紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
693件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
770

先生、いつも寄り添ってくれてあ...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも寄り添ってくれてありがとうございます。また、気まぐれな彼のことで相談させていただきました。Kです。先生はいつも私に寄り添って気持ちをわかってくれます。
けど、彼は自分のペースでしかメールをくれません。人の気持ち考えないで自分の都合ばっかり…

寒いですので、ご自愛ください

いつもお世話になっています。先...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。先生は全て受け入れてくださるので自分の本心を正直に話せます。また、それにきちんと答えてくださるので、ついつい気になる彼の事以外にも相談してしまいます!
彼とお食事に行けるようにお祈りお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)/

ありがとうございました
2017年01月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました
何か 分かったような気がしました
会えると おっしゃってくださったので
救われました
また お電話させてくださいね

先生。お礼遅くなってすみません...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

先生。お礼遅くなってすみません。いつも彼の都合に振り回されては先生に相談させていただいているKです。うまく連絡くれるときもあれば、そうでないときもあり、その度に不安定
な気持ちになっています。でも、先生に彼は私と会いたいし、会えることを考えているよ。と言っていただき、嬉しかったです。
先生の言葉を励みに、これからもがんばります。また、不安になったらお話きいてください。
先生、頼りにしています。

紅蘭先生、先程は有難うございま...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程は有難うございました。
先生からアドバイス頂いた様に、彼に意識せず接する様にします(^-^)

昨日は初めての鑑定を、ありがと...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定を、ありがとうございました。不安を取り除いて頂きましてありがとうございました。このままで変わらずに頑張ります。仲良くなれるように祈ってて下さい。K

今年最後の鑑定ありがとうござい...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

今年最後の鑑定ありがとうございました。なんだか先生のお声が聞きたくなって電話しました。来年も運気が良いとの事で嬉しい気持ちで新年を迎えられそうです。
気になる彼とボチボチ頑張ります!プライベートで会えるようにお祈りお願いしますm(__)m
また来年もお世話になります!

先ほどはありがとうございました...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼は侍のような武士のような…って言うのに思わず笑ってしまいました。
変に律儀なところ…確かにありそうです。
とりあえず年末年始は先生が仰ったようにお外で楽しみます。
今回距離を置いたことがこれからの2人とって正解だったとのことで安心しました。
なんだかスッキリしました。
ありがとうございました!!

今年一年ありがとうございました...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

今年一年ありがとうございました。いつも堅実と言うか、率直な鑑定を優しい口調で教えていただきました。信頼出来ますし、心が落ち込んだ時に救っていただき感謝しています。来年も何とぞ宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。いつも彼の都合に振り回されて、疲れていることをみてもらったKです。彼と付き合うことでエネルギーを失ってしまっているのを感じ 、自分らしく、もっと輝いていたいと思っています。先生は私の話をじっくりきいてうなずいて、私の気持ちを受けとめてくださいました。そして、私がエネルギーを失わないで輝いていることが大切。とおっしゃり、彼とのつきあい方についてもアドバイスをいただきました。私も彼に振り回されず、自分らしく、輝いていられるようにしていきたいと思います。先生、応援よろしくお願いいたします。
先生とお話すると、とてもエネルギーが溢れてきます。素敵な先生です。
これからもよろしくお願いいたします

先生 いつも同じような悩みを...

2016年12月28日

評価: ★★★★★

先生 いつも同じような悩みを聞いて下さって有り難うございます。変わった彼が一段と変わってしまって困った毎日ですが、頑張ってなれていくようにします。又 悩みが出ると思いますのでその時は宜しくお願いしますm(__)m

先程は鑑定ありがとうございまし...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
今月に入ってから、好きな彼とのことで嬉しいことが続き喜んでいる反面、お付き合いまでいった時のことが少々不安でもあり、彼のことを視て頂きたくお電話しました。結果は、私の不安を拭い去ってくれるようなもので安心しました。
今月もあと数日になりましたが、前回先生に教えて頂いた彼からのサプライズな出来事を楽しみに過ごしたいと思います(*^^*)

紅蘭先生、先程は有難う御座いま...

2016年12月25日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程は有難う御座いました。
Christmas最初にお電話した者です。
先生とお話しして幸せな気持ちになりました。
良い事が必ずある(^-^)
無理のない程度にお掃除をして、心の準備をして彼を待ちますね。
来年も宜しくお願いします。

先生、ありがとうございます。毎...

2016年12月25日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。毎回彼の事をみていただいてます。自分的にはあまり進展がないように感じますが、先生の中では進展しているとの事。それが嬉しくて思わず電話をしてしまいます。それと先生と話してると安心します。
頑張ります!
ありがとうございました。

紅蘭先生ありがとうございました...

2016年12月24日

評価: ★★★★★

紅蘭先生ありがとうございました!
昨日,今日と連日鑑定して頂いて感謝しています。
恋愛と看護学校の受験の事を見てもらいました
来年から3年間,大幸運期に入るから自分が思っているより,いろいろうまく行くと思うよ!って言ってもらい嬉しかったです。
気になっている娘の事も見て頂いて
うまくいかなかった恋愛があってトラウマになってるものがある。
彼女は付き合う事で彼氏彼女の関係になる事を考えた時,どうしていいかわからなくてとりあえず断ってしまい,断った手前で遊びにも乗れなくなってしまったと教えてもらいました。
彼女の気持ちも未熟で成長段階であって,恋愛経験が少なすぎて慣れてないから恋愛モードに入っていない,だから今はあんまり押さない方がいい…
来年は大きなチャンスが来るという事だったので,行動したいのを抑えて彼女の事を待ちたいと思います。
それまで頑張って勉強して,第一志望の看護学校に入りたいです。
彼女とは相性がいいから大丈夫,俺が看護学校に行く事でシチュエーションが変わって逆にチャンスだからって言ってもらいました。
二つ関係ない事を相談したつもりでしたが繋がっているって思いました。
今日はありがとうございました!

先生、先日も鑑定ありがとうござ...

2016年12月20日

評価: ★★★★★

先生、先日も鑑定ありがとうございます。
毎回同じことを相談しているにも関わらず優しく答えていただいてありがとうございます。
先生の言葉にはすごく説得力があって安心出来ます。
それを聞きたくてお電話してるような感じです(>_<)
毎回毎回、本当にありがとうございます!
また近いうちにお電話すると思うのでよろしくお願いします!

先生。いつも不安になって先生に...

2016年12月14日

評価: ★★★★★

先生。いつも不安になって先生にお電話してしまいます。K子です。
もう少し、彼に歩み寄ってほしいです…
先生、お願いです。もう少し、彼が私に歩み寄ってくれるよう祈願お願いいたします

紅蘭先生、先ほど待機時間ギリギ...

2016年12月06日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先ほど待機時間ギリギリにご連絡した者です。
先生でしたら、答えを直ぐ出して頂けると思い、二度目のご相談です。
やはり、今回も素早く答えて下さいました。 明日、別の介護施設を紹介して貰う様に依頼致します。派遣会社の私の担当さんが、私の為に、探して下さった施設。私の中で、紹介された時、気乗りしなくて…。でも断るのも担当の方に申し訳ない気持もあり悩んでいました。紅蘭先生に相談して良かったです。本当に有難う御座いました。

本日もありがとうございました。...

2016年12月04日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
1ヶ月程前に御相談させていただいたのですが、覚えていて下さって本当に嬉しかったです。
先生のお話のされ方やハッキリと言ってくださること、とても安心感があります。
私自身の事を心配して下さって本当に有り難く思いました。先生のお言葉にとても支えられます。
頑張って前向きにいきます!
本当にありがとうございました。

先生、毎回ありがとうございます...

2016年12月01日

評価: ★★★★★

先生、毎回ありがとうございます。12月に入りました。早速、動画を見せました!なんかいつも思っていた違和感がやっと今日わかりました。話しをする時、凄く近いんです!!だからか、余計にドキドキしてしまうと言うか… みんなにそうなんでしょうか?また聞きたい事が増えました!
今月、頑張ってたくさん話が出来るようにします。先生、応援しててくださいね(^-^)/ ふとしたときに、とってもお話したくなる先生です。話すと、また頑張ろう!って思える先生です。いつもありがとうございます(^-^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:42

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:42

電話占いピュアリ

筮娜先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:40

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:39

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:39