紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
750件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
825

紅蘭先生、先日は鑑定していただ...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。

彼の好みや服装のアドバイスに至るまで、細かい質問にも答えていただきました。
その上、彼との距離が近づくよう祈念までしていただき感謝しております。

なかなか接点がない方なのですが、運気の上がる方法など教えてくださり、ありがたいです。
またよろしくお願いいたします。

今日も鑑定して頂き、ありがとう...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定して頂き、ありがとうございました。
あの後、彼からメールの返信がありました。相変わらず遅めの返信ですが、ひとつ気付いたことがあります。それは、今までは私が仕事のことを心配して声をかけると、「大丈夫だよ」とか「余裕だよ」などと言っていたのですが、今日のメールでは少し弱音を吐いていました。でもそれは、私に前より心を開いてくれている証拠ではないかと思い、少し嬉しくなりました。
焦らず、これからもっと彼との信頼関係を強めていけたらと思います。

先生、先ほどは妹のことありがと...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは妹のことありがとうございました。幼いころからずっと一緒でっていう思い出はあまりないです。両親も年老いてきてこれまでのことを思い、不安になってきたらしく、母親は私に訴えてきます。私もいい思い出はないので不安だったのですが、先生の相性は悪くないこと、そんなに悪くもならないので先々構えないでいいという言葉に安心いたしました。ありがとうございました。

紅蘭先生、先日は有難う御座いま...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日は有難う御座いました。好きな彼が女性と会っていたのでは…と不安になり、先生にお電話しました。不思議です。先生に心配ないと言われると、今までの不安だった気持がなくなり心穏やかになりました。今、私は彼の傍にいます。彼に想われる女性になるには未だ程遠いかもしれませんが、会える時間を大切にして、少しずつ距離が縮まればと願っています。紅蘭先生からの心強い言葉を支えに頑張ります。

先生、先程は鑑定有り難うござい...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定有り難うございました。とても気が楽になりました。明日 彼からの電話で会社の結果を聞くのが怖いです(*_*)
余り振り回され続けて悩まないように頑張ります。また先生を頼る事もあると思うのでその時は宜しくお願いします(^-^)

先生、今日もありがとうございま...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。2ヶ月振りくらいでしたのに覚えて頂いていて嬉しかったです。自分の心配とは反対に6月から良くなってきているとの言葉を頂きまして元気が出ました。いつも元気と励ましとアドバイスと、たくさんありがとうございます。自信を持って自信を忘れずに頑張ります!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。もやもやが少しスッキリしました。またよろしくお願いします。

紅蘭先生♡*°
...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生♡*°
先日は深夜にも関わらず丁寧な鑑定をありがとうございます。嬉しい報告があって投稿しました。ずっと音信不通で待っていた彼からの連絡がありました(*^_^*)紅蘭先生のご祈願のおかげです。先生本当にありがとう❤️
アドバイス通りに出来なかった部分はあるけど、紅蘭先生の言葉を信じ自分の愛を信じ彼に愛を与え続けたと想います。今も幸せです。
でも不安も押し寄せてくる時もあるのでその時は又紅蘭先生お話を聴かせて下さい♬︎♡
先生の明るい声を聴いているだけで気持ちも頭もスッキリします!
何より全て当たります!S✨

先生先日ほんの少しでポイント切...

2017年06月01日

評価: ★★★★★

先生先日ほんの少しでポイント切れてしまい、すいませんでした。彼の心境少しでも聞きたいと思いましたが、時間少なすぎでごめんなさい。次回はもう少し話たいと思います。気になる彼に、最近又子供柄みの事の気遣いの感謝と、担当してる役目の方が小さい子どもたちで目が離せないしので、うちの子供たちとはせめて気楽に考えて対応して下さい的なメールして、楽にしてあげたいと思いました。また間近に行事控えてて接する機会などあるのですが…。こうらん先生が前、近いうちに話せる機会があるって(6月頃)言ってましたが、色々運動の関係や行事で、やはり会う機会多くなりそうです。つい最近も行事の準備で係の手伝いで会った時、私はグイグイいかず控え目でいながらも、わりと自然に私も、その場にいて、少ししか話しはしなかったけど相手はあたたかい感じでいて、私の事も、どことなくですが良い感じに思ってくれてるように感じられました。私が提案したアイディアに相手ものってくれて、それいいですね。ってなり、彼のすすめもあって適用されました。(^∇^)良い二人の関係で良い絆で繋がりながら素敵な二人になれればと思います又鑑定予約してますので宜しくお願いします!

夜分遅くにいろいろと相談にのっ...

2017年05月30日

評価: ★★★★★

夜分遅くにいろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。
紅蘭先生のおかげで新しい恋に向かっていく勇気をいただけました。電話中&電話が終わった後でも身体がポカポカ?する感じで、エネルギーをいただいた感じがします!本当にありがとうございます(^^)

すごく良く視ていただきました。...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

すごく良く視ていただきました。ありがとうございました。たくさんの質問にもイヤな雰囲気をされず、優しくて人間的にも素晴らしい先生でした。だから信じよう‼と思いましたし…
頑張ることにしました。
また、よろしくお願いいたします。

先生に続けて二日連続みていただ...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

先生に続けて二日連続みていただき、有難うございました。気になる彼の方も状況はわきまえたうえとはいえ、良い感じで私の事も考えてくれてるようで、嬉しいです。先生の御話しの中で、なにか彼の方が、私と接点もてる空間をもちたい、プライベート的な話もしながらと考えて様子みてる…。今の立場上お互いぎこちない状況にもなる時あっても、だんだん自然にしながら相手も又距離縮めたいと思ってるし、縮めれるようになりそう。彼も私の事結構意識して好意的なようなので、彼からの少しのアピール的な事わかりずらいかもしれないけど普通にしながらが良いようなので、私も彼と深く繋がっていきながら
グイグイではなく徐々にひそかにステップしていけたらと思います。途中からのトラウマ的な事は知らず知らずたまってきてはいますが…。色々感慨深いがゆえに彼もそんな私の気持ちも理解してくれてるような気がしてます。それも、きっとブラスに考えて思いあえる良い絆になればと思います。6月くらいにも話せる接点ありそうって言ってくれてましたもね。そう、運動系で色々これから関わりそうなので…。その絡みの時かもですねp(^-^)q
又先生と話たいので宜しくお願いします!

ご親切に本当にありがとうござい...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

ご親切に本当にありがとうございました!先生とお話しできアドバイスをいただき勇気や自分が変わらなければと強く思いました!親身に話しを聞いて頂いて本当にありがとうございます。心より感謝しております!途中で切れてしまったのが心残りですがまた母のことも相談させて下さい!本当にありがとうございました!

昨日、初めて鑑定していただき有...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

昨日、初めて鑑定していただき有難うございました。先生にみてもらって、気になる彼との事、お互い引き寄せあってるって聞けてなんか、やっぱり嬉しかったです。今の状況はかなりお互い、節度守らなければならないけれども、そんな中でも、深いところで、繋がってる感じで嬉しいです。今また鑑定してもらう予定ですのでお願いします!

ありがとうございました モヤモ...

2017年05月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました モヤモヤ感がなくなりました 昨日は恥ずかしいのとまた喧嘩になるのかなと不安で逃げちゃいましたけど彼もまた一緒に遊びたいと言った言葉を信じ彼からの連絡を待って見ます

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。短い時間で端的に言っていただき心にしみました。私の事、子供の事まるで旧知の人に話を聞いてもらっているかのように話しやすくうなずけました。
先生に言われた言葉を信じ、また明日から頑張ります。

先日は鑑定有り難うございました...

2017年05月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有り難うございました。先の不安がまだありますが また 不安が大きい時はお願いします。久しぶりに先生とお話出来て嬉しかったです(^-^)

先生、先日はありがとうございま...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

相手のブロックを壊して、2人で幸せになりたいな。
利用しようとする人は、切っていきます。

就職も恋愛も思い通りになると信じて、ポジティブなイメージを持つようにしますね。

気付きをありがとうございました。

昨夜は、ありがとうごさいました...

2017年05月19日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうごさいました。短時間でみてくださいました。こちらの質問に、ズハット答えてくれて、アイマイにしません。紅蘭先生が、オススメです。良い報告したいと思います。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。もやもやしていましたが、先生の鑑定結果に勇気付けられました。相手を信じて待ってみます。またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

恵叶先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

羅々先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:18

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:17

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
06月24日 14:15