桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2437件
4評価
176件
3評価
30件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
2650

桜結愛先生、1/23と1/24...

2017年01月27日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、1/23と1/24に二日連続で、喧嘩した彼のことで鑑定していただいたYMです。優しくじっくり話を聴いてくださり、また、わかりやすく鑑定をしてくださり、本当にありがとうございました。

1~2日で彼から連絡が来るという先生の鑑定結果通り、1月25日に彼からメールが来ました。怒っているような突き放す内容のメールでしたが、そのまま返事をせずに放っておいたところ、今日1/27にまた彼から連絡があり、仲直りすることができました。来週、直接会います! 先生、本当にありがとうございます。

桜結愛先生には、本当にいろいろなことが見えていらっしゃいますし、優しく温かいお人柄にとても安心できます。信頼のおける素晴らしい鑑定師の先生です。いっぺんで大ファンになりました! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

追伸:お風邪をお召しでしょうか? どうぞご自愛くださいませ。 

先生、今日8時過ぎに占ってもら...

2017年01月25日

評価: ★★★★★

先生、今日8時過ぎに占ってもらいました。ありがとうございました。
彼の事を何も聞かずに彼の事を観てもらえて凄いと思いました。
最後の方は泣き過ぎて返事もままならなくてすみませんでした。
いける所まで頑張ってみようと前向きになれました。
ありがとうございました。
どうか念送りよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2017年01月25日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生に、別れたとは思えない、2月に復縁できると言っていただけて嬉しかったです。
まずは職場の方とのお食事会、楽しんでこようと思います。本当にありがとうございました。

いつもお世話になっております!...

2017年01月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!3年後、彼と一緒にいる。今よりも強いお付き合いをしているというふうに言って頂けたので、そうなるように今を大事に、彼を大切に過ごして行きたいと思います。ようやく自分がどうしたいのか、はっきりと分かりました。頑張ります。有難うございました。

桜結愛先生、今日もあたたかくお...

2017年01月24日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日もあたたかくお話しを聞いていただき、ありがとうございました。
ほんとにショックです。 でも今日1日、反省してくれていると思うので、明日帰ってきたら
少し話しをしてこれからのことを考えようと
思います。
先生、さっき彼に電話してしまいました。
最初切られたけど、1人の時に電話くれました。
今月はめちゃくちゃ忙しいみたいです。
月末もわからないと言ってたけど、予定しときって言ってくれました。
少しだけ話せただけで気持ちが落ちつきました。
ほんとなら誰にも言えないことですが、なぜか
すぐに桜先生にお電話しようと思えました。
先生、またお電話させていただきますね。
月末彼と逢えますように、どうか宜しくお願いします。 ありがとうございました。

桜結愛先生、おはようございます...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、おはようございます。
20日の日は鑑定をありがとうございました。
きのうは新しい職場で頑張ってきました。
責任者の方に気にいっていただき、スーパーの
掛け持ちを辞めてこっちだけで頑張ってと言って頂いたのですが、リンパマッサージの資格を
とりたいのでとお話ししました。
マッサージの資格もそうですが、彼と逢える時間がなにより大切ですものね。
皆さんいい方で早く覚えてもっと頑張らないと
と思いました。
先生に彼の今の気持ちを聞いて長い沈黙のあと
『 想いが強くなってる 』と言って頂けてとても嬉しかったです。先生、私はやっぱりどんな
形でも彼の傍にいれるようになりたいです。
彼がいてくれてるから頑張れてるので、これからもずっと支えてもらいたいし、私も彼を支えていきたいです。先生とお会いできて、未来の
ことをお聞きして、希望があるから今、どんなに寂しくても頑張れているんでしょうね。
不安になるとそのたびにお電話してしまいますがいつもあたたかくお話ししていただき、とても感謝しています。これからもどうか縁結びを
宜しくお願い致します。
来週電話もらって逢えますように、先生、思念伝達を宜しくお願いします。
毎日寒いので、お身体にはほんとに気をつけて 下さいね。ありがとうございました。

2回目の鑑定をありがとうござい...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をありがとうございました!

たくさん泣いてしまい、ごめんなさい
優しい声に涙が誘発されました(笑)

彼の心はこんなにも想像以上に私を考えてくれてた事がたまらなく嬉しかったですし、私でないと、この彼はダメだと思いますと先生に聞いて、私がずっと守ってあげなくちゃって思いました。

不器用な彼を私はたくさんの愛情で支えてあげたいと思います。

今日も優しい御言葉を、本当にありがとうございました。
先生にお電話できて本当に良かったです!

次のお電話は良いご報告を必ずさせて頂きますから、見守っててくださいねっ

結愛先生
笑顔のプレゼントありがとうございました(*^-^*)

先生、私はやはりkさんを待ちま...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

先生、私はやはりkさんを待ちます。前から先生が仰った事信じてkさん待ちます。ありがとうございました。

いつもお世話になります。音信不...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。音信不通の彼みてもらってますが、先生が新しい男性11月に出会ってると仰った男性今日色々話し、気が合う人だとわかりました。でも他の女性から邪魔されてしまいました。音信不通の彼は忘れないけど彼以外に久しぶりに素敵な男性と思える人でした。先生はその人と話すうちだんだん仲良くなれると仰ったので本当なら嬉しいことです。
でも更に音信不通の彼より若い男性なのでわかりませんがそのうちまた宜しくお願いいたします。

今日も元気と自信をありがとうご...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

今日も元気と自信をありがとうございました。先生がキッパリ言ってくれる言葉で安心感をいただいてます。変わらないで焦らないで、このまま様子を見ながら頑張ります。また、宜しくお願いします。先生・・・祈ってて下さいね。K.M

先生の「彼は会いたいと思ってる...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

先生の「彼は会いたいと思ってる」を信じていいですか。
この状況で、誰もそうは言ってくれないし一番信じなければいけない私が心弱っています。他の女性の心配もしなくていいと何度もハッキリ仰って下さいました。信じたいです。
諦めたくないです。

念送り、縁結びどうかよろしくお願いします。お力添え心からお願いします。

先程、鑑定をしていただきました...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

先程、鑑定をしていただきましたが不安でいっぱいな気持ちに安心をくれて、ありがとうございました。短い時間でしたが、お話が出来てとても良かったです。相手の事がよく見えていられるんだなぁ…と。自信を持っていいと言ってくださった事、本当に嬉しかったです。また宜しくお願いします。

☆大好きな結愛先生☆
2017年01月17日

評価: ★★★★★

☆大好きな結愛先生☆

距離を置いている彼とのこと。
そろそろ決着つけたいところですが、神様のいたずらなのか、なかなか…ですね(T^T)
前回の鑑定では、10日頃までには彼から復縁についての言葉がもらえるかも?とのことでした。
時期は少しずれましたが、16日に彼の口から「お前のこと大好きだし、一緒に居酒屋もやりたい。お前の両親と一緒に住んで看取ってやりたい」と。
まさか!これが復縁に繋がる言葉だった?

でもね、先生。
そのあと、私やっちゃったんですよ…(T-T)
またお電話します!

今日はありがとうございました。...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
ゆあ先生は彼からの連絡が無いのは避けてる訳ではなく助けたい気持ちはあるけどタイミングが合わないだけ。今日の夜から明日の朝にかけて連絡ありますよ‼っておっしゃって頂きました。
なんと‼先生との電話の後、約1時間後に彼から電話がありました✨
でも会うことは難しそうかな?
書類を取りに行く‼って言ったんですが忙しいから送るって言われちゃいました。
でも、今はそう思ってても会えちゃうかも知れないので楽しみに待っていようと思います。
ありがとうございました。

結愛先生、いつも寄り添ってくだ...

2017年01月17日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつも寄り添ってくださってありがとうございます。私が先生を本当に必要としてる時には必ず繋がるので本当に助かったーという気持ちです。
今回は本当に予想していたようなしていないような展開になってしまいました。。。
絶対今回も先生のお力をお借りして乗り越えます!私がんばります!これからもずっとよろしくお願いいたします。
先生もお忙しいとは思いますがお体ご自愛くださいね… m

桜結愛先生!
<...

2017年01月16日

評価: ★★★★★

桜結愛先生!

昨日はありがとうございました!

先月から連絡のない彼。
そのときに相談させていただきましたが、結局、去年は連絡なく年が明けてしまいました。

やはり先生の鑑定結果はあの子が原因でした。
やっぱりと思いました。


「この電話を切ったあとに彼にメールしてみて!」と言われても、また返信がないと嫌だし…という私に、
「大丈夫!今日か明日の午前までには返信がくるから」と後押しをしてもらい、さっそく彼にメールしました!

そのあと返信がきました!!!
先生凄いです!!!

「なにかあった?」
「うん。少し…」との返事。

先生の鑑定通り、例の子が絡んでいるようです。

話せることであれば聞くよ。
とメールしときました。
いつもありがとう。
との返事がきました。

とりあえず連絡がとれてよかったです。
彼の力になってあげようと思います。
そして、2月にはちゃんとお付き合いできるように頑張ります!

桜結愛先生!
強力な思念伝達をよろしくお願いします!!

本当にありがとうございました!

また結果報告させていただきます!

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
小さなことで落ち込んで取り留めなく話すことを優しく受け止めて頂けて、気持ちが楽になりました。
先生の見てくれた時期まであと少し、のんびり、ゆっくり進めていきます。いつも本当にありがとうございます。
風邪ひいてらっしゃるのかな、、お身体大切になさって下さいね。

桜結愛先生こんにちは
2017年01月13日

評価: ★★★★★

桜結愛先生こんにちは
先日は鑑定をありがとうございました。
先生、あれからまだ彼からの連絡はありませんでした。声が聞きたかったけど、連絡をもらっても今はまだ逢えないのでよかったかなと思っています。今月は仕事も忙しいと言っていたし… ずっと気になっていたことを聞いてしまいましたがやっぱり先で私は彼と一緒にいると
言って頂いて嬉しかったです。
なのにどうしてでしょう、時々不安になるんですよね、それが前に先生が仰っていた心で生きているということなんでしょうか。
今日も彼を想いながら生活しています。
月末前には電話をくれると信じていますが
桜先生、どうかちゃんと電話くれますように
思念伝達を宜しくお願い致します。
先生お風邪はよくなりましたか? 寒さが厳しので本当にお身体には気をつけて下さいね。
またお電話させていただきますね。
ありがとうございました。

ゆあ先生いつもありがとうござい...

2017年01月13日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもありがとうございます。私の今の状況よく見えてあると思います。休みに行ってる教室や先生のこと、今よく一緒に食事にいく友人の性格、職場の事も全部あてはまってるし、以前転職時期、当たってましたが、ただ大好きな彼のことはまだ結果待ちで彼に会いたいです。すごく寂しいです。また寂しい時連絡します。宜しくお願いいたします。

結愛先生、年末に片想いの彼の気...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

結愛先生、年末に片想いの彼の気持ちとこれからの事をみていただきました。彼も女性としてみてくれているけど1歩進めないのは彼がブレーキをかけているからだと。でも1月5日以降繋がっていると実感できることがある、今は仕事中二人で話せる時間があまりないけどこれから増えてくると先生に言われましたが、本当にその通りになりました。最近仕事中に二人で話せる機会が増えたのと、まだはっきりとはしないけど彼と話していてお互いに想っているよね?となんとなく実感できるような感じもあって先生の仰っていたとおりだなあと思います。
先生のアドバイス通り今までのような消極的な行動ではなく積極的に彼にもう少し気持ちが伝わるようにしてみました。そのおかげで彼も少しずつ、まだほんの少しですが心を開いてくれているような気がします。先生のお力は本当に凄いです。
まだまだ時間はかかると思いますが希望をもって頑張ります。先生本当にありがとうございました。またご相談に伺いますのでよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:23

電話占いピュアリ

星翔先生が待機終了しました。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17