紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
777件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
852

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました。
気持ちをコントロールできなくなって、全部投げ出したくなってた時に電話しましたが、先生の鑑定とアドバイスを受け、たった数十分でこうも変わるのかと驚くほど落ち着きました。
先生に電話しなかったら、自滅して結果自分を責め後悔するはめになってたと思います。

彼の性格を視て言っていただいたアドバイスを守り、彼が動くまで待ちます!
そしてトラウマを解消できるようにも努めますね。

いい方向に進んでいくように祈願、思念伝達をどうぞよろしくお願いいたします。

先生にいい報告ができますように…

先生が以前仰っていた事が、その...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先生が以前仰っていた事が、その通りになっています。気持ちもスゴく楽になりました。そして、先生とのお電話の後、夢を見ました。その夢で恋したくなりました。頑張りますね!!

今夜は初めての鑑定ありがとうご...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

今夜は初めての鑑定ありがとうございました。
私が想像していた状況とは違う先生からのお答えに、安心しました。
9月には、彼ともっと近い関係になれるとのことで、その為には私が日々ポジティブに物事を考えて、楽しんで生活をすること、彼との時間を楽しむことを実践したいと思います。

彼の上からの態度を、「そうきましたか!」とおおらかに受け止めてね、と仰ってくださったので、それも楽しみたいと思います。

今日はご丁寧な鑑定ありがとうございました(o^^o)

先生、いつもいつもありがとうご...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつもありがとうございます。先生との電話を切ったあとは必ず、よし!頑張ろう!!と思います。
色々と出会いがあるそうですが、本当に良い人と巡り逢えるようにアドバイスありがとうございます。頑張りますね(^^)/

いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

最近は、立て続けにありがとうご...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

最近は、立て続けにありがとうございます。
私にとっては告白同然のことをしたつもりだったので、落ち着かずに彼のことばかり考えてしまいます。
押し引きは難しいですが、彼からの連絡が来た時はそれが私への答えだと思って、それまで連絡しないつもりでいます。これからは、あっさりとした対応を心がけていきたいと思います。
思念伝達をして頂けるとの事で、よろしくお願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
私の気持ちは彼にとっては重すぎたのかな…と心配になり、お電話しました。
実はお礼のメールが来ないばかりではなく、当日彼は理由も告げず遅刻してきたのです…。直前に連絡はありましたが、私はやはり友達感覚なのかなと思ってしまいました。
これまで彼に対して結構なエネルギーを使ってきたので、しばらく放置してみようと思っていたところに、先生が同じことをアドバイスして下さったので、迷わず放置してみます!女心が分からないにも程がありますね…
私の気持ちに寄り添って下さり、ありがとうございます。

紅蘭先生 今朝お話しさせていた...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

紅蘭先生 今朝お話しさせていただいたものです。ありがとうございました。お心遣い感謝いたします。おかげさまで気分が楽になりました。体調を整えながら連絡を待ちます。またよろしくお願いいたします。今日は本当にありがとうございました!

今日も彼の気持ちを視て頂きあり...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

今日も彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。「彼は無頓着のようですよ。」という先生のお言葉によって、心配事があっという間に解消されました。確かに、彼は繊細ではあるけれど、そこまで細かい人ではありません(^^;
今日は先生にデートの約束をしたことをお話し、「すごいですね!」と言って頂きましたが、初鑑定の時には想像すら出来なかったことが実現することに、自分でも「すごいことだなぁ」と思いました。同時に、彼にアプローチする前のことが懐かしくもありました。
今度のデートではお互いのことを分かり合う良い機会だと思いますので、あまり飾らず自然体で接したいと思います。
いつも応援してくださりありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の性格とかすっごく当たっていてビックリだったし、彼が好意を持ってくれてるという言葉を聞いて本当に嬉しかったです。
思念伝達もして頂けると言う事で、私も私なりに頑張ってみようって思いました。
最後に彼の生年月日ですが1968年ではなく1967年でした。また相談したいと思います。
ありがとうございました。
宜しくお願いします

紅蘭先生、先程はありがとうござ...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程はありがとうございました。
ずーっと悩んでいたことが紅蘭先生の的確なお言葉で楽になれました。ありがとうございます。 彼とはまだ1ヶ月以上会うまで時間がありますが先生の言葉を信じ、彼の言葉を信じて待ってみようと思います。
次は良い報告をしたいと思います。

初めて鑑定していただきました。...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
紅蘭先生はとても素敵な大人の女性でした。
私の今の気持ちを解りますよ〜と優しく受けとめてくださって、的確にアドバイスをくださいました。彼の事も正にその通りでそのお力にも驚きました。
大丈夫、自信を持っていいですよ の言葉が本当に嬉しかったです。
驚くほどの年齢差にコンプレックスと彼の気持ちが解らずに携帯とにらめっこしていた自分でしたが、先生のおかげで前に進めそうです。
ありがとうございました!

色々細かく視て頂き有難うござい...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

色々細かく視て頂き有難うございました。
相手の状況、性格、納得いくものばかりでした。とても話やすかったし、質問に対しての回答が早く的確でアドバイスも頂けるので、切った後不安がなくなりました。アドバイス通りあの後LINEしたら、望み通りのやりとりができました!有難うございました‼︎
また、何かあった際は宜しくお願いします。

紅蘭先生、いつもありがとうござ...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、いつもありがとうございます。
同じような相談で申し訳ないと思いつつ、先生と話すことで気持ちがグンと上がるのでお電話させてもらってます。
この夏は準備期間‥状況は先生のおっしゃる通りです‥。でも、待っているこの時間も必要ですよね!秋にはハッピーな報告ができるように前向きに頑張ります!またよろしくお願いします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
人間関係の事と復縁についてみて頂きました。
人と上手くいかないのは私が悪いのではないのだと分かり、今まで悩んでいましたが肩の力が抜けました。真面目すぎる所をもう少し適当でいいんだなと気づく事ができました。
彼との事も順調で心を開いてくれているとの事で安心しました。焦らず心配しすぎないように頑張りたいと思います。
紅蘭先生にみて頂き本当に良かったです。

先生。いつもありがとうございま...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます
付き合っていた彼とスッキリ別れられなかったことでモヤモヤしていましたが、彼が私にふられるのがプライド許さなくて先に言って逃げた。私が追いかけてくるかと思ったら追いかけてこないので、私のメールにも返事できない。と思えるようになりました。
先生のお陰で前向きになれました
これからもよろしくお願いいたします

先生ありがとうございました‼️...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました‼️すごく優しくて安心して相談でき良かったです(^-^)癒されました。先にお礼をと思い投稿しました。結果がでましたらまた報告させて頂きます♪また悩むことあるので先生、そのときはお話しきいてください。

先日は、混乱の中聞いていただき...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先日は、混乱の中聞いていただき、ありがとうございました(T_T)

結局、先生お話しされてた通り、私の思う通りにいきました(@_@)!

気になる彼とのことも、進みました!

当たりますよ~やさしいし、また、見ていただきたいです(*´▽`*)

今日、初めて鑑定して貰いました...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

今日、初めて鑑定して貰いました。いろんなことを相談じした。との事も良い方向だったので、それが本当になるといいなと思います。
復縁の件に関しては、8月いっぱいまで待ってます。先生が連絡が来ると言って頂いたので、信じて待ちます。ありがとうございます。

初めての鑑定有難うございます。...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございます。
彼との今後はよい方向にいくとのことで安心しました。
電話して良かったです。
早く連絡したいです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:49

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:48

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:47

電話占いピュアリ

メロウ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月19日 21:47

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
08月19日 21:46