晃咲(こうしょう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

晃咲先生 最新の口コミ
REVIEWS

晃咲先生の口コミ

晃咲先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃咲先生 満足度評価表

5評価
803件
4評価
137件
3評価
50件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.76
投稿口コミ数
992

鑑定ありがとうございます
2017年01月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます
何となく感じていたけど、つかえていた事がスッキリとしました!
またモヤモヤが溜まったらお話ししてください(^^)よろしくお願いします

M子です。先生いつもありがとう...

2017年01月24日

評価: ★★★★★

M子です。先生いつもありがとうございます。忙しく、シャイな年下くんに振り回されてる私をいつも元気付けてくれてありがとうございます。
先生に相談していなければ、運命の人とは知らずに諦めてました。時間はかかるかも知れないけど彼を支えて行けるのは私しかいないと思って頑張ります。先生また、電話しちゃうと思うけどよろしくお願いします。

晃咲先生
2017年01月20日

評価: ★★★★★

晃咲先生

先程は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
名前や相談内容も覚えていてくださり、嬉しく思いました。

縁の深い年下の方について、以前と変わりなく、安心しました。
私達は近くに住んでいるようで、先月のようにまた見かけたり、今度こそ、ばったり会えるとのことで、期待しながら、頑張って仕事します。

また、よろしくお願いします。

晃咲先生。今年も宜しくお願いし...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

晃咲先生。今年も宜しくお願いします。いつも誰にも話せない心のうちを、優しく的確にお話しくださいまして今日も落ち着いて寝る事ができます。主人の事、彼のこと、第3者のこと、しんどいです。また聞いて下さい。ありがとうございました。

今日は悩みを聴いて下さりありが...

2016年12月22日

評価: ★★★★★

今日は悩みを聴いて下さりありがとうございました。私は好きな人に思われたいのでポジティブを目指します。不安や悩みが出た時(自分は良いのですが、人間関係など周りが関係する時など)また行きづまった時は応援してくださいね。辛くても今まで通りがんばります。

今日は3時頃鑑定をお願いしたK...

2016年12月07日

評価: ★★★★

今日は3時頃鑑定をお願いしたKIです。ありがとうございました。ちょっと風邪引いてて咳きが出てしんどかったのですが、波動修正ありがとうございました。晃咲先生の波動修正凄いです。スーと楽になってこれからアポイントも調子よくなってくると、聞いてホッとしました。先生の言って下さったそんな相手に振り回されてエネルギー消耗するのもったいないと言って下さったことスーと入ってきました。全くその通りですね。切り替えて頑張ります。また波動修正お願いします。それでは先生のアドバイスを胸に励みます。

今日は短い時間で視て頂きありが...

2016年12月03日

評価: ★★★★★

今日は短い時間で視て頂きありがとうございました。
久しぶりにお電話しましたが、覚えていて下さり嬉しかったです。今日は3回目の鑑定でしたが、仕事のことで初めて先生に視て頂いた時は泣きそうな声でお電話したのを思い出しました。あの時先生にお話して、一歩前に進むことが出来たのだと思っています。本当にありがとうございます。
そして彼の気持ちは、前と全然変わらず、ちゃんと見てくれていると教えて頂き安心しました。前よりだいぶ柔らかくなったので、先生にそのことをご報告できて今日は良かったです。良い変化をご報告できることが嬉しくて、思わずテンションが上がってしまいましたが(^_^;)
またお電話した時はよろしくお願いします。

なんだか中途半端に切れちゃって...

2016年12月02日

評価: ★★★★★

なんだか中途半端に切れちゃってすみませんでした。本当に長い間ありがとうございました(^-^)
6年前このサイトで先生に電話してなかったら、きっと彼との関係は終わってました。先生は6年前から変わらず、『彼とは時間がかかるけど、最後はハッピーエンド。絶対大丈夫!』と言い続けてくれました。本当に長かったけど、今は彼も私も凄く穏やかで毎日幸せでいれます。
まだまだ、これからですが、楽しく進める自身が付きました!
本当にありがとうございました!
お忙しと思いますが、お身体ご自愛下さい。

将来を見据えた、厳しいコメント...

2016年11月23日

評価: ★★★★★

将来を見据えた、厳しいコメントに感謝致します。でも、やはり心根の優しさを感じてしまいます。

もう少しだけ、離婚問題にお付き合いください。先生のお陰で何とか離婚が上手く行きそうです。

今日は有難うございます。今日の...

2016年11月14日

評価: ★★★★★

今日は有難うございます。今日の先生は優しくはっきりと・・・ほんと電話して良かったです。


先生の言った通りだし、他の女関係もそうだし・・・春にはなにかあるのかな?

とにかく、電話してよかったです。素直にならないとね。元気なれました。有難うございます


クリスマスも年始も1人は寂しいな。また、お電話しますね。いつも、同じ事ばかりですが

いつも先生ありがとうございます...

2016年11月13日

評価: ★★★★★

いつも先生ありがとうございます。全てが中途半端な私に優しく、時にはビシッとお話してくれて前向きになれます。自分の思いや行動に自信をなくし、自己嫌悪になってましたがまた背中を押してくれました。今日お話できて良かったです。本当に全員の性質が見事に当たってて、疑わず納得です。いつも。1番フラフラなのが私ですけどね。情けないです。でも、先生に相談するようになって人生の転換期なんだ!と思い、少しづつ強くなってきています。ありがとうございます。もっと強くなりますね!

先生、先ほどはありがとうござい...

2016年11月10日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございます。
結果をハッキリと仰る先生との事で、悪い結果かもしれないと覚悟を決めて電話しました。

復縁は1年先と聞いて正直驚きましたが、戻れる事がわかって安心しました。

彼の性格や今の気持ちがわかって安心しました。
私を嫌っていない事、もう1人の彼女への気持ちも知れて安心しました。

一度別れて冷却期間がある方が良い関係になれると言われ、これも運命だったのかと思います。

あとは先生に言われた通り、友達の関係を続けようと思います。
もう1人の彼女が別れてくれるのを気長に待ちます。

また心が折れて彼を責めそうになった時は先生に相談しますね。
いつか良いご報告ができるといいなぁ。

先生にご相談したことによって希...

2016年11月09日

評価: ★★★★★

先生にご相談したことによって希望が見えました。本当にありがとうございました。

先生、先ほどはありがとうござい...

2016年11月08日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございます。
結果をハッキリと仰る先生との事で、悪い結果かもしれないと覚悟を決めて電話しました。

復縁は1年先と聞いて正直驚きましたが、戻れる事がわかって安心しました。

彼の性格や今の気持ちがわかって安心しました。
私を嫌っていない事、もう1人の彼女への気持ちも知れて安心しました。

一度別れて冷却期間がある方が良い関係になれると言われ、これも運命だったのかと思います。

あとは先生に言われた通り、友達の関係を続けようと思います。
もう1人の彼女が別れてくれるのを気長に待ちます。

また心が折れて彼を責めそうになった時は先生に相談しますね。
いつか良いご報告ができるといいなぁ。

先ほどはありがとうございました...

2016年11月02日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまい、ちゃんと御礼が言えずすいません。。
仕事で頭いっぱいの彼に振り回されっぱなしで不安が消えませんが、良い方向へ変われるように頑張ります。
また相談させてくださいね(^^)

先程はありがとうございました。...

2016年11月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
また電話が切れてしまい途中でしたが、以前相談したことを覚えてくれていて嬉しかったです。彼と話したことを少し後悔していたので、今回彼の気持ちが知れて、ポジティブに考えれそうです。また相談させてください。
ありがとうございます。

今日は電話が途中で切れてしまい...

2016年10月29日

評価: ★★★★★

今日は電話が途中で切れてしまい、失礼しました(>_<)
今日は前回ご相談した件が、良い方向に向かっているとご報告が出来て良かったです。
恋愛のことでは、彼のことを視て頂きありがとうございました。性格が、自分と似たところがあって安心しました(^_^;)彼の気持ちを教えて頂いたので、私の気持ちに気付いてもらえるようなアクションを起こす勇気が出ました。

晃咲先生。先生とお話しするとホ...

2016年10月28日

評価: ★★★★★

晃咲先生。先生とお話しするとホッとします。誰にも話せないし、どうしても聞きたくなる事を優しく聞いてくれます。先生が今の私には頼りです!真実をいつもありがとう‼︎またよろしくお願いします。

晃咲先生、今日は久しぶりの鑑定...

2016年10月24日

評価: ★★★★★

晃咲先生、今日は久しぶりの鑑定を有り難うございました。会話をする如くリズミカルに視ていただきスッキリ!わかりやすく不安が安心にかわっていきました。出会いを大切にこれからの人生を謳歌すべく楽しみたいと思います。先生、季節の変わり目ご自愛くださいね。

鑑定ありがとうざいました。
2016年10月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうざいました。
仕事のことでご相談させて頂きましたが、ほとんど愚痴のようになってしまい申し訳ありません(>_<)ずっと、気になっていた先生だったのですが、なかなか時間が取れずにいました。今日はご待機されている時間にお電話することができて、嬉しかったです。お話を聞いて頂いているだけで、なんだかもやもやしたものがスッキリしていくような気持ちになりました。来年から状況が良くなるとのことでしたので、今は大変ですが、あと少しの辛抱と思い、乗りきっていこうと思います。本当にありがとうざいました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月18日 06:01

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

楊蘭先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

環希先生が待機開始しました。
08月18日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
08月18日 06:00