紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
740件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
815

すごく良く視ていただきました。...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

すごく良く視ていただきました。ありがとうございました。たくさんの質問にもイヤな雰囲気をされず、優しくて人間的にも素晴らしい先生でした。だから信じよう‼と思いましたし…
頑張ることにしました。
また、よろしくお願いいたします。

先生に続けて二日連続みていただ...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

先生に続けて二日連続みていただき、有難うございました。気になる彼の方も状況はわきまえたうえとはいえ、良い感じで私の事も考えてくれてるようで、嬉しいです。先生の御話しの中で、なにか彼の方が、私と接点もてる空間をもちたい、プライベート的な話もしながらと考えて様子みてる…。今の立場上お互いぎこちない状況にもなる時あっても、だんだん自然にしながら相手も又距離縮めたいと思ってるし、縮めれるようになりそう。彼も私の事結構意識して好意的なようなので、彼からの少しのアピール的な事わかりずらいかもしれないけど普通にしながらが良いようなので、私も彼と深く繋がっていきながら
グイグイではなく徐々にひそかにステップしていけたらと思います。途中からのトラウマ的な事は知らず知らずたまってきてはいますが…。色々感慨深いがゆえに彼もそんな私の気持ちも理解してくれてるような気がしてます。それも、きっとブラスに考えて思いあえる良い絆になればと思います。6月くらいにも話せる接点ありそうって言ってくれてましたもね。そう、運動系で色々これから関わりそうなので…。その絡みの時かもですねp(^-^)q
又先生と話たいので宜しくお願いします!

ご親切に本当にありがとうござい...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

ご親切に本当にありがとうございました!先生とお話しできアドバイスをいただき勇気や自分が変わらなければと強く思いました!親身に話しを聞いて頂いて本当にありがとうございます。心より感謝しております!途中で切れてしまったのが心残りですがまた母のことも相談させて下さい!本当にありがとうございました!

昨日、初めて鑑定していただき有...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

昨日、初めて鑑定していただき有難うございました。先生にみてもらって、気になる彼との事、お互い引き寄せあってるって聞けてなんか、やっぱり嬉しかったです。今の状況はかなりお互い、節度守らなければならないけれども、そんな中でも、深いところで、繋がってる感じで嬉しいです。今また鑑定してもらう予定ですのでお願いします!

ありがとうございました モヤモ...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました モヤモヤ感がなくなりました 昨日は恥ずかしいのとまた喧嘩になるのかなと不安で逃げちゃいましたけど彼もまた一緒に遊びたいと言った言葉を信じ彼からの連絡を待って見ます

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。短い時間で端的に言っていただき心にしみました。私の事、子供の事まるで旧知の人に話を聞いてもらっているかのように話しやすくうなずけました。
先生に言われた言葉を信じ、また明日から頑張ります。

先日は鑑定有り難うございました...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有り難うございました。先の不安がまだありますが また 不安が大きい時はお願いします。久しぶりに先生とお話出来て嬉しかったです(^-^)

先生、先日はありがとうございま...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

相手のブロックを壊して、2人で幸せになりたいな。
利用しようとする人は、切っていきます。

就職も恋愛も思い通りになると信じて、ポジティブなイメージを持つようにしますね。

気付きをありがとうございました。

昨夜は、ありがとうごさいました...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうごさいました。短時間でみてくださいました。こちらの質問に、ズハット答えてくれて、アイマイにしません。紅蘭先生が、オススメです。良い報告したいと思います。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。もやもやしていましたが、先生の鑑定結果に勇気付けられました。相手を信じて待ってみます。またよろしくお願いします。

先生昨日はありがとうございまし...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました!話しやすくて私に一番いい方法を考えてくれて、本当に感謝です!!
あの後LINEしたら普通に返ってきました(笑)先生が仰っていた通りなんで返せばいいか分からなくなってたのかな?無視とか縁切りじゃなくて本当よかったです!!

これから少しずつ彼が元にもどってくれるように、私も自分を大切にしながら待っていたいと思います!先生?次は良い報告できるといいな♡

すごく丁寧で優しくて一つ一つを...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

すごく丁寧で優しくて一つ一つを細かく教えてくれたので話してて落ち着きました!
6月からの半年の間が運気がいいと聞いたので楽しみに前向きに向上心を持って頑張ります!ありがとうございます!

紅蘭先生
先日は...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
彼の気持ちが知りたくてお尋ねしたところ、彼との関係性など殆ど話さず、生年月日しかお伝えしていなかったのに、当て嵌まることをズバッと言い当てられたのでビックリしました。
彼から発せられる、言葉には表れない反応や空気など、確実に感じるものを、他では否定されがちなのですが、紅蘭先生はちゃんとその部分を読み取ってくださいました。
言葉にすると関係性がない状態になるのですが…そういった余白の部分を言い当ててくださった先生はすごいと思います。
またよろしくお願いします。

紅蘭先生、昨日は有難うございま...

2017年05月09日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、昨日は有難うございました(^人^)友達に先生からのアドバイス伝えると、勇気100倍!元気でた嬉しい♪と返信来ました。告白して初顔合わせの職場で、ぎこちなく接してくる彼に落ち込んでたみたいです…紅蘭先生ありがとうと友達から先生へお礼の言葉お伝えしますね。友達が、私の好きな彼と私が似てるなら、きっと彼は私のこと好きになると言ってくれたのが私も嬉しくて…紅蘭先生と話して元気になりました!本当に有難うございました(^人^)

先生の言う通り今月、会うきっか...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

先生の言う通り今月、会うきっかけが見つかりました…

会えないと思ってたけど、本当にきっかけができて良かったです。

そこからの復縁は自分次第だと思いますが、本当にありがとうございました。

先生本日はありがとうございまし...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

先生本日はありがとうございました!

凄く話しやすくて色々愚痴ってしまってごめんなさい。。。
彼があの時一緒に暮らそうと考えてくれてたこと、今でも私が1番の理解者だとおもってくれてること、嬉しかったです。早く彼が元にもどって二人で幸せになれたらいいなぁ。

今日短い時間でしたが今度またちゃんとお電話させていただけたらと思います!その時もよろしくお願いします♡

彼に私の気持ちが伝わりますように♡先生にたくさんの幸せが訪れますように♡

紅蘭先生
土曜日...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

紅蘭先生
土曜日の夜に復縁可能かで鑑定いただきました、よ◯こです。
サクサクと霊視で彼の気持ちなどみてくださり、ありがとうございました。
もうお別れして一年経ちました。普通ならメールの返信もなく諦め時なのですが、どうしてもこの別れが?で学びを得てこのまま本当に終わりなのかわからず鑑定をお願いしました。秋まで動きはないようで、私から全くなにもしなくとも彼から連絡くるのでしょうか。。
もう延期はなあ。。と不安です。

紅蘭先生、昨日は有難う御座いま...

2017年04月28日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、昨日は有難う御座いました。負のスパイラルから脱出したいと思い、今日髪を切り、私の好きな神社へお参りしてきました。そうしたら、自分勘違いが直ぐ解りましたよ。何でこんな事で悩んでいたのか…彼のことも更に好きになりました。彼は今とても疲れています。私は少しでも彼の疲れが取れる様に動けたらと思っています。紅蘭先生有難う御座いました。(昨日、家族が近くにいたので変な電話になってしまいました。御免なさい)

紅蘭先生、先日は彼の状況を教え...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日は彼の状況を教えて頂きまして有難う御座いました(^人^)告白したものの、変わらずに接してくる彼…このままで良いのかなと不安な気持で一杯になり、先生にお電話をしました。先生から大丈夫!と笑って言われ、気持が明るくなり心が軽くなりました。又、お電話します。有難う御座いました(^人^)

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年04月21日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。スゴく励まされました。そのままになりそうですが、頑張って放置してみます。またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

衣舞先生が鑑定を開始しました。
05月28日 15:34

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:33

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
05月28日 15:29

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 15:21

電話占いピュアリ

香龍先生が待機終了しました。
05月28日 15:20