の口コミ

慧凛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慧凛先生 満足度評価表

5評価
2536件
4評価
194件
3評価
81件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
2820

先生、先程はありがとうございま...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
普段は口コミとか書かないのですが、本当にすごいと思ったし当たってるし、素敵な方だったので書かせていただきます。
疑いすぎは良くないですね。
疑わしいことはしてるのはしてるけど…
実際女の子とどうこうなるわけではないし、するような人じゃない。これからもしない。 と先生の優しい声で言ってもらってすごくホッとしました。
信じなきゃダメですね。
何も無いと思うと、遊びに出るのも優しく可愛く送り出してあげられそうです。笑
彼の性格もすごく当たってて、私の食生活のこととか嫌いな牛乳のことまで指摘されて、ほんとにビックリしました!
昔に別のことで何回か他の占い師の方に見てもらったことありますが、、カウンセラーのようなことばっかり言われたりしててしっくりしませんでした。
こんなにスラスラ答えてくれたり、自分と彼にあった方法を言ってくれたのは先生が初めてです。
優しい声でとても癒されます。
関西の方かな?冗談もじょうずです。笑
最後は笑顔で電話を終えることができました。
また不安になったら先生に相談します☆
先生、本当にありがとうございます!

慧凛先生、今日はありがとうござ...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

慧凛先生、今日はありがとうございました。
自分の事と娘のことを視て頂きましたが、娘が学校で嫌われているわけではないこと、お友達とうまく関わるにはどうすれば良いか、何を伝えてあげると良いかなどをご教示頂くことができて、ありがたく思っています。
先生のお話のされ方、声の質が私はとても好きです!女優の萬田久子、杉本彩系だと私は勝手に思いましたが(笑)、先生のお声がとても心地よく心にスーッと入ってきました。
質問に対するご回答も速く、視えていらっしゃるんだろうなぁとも思いました。

まだ視て頂きたいこともありますので、次回もまたお世話になりたいです!

今日はありがとうございました!!


先日はお世話になりました!
2017年06月07日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました!
先生のおかげでモヤモヤしていた状態が前向きな気持ちになれました。彼と仲良くしている未来を信じて今年後半頑張ります!

昨夜は子供のことでたくさんの相...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

昨夜は子供のことでたくさんの相談に乗っていただきありがとうございました!しっくり来ることが沢山あり、そしてこれからのこともやっと方向性が掴めたように思います。
先生のお言葉をしっかりノートに書き留めたので、日々忘れないように過ごしたいと思います。そして、これは別の話ですが、昨夜はすごく気持ちの良い眠りで、そしていつも朝は起きるまでグダグタ言ってる子供がわりとすんなり動いたので、先生が『いい気』を送ってくれたのかしら?と思いました(^-^)
ありがとうございました!

口コミ遅くなってごめんなさい<...

2017年06月03日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい
先日は三年半ぶりの鑑定ありがとうございました。
予約して 鑑定時間になるまで 久しぶりに けいりん先生とお話できると思ったら 嬉しくて 家事も楽しくできました。
先生も覚えていてくださって 嬉しかったです(≧∇≦*)
相手の女性とは 長く続かないと、キレイではないって教えて下さって 何かほっとしました。  
追わず 出来るだけ放置しておきます☆
その間、自分と子供の生活を楽しみます。
後、エージングケアも頑張りますっ!(*^O^*)
先生と電話後、すごく元気になり自分でも びっくりしました☆☆
ほんとうにありがとうございました。
また お話きいてください。

私がいつも先生に相談するのは、...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

私がいつも先生に相談するのは、生きていく本質をブレずにアドバイスしてくれるからです。自分の行動や言動が間違っていないか?それでいいのか?を確認する意味もあり、先生が(それでいいのよ!)と言って下さることで改めて(良かったんだ)と思えますし、報告しても(それはこういう事なのよ)と解説していただけるので身に染みてわかります。鳥肌立ちっぱなしは毎回の事。スゴイ先生なのに話すとフランクでとても話しやすいです。先生に教わったことを日々実行していると、人生が築かぬうちに好転して行きます。(あー、そういうことか!)って思います。本当の笑顔は自分の中にあるのだけど、それをうまく引き出して下さる先生です。先生と話した後の清々しさは何度味わっても不思議です。

先生、突然電話が切れてしまい、...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、突然電話が切れてしまい、申し訳ありません。これからは前向きに生きて行きます! ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
最近、すっかり報告ばかりになっていますが、先生はいつも一つずつ丁寧に聞いて、答えて下さいます。
自宅の絵の話をすると、(うん、うん。今見てるんだけどね)って普通におっしゃいます。
普通過ぎて、固まってしまいます。
今、自分の周りで起こっている事、自分自身に起こっている事の謎が解けました。
それでいいと確信が持てました。
先生に教えて頂いた事、継続して行きます。

先ほどは ありがとうございまし...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先ほどは ありがとうございました。
先生の鑑定の間に 彼から ラインが届いてました。あまりに 久しぶりで うれしかったです。 焦らず 過ごします。 本当に ありがとうございました。

先生こんにちは。
...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。
先日は鑑定有り難う御座いました。あれか父の49日も終わり、実家に親達が帰る前に沖縄に気分転換に連れてくることができました。
この度は、私にとってたんなる親達の気分転換終わりませんでした。人生の転機?それはわかりませんが、以前、言霊さんが教えてくれた「賽は投げられた」の意味がなんとなく分かった気がします。
今回は今までで一番、偶然の連続がもたらしてくれた結果に…
とても幸せな気持ちです。大切にしたいこの出逢い。
とても有り難い気持ちでいっぱいです。
また宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
楽しくお話できて良かったです(*´ω`*)
先生に言われた事を守っていきます!
わたし自身も色んな事をマイナスにとらえずに今は自分の時間を大切にしていきます♡!
自分磨きをしていきます!
楽しく過ごしていきます♪
ありがとうございました!
またよろしくお願い致します(*´꒳​`*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
連絡先交換後、彼にはまだお食事のお誘いはできていませんが、他愛のないメール(写メ)を送ってみたところ、テンションの高い返信が送られてきました(^_^;)二日後の返信でしたが、待っている間は、「女性と違って男性というのはね…」と先生が教えて下ったことがとても心強かったです。普段仕事仲間に見せている彼の姿からは想像できない、無邪気でかわいらしいメールをくれたのがとても嬉しく、何だか可笑しくもありました。
初めはあまのじゃくだった彼が、素直に気持ちを表現してくれるようになったのは喜ぶべきことですよね!
そして、先生には今まで大変お世話になり、彼とのことは中途半端ではありますが、一旦ここで卒業しようと決意しました。彼とのことで最後まで視て頂きたい気持ちもありましたが、ここからは自分の足で歩いていこうと思います。またどうしても不安になった時は、宜しくお願いします(^_^)暖かなお言葉、親身なアドバイス、本当にありがとうございました!

口コミ遅くなりました。ごめんな...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。ごめんなさい。鑑定はハッキリと例題を持ち入りながら分かりやすく説明して頂けます。恋愛を相談させていただきましたが、相手からメール返信がなければこういうことだからと、私は素直に行動したらいいと言っていただきました。彼にお誘いメールをしましたが、返信は未だありません。先生は私に気楽に考えなさいという事を言われたかったのかなと思っています。ありがとうございました。また、ご相談させていただきますね。その時はどうぞよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました。...

2017年04月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
入り口に来たね、っておっしゃって下さった事、素直に嬉しかったです。今、こう思うようにしています、と言った時に(それはすごく良い事よ!)ともおっしゃって下さり、自分が間違っていない事も確認できました。しかし昨日のような体験は初めてでした、笑っちゃうくらい凄かった。先生も(ほらまた)って言いながら笑っていましたね。アドバイス頂いた事、早速実行しながら過ごします。

先生~この間はひっさびさ鑑定あ...

2017年04月19日

評価: ★★★★★

先生~この間はひっさびさ鑑定ありがとうございました。
Jです。
主人が熊本へ帰ってしまったきっかけは 私との大喧嘩(笑)
でも 先生の話聞いていて 思い出しました。
毎日鑑定してもらってた時 先生は 彼は里ごころついてるねぇ~って何回も言われてた事。

それから数年.....相当私の為に我慢してたんですね~(T_T)
熊本に戻ってしまったら 頑なに東京へは帰れないと.....
私~愛されてますね(笑)
本当は地元に帰りたくて仕方ないのに 何年も頑張ってくれていたんだもの!
5月8日に熊本へ引っ越します。
先生とは近くなりますね(笑)
少しの鑑定でしたが 色々また気づけたり 思い出したりで 大収穫でした(笑)
まだまだ先生無しではダメですね(笑)

また落ち着きましたら お電話します。
これからも宜しくお願い致します。

慧凛先生。先ほどは1年振りの鑑...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

慧凛先生。先ほどは1年振りの鑑定ありがとうございました。お久しぶり過ぎてドキドキしましたが先生の優しいお声に安心しました。彼の気持ちなどスラスラ〜っとお答え頂き短時間でしたが良かったぁっとホッとしました。気持ちも変わってないし落ちてもない。この言葉で大満足しちゃいました。アドバイスもいただき今度逢える日まで楽しみに自分磨きなどして彼を支えたいと思います。
久しぶりでしたが先生すごいです!とつくづく思う私でした。
また、不安になったらお話しさせてください。
今日は本当にありがとうございました。
先生大好きです

先程は初鑑定をありがとうござい...

2017年04月15日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定をありがとうございました‼ 時間の都合で短時間で申し訳ありませんでした。やっぱり、先生のご鑑定は素晴らしいです‼先生も身体に気を付けて頑張って下さいね‼

昨日は鑑定していただき、ありが...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。他の人から見たらしょうもない悩みですが真剣に聞いてくださった上、相手の気持ちを分かりやすく説明してくれました。
初めての利用で不安もありましたが慧凛先生に相談してよかったです。絶対に幸せになりますね!ありがとうございました。

昨日一番にみてもらった者です。...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

昨日一番にみてもらった者です。ありがとうございました。仰る通り、納得の鑑定でした。自分が作り出してしまっている今のあまり楽しくない状況…まずは先生に言われたとおり、自分を充実させていきます。
女の影が気になる、、、(;_;)でも、こわくてそれ以上聞けませんでした、、、まずは自分のことしっかりやって、またお金に余裕があるときにお電話させていただきます!ありがとうございました!

もう、ケイリン先生凄いてす!<...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

もう、ケイリン先生凄いてす!

悩んでいたことが吹っ飛びました(^-^)
しかも、電話中に彼からLINEきていて(^-^)
先生のエネルギーも私の体の中にたくさん入ってきて、頭から爪先まで軽くなって、生まれ変わりました(^-^)

ほんとにありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:23

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:22

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:20

電話占いピュアリ

恵叶先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:18