桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2479件
4評価
177件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2691

桜結愛先生
昨日...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

桜結愛先生
昨日の初鑑定ありがとうございました。
待機のお時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
時々、不安になってしまいますが、会いたい人に会えるようなので嬉しく思っています。
先生から頂いたアドバイスを大切に過ごしていきます。
ありがとうございました。

教わったおまじないやってみます...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

教わったおまじないやってみます。

私の風邪に、すぐ気づいて気遣って下さる優しい先生。

ありがとうございます。

桜結愛先生、おはようございます...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、おはようございます。
きのう7時30分から鑑定していただいたSです。 やっと先生とお話しできて、嬉しかったです。 彼はやっぱり忙しいんですね。
この前の日曜日もちゃんと休めてなかったと お聞きして、お電話して彼への遠隔ヒーリングをお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。
私も毎日忙しいので、彼の身体を心配しながら
穏やかに暮らせてるんですが、やっぱり時々
さみしさが込み上げてくるんですよね。
考えなくてもいいことを考えてしまったり
だからまた彼との未来のことをお聞きしてしまいました。今日も先生はあたたかく優しく答えてくださってありがとうございます。
彼の気持ちもしばらくの沈黙のあと、『 さみしい思いをさせてしまってる』と仰って頂き、
私の気持ちをわかってくれてるんだなぁと
嬉しくなりました。未来もブレてないと
彼は私と暮らしてから息子さんに私のことを
話しすると聞いて驚きましたがそうなんだなぁと安心しました。 彼と会いたいときに会えるのはいろいろあって次期がずれていますがいつか
そうなれるのを楽しみにしていますね。
今は一週間に一度メールして彼からの連絡を待って1カ月に一度会えるのを楽しみにしたいと 思います。ただ先生もおっしゃっていましたが
彼の仕事がどんどん忙しくなってるので身体が
大丈夫なのかがすごく心配です。
こんど会えたらたくさんマッサージしてあげようと思います。先生、ほんとは今日、他の人のように次いつ彼に会えるのかをお聞きしたかったんですょ でもやめました。
今月は会えると言って頂けたので、待ちますね。本当に私は強くなれたなぁと思います。
彼と出会ったころは何日か話せないのがすごくさみしくて不安だったのに、こんなに穏やかに暮らせるようになったんですものね。
先生のおかげですね。ほんとにありがとうございます。 先生、次はいつお電話できるかわかりませんがまたお話しさせて下さいね。
お身体には気をつけてくださいね。
ありがとうございました。^_^

昨日始めて鑑定していただき、あ...

2017年03月10日

評価: ★★★★★

昨日始めて鑑定していただき、ありがとうございました

ゆあ先生は本当に凄いです
彼の闇…を言い当てた時はトリハダがたちました

ゆあ先生の鑑定を終え、頑張っていこうと思っていたのに
今日嫌な事が…
また、お話きいてください


先程は鑑定して頂き、ありがとう...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。
年下の彼氏の事で占って頂きましたが、二人の相性は抜群に良いので、安心してお付き合いして大丈夫と太鼓判をもらいました。
たぶん順調すぎて、それが不安になっていただけなのかもしれないですね。
それも結愛先生はお見通しのようで、ほとんど何も話さないうちから言い当てられて驚きました。
私の容姿も言い当てられて、本当にびっくりですが、そんな先生の太鼓判をもらったので、これからも彼氏と仲良くしていきたいと思います。
ありがとうございました。

途中で切れてしまいすみません。...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいすみません。

彼は自分が傷ついたけど
私のことも、傷つけたと
ちゃんと反省しはじめてくれたそうで、

楽しそうに振舞っているだけというのも、なんとなく解る気がしました。

もう少しで
また繋がれますように。

縁結び強く強く
お願いしたいです。


いつもいつも
ありがとうございます

先ほどはありがとうございます<...

2017年03月08日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます
不倫といっても 恋は恋 神様の贈り物って思っています。彼のこと 私のこと よくわかっていらっしゃって すごいです。
相性バッチリと言ってくださったので
元気がでました。魂の片割れみーつけた…って気分ですね
あせらず ゆっくり すすんでいきたいです
25日 会えますよーに!!Y

ありがとうございました。先生が...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。先生が仰ったように60%でした。やっぱり先生凄いですね〜

いつも暖かい励まし、ありがとう...

2017年03月07日

評価: ★★★★★

いつも暖かい励まし、ありがとうございます。
なかなか思い通りにいかなくてモヤモヤしている私に先生は暖かい言葉をかけてくれます。

彼との縁がなかったら別の幸せを一緒に考えるし、伝えると仰ってくださった先生のお言葉。
ちゃんと視て真実を伝えてくださっている、真摯に向き合ってくださる先生なんだと改めて感謝です。

3/20までとりあえず待ってみます。
忙しい彼ですので、しょうがないですよね。

実況中継聞きたかった!(笑)
2月に先生がかけて頂いた彼への防止策もありがとうございます。他の女性との心配をしなくてよいだけでもありがたいです。
彼が自分で決めたことを早く解除してくれるといいな。

ゆあ先生、ありがとうございます

2017年03月07日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、ありがとうございます

結愛先生、2/22に鑑定してい...

2017年03月06日

評価: ★★★★★

結愛先生、2/22に鑑定していただいたYMです。難しい状況での恋愛をしていて、5年弱お付き合いしている彼と喧嘩してしまい、先生にお電話させていただきました。
1〜2日後、遅くとも2/25までには彼から連絡が来て、その翌週、遅くとも3/3ごろまでには会える、とおっしゃってくださいました。実際、翌日の2/23に連絡が来て、メールで仲直りをすることかでき、2/28に会うことができました! 結愛先生の鑑定は、いつも時期までピタリと当たるので、怖いほどです。

数週間後から遠距離恋愛になってしまいます。先生が『彼には過去のトラウマがあり、あまり幸せだと失うのがこわくなつて、自分からぶち壊してしまいたくなる』とおっしゃっていたので、逆に遠距離恋愛のように少し試練があった方がいいのかもしれない、と私の方は楽観的に考えられるようになりました。

先生に念送りもしていただき、気持ちもとても穏やかになり、日々の仕事や業務に落ち着いて取り組めています。いつも助けていただき、本当にありがとうございます! 感謝しております。

いつも優しいお言葉で励ましてく...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

いつも優しいお言葉で励ましてくださり、ありがとうございます✨
彼は連絡したいと思ってると毎回仰ってくださってます。
2月中には連絡ありますよ、と仰ってくださったのですが3/5になってもまだ連絡ありません(>_<)
やはり仕事が忙しいからでしょうか?

先生、またご相談させて頂きますので宜しくお願いします✨

結愛先生へ。*☆*
...

2017年03月05日

評価: ★★★★★

結愛先生へ。*☆*
2/28に視ていただいた翌日3/1に彼から連絡がありました。
27日に逢える予定でしたが・・・
そうなる前に、悲しいことがありました。

彼がさらに遠くに転勤することになったということです。
2年前にも彼から同じことを言われました。
同じ言葉なのに・・・涙よりも先に笑っちゃいました 笑
О → H は遠いですよね・・・ バスの次は飛行機ですよ…
まだバレンタインチョコ渡してないのに・・・
気持ち伝えてないのに・・・ なんだか寂しいです・・・

24日までに逢えたらいいのですが… なかなか難しいです。


今日から連勤なので、いつお電話で相談させていただくかわかりませんが、・・その時は宜しくお願いします。

桜結愛先生
2017年03月03日

評価: ★★★★★

桜結愛先生

先生、先ほどは大した内容でないお電話にも関わらずありがとうございます^_^
先生のお声を聞くだけで安心します。
彼ともう1人の女性についていつも相談させてもらい、先生のお祈りもあり以前ほどの不安感はなくなりました。
彼と先生の鑑定を信じてまた笑顔でいきますね。
またお電話させてもらいます(╹◡╹)♡
T.C

先生、今日はありがとうございま...

2017年03月03日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
本当に先生と話して元気になりました。心が安らぎました。とてもホッとしました。大丈夫だと言ってもらえたこと、先生のお話しと自分を信じて、待ちます!先生は本当に凄い。色んなパワーを頂いた感じがします。お忙しいとは思いますが、縁結びと念送りよろしくお願い致します。初めてで緊張しましたが、先生で本当に良かったです。本当にありがとうございました。また連絡してしまうかもしれません、いや、します。その時はよろしくお願いします!

先生、いつもありがとうございま...

2017年03月02日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。Tです。
先生には去年の初夏からお世話になっています。
元彼から今の彼氏、たくさんの相談をいつも優しく聞いてくださり、私にとって先生は、会ったこともないけれど、本当に大切で大好きな人です。

いつも私の悩みに真剣に向き合い、アドバイスしてくれたこと本当に嬉しかったです。

ケンカしていた彼とも、仲直りできました^_^
本当に先生のおかげです。
今迄たくさんの相談をしてきたけれど、心から信頼できる、また、本当に視えていると思うのはまちがいなく先生です。

私は先生に辛い時、たくさん救われました。
私が救われた分、どうか先生に幸せなことがたくさんありますように。

また、悩みができたら相談乗ってください^_^

Tより。

桜結愛先生、こんばんは
2017年02月27日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、こんばんは
今日彼から電話がありました。
残念ですが、やっぱり忙しいから明日は逢えなくなりました。今日にかぎって仕事が忙しくて
まだ終わらなかったので、彼から電話があってもいいように携帯をポケットに入れて仕事してたらかけてきてくれて、すごく残念でしたけど、きっと桜先生が仰ってくれてたように
ギリギリまで時間を作ってあげたいと思ってくれてたと思います。だって今日の彼の話し方、
すごく優しかったんですょ 明日はメールしていいと言ってくれました。今日は私も久しぶりにクタクタに疲れました。彼は毎日こんなに疲れてるのかなとすごく心配です。 先生また彼に遠隔ヒーリングをお願いしたいのでまたお電話させていただきますね。彼の気持ちも教えて 下さいね。いつもありがとうございます。

ここ数日鑑定をしていただいてい...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

ここ数日鑑定をしていただいているAです。先生に「お相手とご縁が無かったら無いときちんとお伝えし別の良い方法を見つけるお手伝いをします」と仰っていただき、私と彼が一緒にいられる可能性があるということは本当に先生が視えたことを伝えてくれてるのだと安心できました。赤いマフラーの件、先生の念送りのおかげです。感謝してます。私も精一杯頑張りますので、どうぞ引き続きお力添えをお願いします。まずは彼と3月会えますように…27日も頑張ります!またお電話させていただきます。本日もありがとうございました。

桜結愛先生、さっき彼から電話が...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、さっき彼から電話がありました!
10分程話せました。
今月もすごく忙しくて今月も日曜日に休みがなかったみたいです。先週の金曜日、私が嫌なものを見た日に彼も近くまで来ていたみたいです。時間はわからないけど、今のところ今月逢えるかわからないと言われました。また月曜日に連絡くれると言ってくれたので待ってみますね。ほんのすこしの時間でも逢って話しができますように、結愛先生、お力添えをどうかよろしくお願い致します。またお電話させていただきますね。 ありがとうございました。

連絡が彼から来る25日の週まで...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

連絡が彼から来る25日の週まで待ち遠しく、少し不安でもあります。
もう少しです。
先生。お力添えください。
いつも念送りと鑑定ありがとうございます。彼も私の夢を見て同じ気持ちで目覚めていること真実でありますように。
良い報告できますように。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:17

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:15

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 10:14

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:13

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
05月25日 10:12