紅蘭(こうらん)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紅蘭先生 最新の口コミ
REVIEWS

紅蘭先生の口コミ

紅蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅蘭先生 満足度評価表

5評価
703件
4評価
60件
3評価
14件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
780

昨日に引き続き今日もありがとう...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

昨日に引き続き今日もありがとうございましたm(__)m心強いお言葉を頂いたと思っています。自分自身の課題はありますが先生に言われたとおりに頑張ります!元気をたくさん!ありがとうございますm(__)m先生、祈っててくださいねm(__)m本当にありがとうございましたm(__)m

先生、本当に短い時間で見ていた...

2017年02月24日

評価: ★★★★★

先生、本当に短い時間で見ていただきましてありがとうございましたm(__)m優しくお話していただいて嬉しかったし気持ちが落ち着きました。先生が念を送ってると言っているところに電話がかかってきて、お話が途中になってしまいまして、すみませんでした。ありがとうございますm(__)m先生の優しさがジーンと沁みてホッとしました。心を優しくしてくれて本当にありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。そして、うれしい結果に驚いてます。またよろしくお願いします。

私の話を共感して頂き、気持ちが...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

私の話を共感して頂き、気持ちが楽になりました。解決策はこれといってやはり見つかりませんでしたけど、先生が仰った時期がせめてもの私の救いとなりました。
目標って大事ですよね。出口の見えないトンネル程、辛いものはありません。
またご報告しますね。ありがとうございました。

紅蘭先生、今日も有難う御座いま...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、今日も有難う御座いました。
先生の大丈夫!という力強い言葉が聞きたくて、ついお電話してしまいます。いつも短時間で御免なさい…そして、そんな中でお話を聞いて下さいまして有難う御座いました。最近ようやく、私は愛される為に、幸せになる為に生まれてきたのだと感じられる様になってきました。幸せになります。そして、いつも感謝する気持を待って日々過ごしますね(^人^)

紅蘭先生♡
2017年02月12日

評価: ★★★★★

紅蘭先生♡

いつもお世話になります‼

昨日不安になって、電話したものです。

いつも名前も言わずに会話をスタート、あまり電話しないけど、分かるよ、今はどんな感じ?
みたいな。。笑っ
でも、半年ぶりにかけても、今回みたいに、二週間ぶりにかけても変わらずぶれない鑑定♪
三月で丁度先生に出会って一年ですね♡
その頃は、焦りと不安。
色々な先生に占いジプシーしてました。笑
それだけ自分に自信がなくて。。笑っ
今日は初めての投稿です。

今朝6時、いつもの時間。
ちゃんと、高くなりました。

あとは、結果を待つだけです。。
もぅ、良い事ばかり考えてまーす♡
先生の言葉励まされます♡♡♡

ありがとうございます。

今回不思議とダメやったら、って考えれんくて。
必ず良い結果を報告します★

先生、もう少しだけ願っててください‼

紅蘭先生、本日も有難う御座いま...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、本日も有難う御座いました。先生が仰っていた通り、今年に入り、どんどん良い流れに向かっていると感じています。実は、来月、子宮筋腫の手術も決まりました。これで、ようやく心身共に楽になります。先生から、お互い癒されると好きな彼と私の事を言われ、彼を癒せる女性になりたいと思っていたので嬉しかったです。(彼の言動で今も私は癒される事があります)彼に、少しずつでも気持ちを伝えられる様になります。(勇気が必要ですね)紅蘭先生、またお電話します。有難う御座いました(^人^)

心がざわついてモヤモヤがとれな...

2017年01月29日

評価: ★★★★★

心がざわついてモヤモヤがとれなくて、毎日のように電話してしまい申し訳ありませんでした。それでも、快く視ていただいて先生のお人柄のよさが分かります。
彼の気持ちは、やっぱり前向きに考えていてマイナスには考えていない、接点を見つけようとしていると…。確認して安心したかったんです。先生、いつも短時間で申し訳ないのですが、また彼の気持ち視て下さいね。

的確な回答、助言をしてくれます...

2017年01月26日

評価: ★★★★★

的確な回答、助言をしてくれます。相手のことも、よく見えている感じでした。私の強さにも共感してくれ、希望をもらえました!

こんばんは今日は前向きになる鑑...

2017年01月23日

評価: ★★★★★

こんばんは今日は前向きになる鑑定をありがとうございました。 家庭の事、お付き合いしている彼の事、的確にわかりやすくアドバイスして頂いてしっくりと納得できました。もっと自分を大事にしますね。一度しかない人生自分の為に生きます!これからも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

先生、いつも寄り添ってくれてあ...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも寄り添ってくれてありがとうございます。また、気まぐれな彼のことで相談させていただきました。Kです。先生はいつも私に寄り添って気持ちをわかってくれます。
けど、彼は自分のペースでしかメールをくれません。人の気持ち考えないで自分の都合ばっかり…

寒いですので、ご自愛ください

いつもお世話になっています。先...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。先生は全て受け入れてくださるので自分の本心を正直に話せます。また、それにきちんと答えてくださるので、ついつい気になる彼の事以外にも相談してしまいます!
彼とお食事に行けるようにお祈りお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)/

ありがとうございました
2017年01月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございました
何か 分かったような気がしました
会えると おっしゃってくださったので
救われました
また お電話させてくださいね

先生。お礼遅くなってすみません...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

先生。お礼遅くなってすみません。いつも彼の都合に振り回されては先生に相談させていただいているKです。うまく連絡くれるときもあれば、そうでないときもあり、その度に不安定
な気持ちになっています。でも、先生に彼は私と会いたいし、会えることを考えているよ。と言っていただき、嬉しかったです。
先生の言葉を励みに、これからもがんばります。また、不安になったらお話きいてください。
先生、頼りにしています。

紅蘭先生、先程は有難うございま...

2017年01月08日

評価: ★★★★★

紅蘭先生、先程は有難うございました。
先生からアドバイス頂いた様に、彼に意識せず接する様にします(^-^)

昨日は初めての鑑定を、ありがと...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定を、ありがとうございました。不安を取り除いて頂きましてありがとうございました。このままで変わらずに頑張ります。仲良くなれるように祈ってて下さい。K

今年最後の鑑定ありがとうござい...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

今年最後の鑑定ありがとうございました。なんだか先生のお声が聞きたくなって電話しました。来年も運気が良いとの事で嬉しい気持ちで新年を迎えられそうです。
気になる彼とボチボチ頑張ります!プライベートで会えるようにお祈りお願いしますm(__)m
また来年もお世話になります!

先ほどはありがとうございました...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼は侍のような武士のような…って言うのに思わず笑ってしまいました。
変に律儀なところ…確かにありそうです。
とりあえず年末年始は先生が仰ったようにお外で楽しみます。
今回距離を置いたことがこれからの2人とって正解だったとのことで安心しました。
なんだかスッキリしました。
ありがとうございました!!

今年一年ありがとうございました...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

今年一年ありがとうございました。いつも堅実と言うか、率直な鑑定を優しい口調で教えていただきました。信頼出来ますし、心が落ち込んだ時に救っていただき感謝しています。来年も何とぞ宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。いつも彼の都合に振り回されて、疲れていることをみてもらったKです。彼と付き合うことでエネルギーを失ってしまっているのを感じ 、自分らしく、もっと輝いていたいと思っています。先生は私の話をじっくりきいてうなずいて、私の気持ちを受けとめてくださいました。そして、私がエネルギーを失わないで輝いていることが大切。とおっしゃり、彼とのつきあい方についてもアドバイスをいただきました。私も彼に振り回されず、自分らしく、輝いていられるようにしていきたいと思います。先生、応援よろしくお願いいたします。
先生とお話すると、とてもエネルギーが溢れてきます。素敵な先生です。
これからもよろしくお願いいたします

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

七音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月28日 03:07

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:03

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:02

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
02月28日 03:01

電話占いピュアリ

七音先生が待機開始しました。
02月28日 03:00