紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
763件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
838

2回目の鑑定ありがとうございま...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
人間関係の事と復縁についてみて頂きました。
人と上手くいかないのは私が悪いのではないのだと分かり、今まで悩んでいましたが肩の力が抜けました。真面目すぎる所をもう少し適当でいいんだなと気づく事ができました。
彼との事も順調で心を開いてくれているとの事で安心しました。焦らず心配しすぎないように頑張りたいと思います。
紅蘭先生にみて頂き本当に良かったです。

先生。いつもありがとうございま...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます
付き合っていた彼とスッキリ別れられなかったことでモヤモヤしていましたが、彼が私にふられるのがプライド許さなくて先に言って逃げた。私が追いかけてくるかと思ったら追いかけてこないので、私のメールにも返事できない。と思えるようになりました。
先生のお陰で前向きになれました
これからもよろしくお願いいたします

先生ありがとうございました‼️...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました‼️すごく優しくて安心して相談でき良かったです(^-^)癒されました。先にお礼をと思い投稿しました。結果がでましたらまた報告させて頂きます♪また悩むことあるので先生、そのときはお話しきいてください。

先日は、混乱の中聞いていただき...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

先日は、混乱の中聞いていただき、ありがとうございました(T_T)

結局、先生お話しされてた通り、私の思う通りにいきました(@_@)!

気になる彼とのことも、進みました!

当たりますよ~やさしいし、また、見ていただきたいです(*´▽`*)

今日、初めて鑑定して貰いました...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

今日、初めて鑑定して貰いました。いろんなことを相談じした。との事も良い方向だったので、それが本当になるといいなと思います。
復縁の件に関しては、8月いっぱいまで待ってます。先生が連絡が来ると言って頂いたので、信じて待ちます。ありがとうございます。

初めての鑑定有難うございます。...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございます。
彼との今後はよい方向にいくとのことで安心しました。
電話して良かったです。
早く連絡したいです。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました!
なかなか会えない彼との事相談させてもらいましたが、先生に彼から今月には連絡くるよと教えてもらえて喜び、何より私と彼の相性いいよーと言われテンション上がりました!
会えない時間も私達にはいい時間になってるし、逆に無理して会わなくて良かったと言ってもらい、この苦しい時間が無駄ではなかったと安心しました。
また彼からアクションあったら先生にご連絡させてください!!
寄り添ってくださり、ありがとうございます。
すごく話しやすかったです。

いつもありがとうございます。<...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
やはり、私が何をしようとしているか、彼には気付かれているみたいですね。それでメールの返信が来ないなら仕方ありません。私なら気付かないフリでもして、返信するのになぁ…と思ってしまいますが(^_^;)
今度こそ、ただのプレゼントにならないように、私の気持ちが彼の心にしっかりと届くように頑張りたいと思います。

先生いつもありがとうございます...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼とのことでどうしたらよいか悩んだ時、先生に相談したらすっきりして、必ず近い時期に彼と楽しい時間を過ごすことができます。彼と二人の時間が過ごすことが出来た時、いつも先生を思い出して感謝していますよ。これからもよろしくお願いします。

前回に引き続き今日もありがとう...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

前回に引き続き今日もありがとうございました。
今回先生に見てもらうのは2回目でした。
声を聞いただけで「覚えてますよー。声でわかりました。」って仰ってくれて嬉しかったです。
あたしの些細な不安での相談だったのに、温かく、そして優しく話を聞いてくれました。
相談の内容を聞いてから見てくださるまでも本当に早くて無駄がないです。
不安だったから同じ質問を何回もしてしまいましたが、その都度丁寧に答えてくれたのも本当に嬉しかったし、心が救われました。
先生の「大丈夫ですよ」の言葉を信じて頑張りたいです。
「上手くいかないわけがない」んですもんね!
また不安になったときはあたしの心を癒してください。
でも次は良い報告の電話ができるようにあたし自身頑張ります。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございましたm(__)m
自分の持っている運がそんな物だとは思っていなかったので驚きました!!
これから頑張って行けるような鑑定内容でした。ありがとうございましたm(__)m

今日は鑑定して頂いてありがとう...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

今日は鑑定して頂いてありがとうございます。
紅蘭先生に話を聞いて頂いたら、気持ちがスッキリしました。
今は自分の自信を取り戻せるように紅蘭先生に教えて頂いた言葉を胸に仕事も恋愛も頑張って行こうと思います。
また、困った時は連絡しますのでよろしくお願いします。

紅蘭先生、先日は鑑定していただ...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。

彼の好みや服装のアドバイスに至るまで、細かい質問にも答えていただきました。
その上、彼との距離が近づくよう祈念までしていただき感謝しております。

なかなか接点がない方なのですが、運気の上がる方法など教えてくださり、ありがたいです。
またよろしくお願いいたします。

今日も鑑定して頂き、ありがとう...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

今日も鑑定して頂き、ありがとうございました。
あの後、彼からメールの返信がありました。相変わらず遅めの返信ですが、ひとつ気付いたことがあります。それは、今までは私が仕事のことを心配して声をかけると、「大丈夫だよ」とか「余裕だよ」などと言っていたのですが、今日のメールでは少し弱音を吐いていました。でもそれは、私に前より心を開いてくれている証拠ではないかと思い、少し嬉しくなりました。
焦らず、これからもっと彼との信頼関係を強めていけたらと思います。

先生、先ほどは妹のことありがと...

2017年06月19日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは妹のことありがとうございました。幼いころからずっと一緒でっていう思い出はあまりないです。両親も年老いてきてこれまでのことを思い、不安になってきたらしく、母親は私に訴えてきます。私もいい思い出はないので不安だったのですが、先生の相性は悪くないこと、そんなに悪くもならないので先々構えないでいいという言葉に安心いたしました。ありがとうございました。

紅蘭先生、先日は有難う御座いま...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先日は有難う御座いました。好きな彼が女性と会っていたのでは…と不安になり、先生にお電話しました。不思議です。先生に心配ないと言われると、今までの不安だった気持がなくなり心穏やかになりました。今、私は彼の傍にいます。彼に想われる女性になるには未だ程遠いかもしれませんが、会える時間を大切にして、少しずつ距離が縮まればと願っています。紅蘭先生からの心強い言葉を支えに頑張ります。

先生、先程は鑑定有り難うござい...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定有り難うございました。とても気が楽になりました。明日 彼からの電話で会社の結果を聞くのが怖いです(*_*)
余り振り回され続けて悩まないように頑張ります。また先生を頼る事もあると思うのでその時は宜しくお願いします(^-^)

先生、今日もありがとうございま...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。2ヶ月振りくらいでしたのに覚えて頂いていて嬉しかったです。自分の心配とは反対に6月から良くなってきているとの言葉を頂きまして元気が出ました。いつも元気と励ましとアドバイスと、たくさんありがとうございます。自信を持って自信を忘れずに頑張ります!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。もやもやが少しスッキリしました。またよろしくお願いします。

紅蘭先生♡*°
...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生♡*°
先日は深夜にも関わらず丁寧な鑑定をありがとうございます。嬉しい報告があって投稿しました。ずっと音信不通で待っていた彼からの連絡がありました(*^_^*)紅蘭先生のご祈願のおかげです。先生本当にありがとう❤️
アドバイス通りに出来なかった部分はあるけど、紅蘭先生の言葉を信じ自分の愛を信じ彼に愛を与え続けたと想います。今も幸せです。
でも不安も押し寄せてくる時もあるのでその時は又紅蘭先生お話を聴かせて下さい♬︎♡
先生の明るい声を聴いているだけで気持ちも頭もスッキリします!
何より全て当たります!S✨

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:34

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
07月25日 03:30

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:24

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月25日 03:21

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月25日 03:17