紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
711件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
788

今日も短時間で視て頂きありがと...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

今日も短時間で視て頂きありがとうございました。
好きな彼の気持ちと私の気持ちがリンクしていると教えて頂き嬉しかったです。
不安に思う必要はないようで良かったです。

先生、いつも短時間で彼の気持ち...

2017年03月23日

評価: ★★★★★

先生、いつも短時間で彼の気持ち視ていただきありがとうございます。
気持ちが大きくなってると聞いて嬉しかったです。そして、恋愛モードになってきてるからいつお誘いになってもおかしくないよ、と。
先生~。いつですかー?楽しみです。
体調も良くなってきてることもお見通しでしたね!流石です。また、お願いします。

紅蘭先生、有難うございました。...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、有難うございました。
好きと告白してから、彼がどんな風に私の事を考えてくれているのか不安な気持になり、先生にお電話してしまいました…先生から私以外にも彼を想っている人がいる(私にも想いを寄せてくれている人がいる)と教えて頂いた時、心配になりました。だけど、私は彼以外の人から想われていても、気になりません。先生からもその女性の事、彼は何とも想っていないよと言われたから、今は余計な事は考えず彼を待つ事にします。紅蘭先生の力強い言葉、励まされます。幸せな願いを沢山イメージします(^人^)

紅蘭先生、先ほどはありがとうご...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先ほどはありがとうございました!
元彼のことでは毎回同じ質問ばかりすみません‥
でも、紅蘭先生のお答えが一切ブレないので、安心感が増します。早くその日が来ますように‥♪♪♪
今回は次から次へと色々な相談を持ちかけてしまいましたが、どんな相談にも誠実に答えてくださり、応援してくださるので、電話する度に紅蘭先生が大好きになります♡
またお電話します!ありがとうございました。

どうしても苦しい時、自分で最近...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

どうしても苦しい時、自分で最近ついていないなぁ~と思うと紅蘭先生と話したい!と思って電話しています。先生と話していると本当に前向きになります。
いつもありがとうございます。お祈りもしてくださりありがとうございます。頑張りますね(^-^)/

すごく優しい口調で癒されました...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

すごく優しい口調で癒されました。お話聞いて頂き元気出ました!また進展がありましたら是非聞いて下さい☆ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年03月09日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼との今までの関係性、凄く当たってました。
今を乗り越えたらもっと仲良くなれると仰っていただけたので、今は少し辛いですが、今後を楽しみに頑張りたいと思います(^-^)
ありがとうございました。

紅蘭先生ありがとうございました...

2017年02月28日

評価: ★★★★★

紅蘭先生ありがとうございました。
2/25、不倫相手との復縁についてご相談しました。私としたことが、名前も名乗らず大変失礼しました。
私があまり話していないのに彼の性格、家庭での立場を見事に言い当てて、初めて相談させていただいたとは思えないくらい、しっくりくると言うかストンと落ちたというか、とにかく納得のいく結果でした。
これからは暴走することなく、私と彼の運気が好転するまで穏やかな気持ちで待てそうです。彼と別れてからこんな気持ちになれたのは先生のおかげです。
結果云々の前に、先生に相談できて良かった。紅蘭先生との出会いに感謝です!
次にお電話するときはきちんと名乗って良い結果をご報告できるといいなぁと思います。
ありがとうございました。

昨日に引き続き今日もありがとう...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き今日もありがとうございましたm(__)m心強いお言葉を頂いたと思っています。自分自身の課題はありますが先生に言われたとおりに頑張ります!元気をたくさん!ありがとうございますm(__)m先生、祈っててくださいねm(__)m本当にありがとうございましたm(__)m

先生、本当に短い時間で見ていた...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

先生、本当に短い時間で見ていただきましてありがとうございましたm(__)m優しくお話していただいて嬉しかったし気持ちが落ち着きました。先生が念を送ってると言っているところに電話がかかってきて、お話が途中になってしまいまして、すみませんでした。ありがとうございますm(__)m先生の優しさがジーンと沁みてホッとしました。心を優しくしてくれて本当にありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。そして、うれしい結果に驚いてます。またよろしくお願いします。

私の話を共感して頂き、気持ちが...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

私の話を共感して頂き、気持ちが楽になりました。解決策はこれといってやはり見つかりませんでしたけど、先生が仰った時期がせめてもの私の救いとなりました。
目標って大事ですよね。出口の見えないトンネル程、辛いものはありません。
またご報告しますね。ありがとうございました。

紅蘭先生、今日も有難う御座いま...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日も有難う御座いました。
先生の大丈夫!という力強い言葉が聞きたくて、ついお電話してしまいます。いつも短時間で御免なさい…そして、そんな中でお話を聞いて下さいまして有難う御座いました。最近ようやく、私は愛される為に、幸せになる為に生まれてきたのだと感じられる様になってきました。幸せになります。そして、いつも感謝する気持を待って日々過ごしますね(^人^)

紅蘭先生♡
2017年02月12日

評価: ★★★★★

紅蘭先生♡

いつもお世話になります‼

昨日不安になって、電話したものです。

いつも名前も言わずに会話をスタート、あまり電話しないけど、分かるよ、今はどんな感じ?
みたいな。。笑っ
でも、半年ぶりにかけても、今回みたいに、二週間ぶりにかけても変わらずぶれない鑑定♪
三月で丁度先生に出会って一年ですね♡
その頃は、焦りと不安。
色々な先生に占いジプシーしてました。笑
それだけ自分に自信がなくて。。笑っ
今日は初めての投稿です。

今朝6時、いつもの時間。
ちゃんと、高くなりました。

あとは、結果を待つだけです。。
もぅ、良い事ばかり考えてまーす♡
先生の言葉励まされます♡♡♡

ありがとうございます。

今回不思議とダメやったら、って考えれんくて。
必ず良い結果を報告します★

先生、もう少しだけ願っててください‼

紅蘭先生、本日も有難う御座いま...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、本日も有難う御座いました。先生が仰っていた通り、今年に入り、どんどん良い流れに向かっていると感じています。実は、来月、子宮筋腫の手術も決まりました。これで、ようやく心身共に楽になります。先生から、お互い癒されると好きな彼と私の事を言われ、彼を癒せる女性になりたいと思っていたので嬉しかったです。(彼の言動で今も私は癒される事があります)彼に、少しずつでも気持ちを伝えられる様になります。(勇気が必要ですね)紅蘭先生、またお電話します。有難う御座いました(^人^)

心がざわついてモヤモヤがとれな...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

心がざわついてモヤモヤがとれなくて、毎日のように電話してしまい申し訳ありませんでした。それでも、快く視ていただいて先生のお人柄のよさが分かります。
彼の気持ちは、やっぱり前向きに考えていてマイナスには考えていない、接点を見つけようとしていると…。確認して安心したかったんです。先生、いつも短時間で申し訳ないのですが、また彼の気持ち視て下さいね。

的確な回答、助言をしてくれます...

2017年01月26日

評価: ★★★★★

的確な回答、助言をしてくれます。相手のことも、よく見えている感じでした。私の強さにも共感してくれ、希望をもらえました!

こんばんは今日は前向きになる鑑...

2017年01月23日

評価: ★★★★★

こんばんは今日は前向きになる鑑定をありがとうございました。 家庭の事、お付き合いしている彼の事、的確にわかりやすくアドバイスして頂いてしっくりと納得できました。もっと自分を大事にしますね。一度しかない人生自分の為に生きます!これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

先生、いつも寄り添ってくれてあ...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも寄り添ってくれてありがとうございます。また、気まぐれな彼のことで相談させていただきました。Kです。先生はいつも私に寄り添って気持ちをわかってくれます。
けど、彼は自分のペースでしかメールをくれません。人の気持ち考えないで自分の都合ばっかり…

寒いですので、ご自愛ください

いつもお世話になっています。先...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。先生は全て受け入れてくださるので自分の本心を正直に話せます。また、それにきちんと答えてくださるので、ついつい気になる彼の事以外にも相談してしまいます!
彼とお食事に行けるようにお祈りお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)/

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

Cynthia先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:11

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:04

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:04

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
03月26日 18:01

電話占いピュアリ

和花奈先生が待機開始しました。
03月26日 18:00