晃咲(こうしょう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

晃咲先生 最新の口コミ
REVIEWS

晃咲先生の口コミ

晃咲先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃咲先生 満足度評価表

5評価
805件
4評価
137件
3評価
50件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.76
投稿口コミ数
994

晃咲先生ありがとうございました...

2017年08月21日

評価: ★★★★★

晃咲先生ありがとうございました。
ほんとに、濃厚かつ高級な内容でした。
ありがとうございました。

連日、たいへんお世話になりあり...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

連日、たいへんお世話になりありがとうございました。
「守りたいと思っている」「少女のように思っている」と聞いて嬉しかったです。
クールで何を考えているのか全く分からないので、教えて頂いて気分が晴れました。
連日泣くわ笑うわの日々でしたが 晃咲先生の鑑定で頑張る気持ちになりました。
ありがとうございました。
晃咲先生 これからもよろしくお願いいたします。

晃咲先生ありがとうございました...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

晃咲先生ありがとうございました。

暑い中、就活でなかなか決まらず今日やっと決まりました。晃咲先生のおっしゃた通りの展開で お仕事開始の月日までぴったりでした。
さすがです‼‼びっくりです‼‼
お仕事頑張りますね〜〜
気になる彼とのことも、すごい安定安心です。ご相談させて頂いて幸せになります。
晃咲先生!ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

晃咲先生、いつもありがとうござ...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

晃咲先生、いつもありがとうございます。
やはり晃咲先生は的確で安心感があります。
彼は本当に今忙しいとの事…
今は待つしかないのですね。

自分を磨きながら話が出来るように待ちます。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
色々とびとびて話しちゃってすいません。今からだと言われホッとしました。また電話したいです。
よろしくお願いします_(._.)_

先ほどはありがとうございました...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
とても的確にお話しして頂き、聞きたかったことが聞けて良かったです。
また何かありましたら、ご相談したいと思います。
ありがとうございました。

晃咲先生初めて見ていただきまし...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

晃咲先生初めて見ていただきました
とても、優しい先生で…これからもよろしくお願いいたします。
今からすぐにメールします

晃咲先生
先日は...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

晃咲先生
先日はありがとうございました。
辛い状況でしたが、先生のお力のお陰で好転しております。しばらくの間、良くなるように御祈りして頂けると仰って頂き本当に心強く、感謝致します。
先生にご相談をして良かったです。

時間も短く良心的でした。ありが...

2017年07月10日

評価: ★★★★

時間も短く良心的でした。ありがとうございます。

先ほどは初鑑定ありがとうござい...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました。とってもお答えが早く、本当に驚きました!私が話していない情報まで、先生からお話されて、ただただ、びっくりしました。自信のない私の背中を温かいお言葉で押して頂き、本当にありがとうございます。とりあえず、前に進みます。先生に思い切って相談してよかったです。本当にありがとうございました。

晃咲先生…
こん...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

晃咲先生…
こんにちは。
昨日の初めての鑑定…有難うございました。電話を切った後 晃咲先生のお力…凄いかも…。

先生が仰って下さった内容が、じんわり 私の心に響いています。

また お電話をさせて下さい。

先生との新しいご縁を嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。私は情けなくどうしようもない人間で、相談内容も公けに胸を張れる内容ではないのに、先生には私の気持ちに寄り添った優しく丁寧な鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。先生とお話ししていると気持ちが明るくなってきて、(今側にある幸せなこと)子どもたちと楽しいんですって思わず言いました。そう言える現状に私は心からいつも感謝していこうと思います。今日も子どもたちから精神的に救われております。また思春期になって分からない事が出てきたりしたらお電話させてください。それまで先生もお元気でいらしてくださいね。喉の調子はいかがでしょうか。体調が良くなりますようにお祈りいたしております。また、彼とのことも温かく見守ってくださるようなアドバイスをありがとうございました。

なぜだか知りませんけど、安心感...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

なぜだか知りませんけど、安心感がありました。
過去の恋愛はズバっと言ってくれて気持ちがスッキリしました!!これでようやく前に進めます。12月に合わせて祈願よろしくお願いしますm(__)m
また、鑑定お願いしますm(__)m

結婚の時期についてを中心に今後...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

結婚の時期についてを中心に今後の人生の運気を鑑定していただきました。

結婚の縁の話だけでなく、仕事のことやプライベートでの運勢(?)なども言っていただいたのですが、全てが綺麗に一貫された内容で未来のことなのに、自分だったらそうなるだろうなぁと思いとても頷けるものばかりでした。

なので、今後のことに明るい気持ちでいれる鑑定でした。
色々と希望をいただきありがとうございます。

ボリューミーな話をサラサラっとお話くださったのが印象的な先生でした。

先生のおかげで明るい未来を信じ...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

先生のおかげで明るい未来を信じて頑張ろう!という気持ちが持てました。
親身に話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。

晃咲先生。
昨晩...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

晃咲先生。
昨晩は長々とありがとうございました。
先生の念送りのおかげかな。会社での彼はとっても穏やかだったよ。先生の念送りで、彼の気持ちがちょっとずつ楽になれます様に。私も笑顔で頑張るから。
私のパワーも先生に送っておくよ!
マイ〇★

先程はありがとうございました。...

2017年06月08日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
晃咲先生の優しくて力強い言葉に私はいつも勇気を頂いています。
嬉しい事も厳しい事も、ありのままに伝えて頂ける先生のお人柄に心から感謝してます。しかも愛がたくさん詰まってる。安心出来るのは嘘がないから。だから、受け止めて頑張れる。私の勘は意外と当たるの。先生ありがと。今夜はゆっくり寝られるよ。出会えた事に感謝してます。晃咲先生の能力をたくさんの方に知っていただけます様に。絶対大丈夫。素敵な未来しか見えない。自分自身が必ず幸せになれる先生です。

先ほどはありがとうございました...

2017年06月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。6月の4週目にはまた彼から連絡くるといっていただいたので待ちます。今度は意地をはらずに冷静に返事をしたいと思います。

仕事との事等を見て貰いました。...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

仕事との事等を見て貰いました。全部当たっています。とてもしんどい時期が、長く続いたのですが、先生に見て貰った事を信じてひたすら頑張っていました。結果は、見て貰った通りです。優しい口調で話されるので癒されます。また結果も言われますが、何故そうなるのかを教えて貰える点も助かります。またよろしくお願いします

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
08月22日 22:04

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
08月22日 22:04

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
08月22日 22:03

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 22:03

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
08月22日 22:03