桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2437件
4評価
176件
3評価
30件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
2650

結愛先生
2017年02月19日

評価: ★★★★★

結愛先生

先日は彼のもう1人の女性について聞いて頂きありがとうございました。
前回と変わらない彼の気持ちを聞くことができ、わたしの気持ちも落ち着くことができました。
彼の言葉を信じて、先生の鑑定を信じてがんばろうと思います。
またよろしくお願いします☆
T.C

先生は彼の忙しくなった月までぴ...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

先生は彼の忙しくなった月までぴたりと当ててくださいました。
決して歓迎されない恋を先生は叱ることも諭すこともせず受け入れてくれることが私にとって救いです。
これからも何かにつまづいたら先生にお電話します

いつもありがとうございます!桜...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!桜結愛先生の縁結びと思念伝達により、別れた元彼と会える強い縁を結んで頂き、それから毎週のように会えるようになりました!ただ、最近また会えなくなってしまいもう一度しっかり縁結びと思念伝達して頂いたので良い方向に進むといいなと思ってます!ほんとにいつもお世話になっている大好きな先生です!

久しぶりに先生とお話しできて本...

2017年02月16日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話しできて本当によかったです!Tくんとは友だちとして仲良くなりたいと思いました☆ 今の彼のことも聞けて、これからが楽しみになりました!先生、本当にありがとうございます!また、いろいろ報告しに来ます(*^^*)

桜結愛先生、今日も鑑定有難うご...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日も鑑定有難うございました。いつも優しく暖かく私の話を聴いて下さり、話していると胸が温まり落ち着きます。
彼と一緒になれる未来を信じてゆっくり焦らずやっていきます。恋人としていられる今を大切にします。先生のお話で彼自身も変わってきていることを知れて嬉しい気持ちになりました^ ^


3回目の鑑定ありがとうございま...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。先生とお話しさせていただいて、毎回感じるのですが、本当に相談者の味方、相談内容を否定的に捉えることがない先生です。私の相談内容は難しい縁に分類されると思うからこそ、だから桜結愛先生に聞いていただきたいと思っています。
相手を否定したり主観を話すのではなく、鑑定結果を話してくださる、先生の姿勢には頭が下がります。
先生の鑑定結果を信じて、明日からまた明るく頑張ります。
また次回もよろしくお願いいたします。

先日19日迄待てず彼にラインし...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

先日19日迄待てず彼にラインしてしまい、先生にお電話してしまいました。
もう完全に彼には嫌われた…と思っていたのに先生から『彼はまたお気持ちは変わらず有りますよ』と、おっしゃって頂けて涙が出てしまいそうになりました。
こんな状態ですが、先生からは未だ19日迄に彼から連絡有るのか訊ねましたら『私からはその様に、お見受けしますよ』と以前とブレないご回答で本当に自信有っておっしゃって頂けて…私は19日迄、本当に連絡断つ覚悟を決めました。
後4日…頑張って乗り切り彼からどんなラインが来るのか楽しみにしています。
まだ好きで居てくれてると言う鑑定を信じて、頑張ります!

桜結愛先生、今日はやっとお話し...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日はやっとお話しできて
よかったです。鑑定をありがとうございました。 さっき、彼にメールを送りました。
また一瞬でもいいから声が聞きたいことと
無理しなくてもいいから逢えるなら連絡ちょうだいってことと、明日から一人での仕事になるから頑張るねと書きました。
メールしたいって言ったことも謝りました。
先生とお話しして、彼がすごく気をつけてくれてるから大丈夫と言って頂いたことで安心できました。今度逢えたらまたちゃんと話したいと
思います。 いつ彼から電話があるのかなと
ドキドキしますね、笑。 たぶん私が大丈夫と言ってあるときだとは思うんですが、
先生が逢えると仰ってくれてるので連絡があるとは思うのですが、やっぱり少し不安なので
先生、どうか思念伝達を宜しくお願い致します。 またお電話させていただきますね。
明日、仕事頑張ってきますね。
ありがとうございました。

ゆあ先生いつもありがとうござい...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもありがとうございます。先日、遠距離の彼の他にもう出会ってる人がいるはずと仰って私はまだいませんと言ってましたが、何となくこの人かな?と思う人はいました。前の鑑定にときもその人は、新しい出会いの男性と仰ってましたが、私は信じてませんでした。でも今日見かけたのですが、手を振って話しかけてくれました。また彼の授業の合間に誰かからもらったチョコかも知れませんが、お裾分けしてくれました。まだわかりませんが彼は音信不通の彼以来の話が合う素敵な男性です。前の彼より人情味ありそうな男らしい男性の様に感じます。今度こそ話が合う彼と仲良くなれたらしばらく様子見ます。今は資格勉強励みます。また宜しくお願いします。

桜結愛先生、2/12 19:0...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、2/12 19:00より2回目のお電話をさせていただきました。彼と一緒になれるよう、自分自身も笑顔を心がけて行動して行きたいと思います。先生の方でも彼とうまくいくよう、連絡が来るよう、お力添えをして頂けるとのことで、感謝しております。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

不安になり先生にお電話してしま...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

不安になり先生にお電話してしまいました。
19日迄には彼からは連絡有ると言う先生からの心強いお言葉…
信じなきゃですね。
付き合い四年近くこんなに私から連絡控えてる事は一度も無かった…
彼は私に気持ちが有ると心を見て下さり思念伝達や縁結びをして下さってる先生を信じて頑張り後一週間…乗り越えてみます。
いつも先生ありがとう!

今日もありがとうございました。...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。やきもちを妬かずに彼を信じて頑張ります。安定感をありがとうございました。K

数ヶ月ぶりに先生にご鑑定して頂...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

数ヶ月ぶりに先生にご鑑定して頂き、スッキリしました。相変わらず短い時間での相談で申し訳ございませんでした。電話も途中で切れてしまい、すみません。好きな人が私のことを意識してくれてると聞いてすごい安心しました!先生の強力な縁結びに今回もきたいしておりますので、よろしくお願いします!今日は、どうもありがとうございました!また、相談や、出来事など、お話ししたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

先生!昨夜は又泣いてしまいスミ...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

先生!昨夜は又泣いてしまいスミマセンでした。
キツイ日曜の彼からのライン何度も読み直し『本当に私を嫌いになってしまったんだ…』と凹む自分が居たり、でも先生は『彼には気持ち有るから大丈夫!19日迄に必ず連絡来るとお見受けします。』のブレないお言葉。。
本当にありがとうございます。
今は私が変わったと彼には分からせる二週間になるとの先生からのお言葉信じて、私も不安な気持ちは沢山有りますが、今回は先生の縁結びやヒーリング、思念伝達を行なって下さってるのを信じて連絡せず、しっかり待っていようと思います。
彼から発信の連絡…
何ヶ月ぶりだろう。
楽しみに待ってます。

桜結愛先生、昨日は鑑定して頂き...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございました。何も言っていないのに、彼と誕生(年月)日が近いと言い当てられすごくすごくびっくりしました。
先生に可能性はあると言って頂けたので、諦めずに頑張ってみようと思います。
先生の優しい雰囲気にとても安心させられました。
また迷ったら連絡させてください。

以前から何度も先生には助けても...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

以前から何度も先生には助けてもらっており
先週も、彼が急に連絡くれなくなったり
喧嘩みたいな雰囲気になり不安で何回も
お電話してしまいました。。

でも毎回ちゃんと知りたいことについて
みていただいて答えをくれ
アドバイスや念送りや波動修正など
お力添えしてくださったおかげで
一昨日から完璧ではないですが彼から
連絡が返ってくるようになりました。

普段口コミ書かないですが
先生の力のおかげだなと思い
取り急ぎ口コミにてお礼
させてください(TT)

先生、本当にありがとうございました。
先生に助けてもらうことが多く、
本当にいつも頼りにしてます。

彼の今の気持ちが完璧に私にあるか
不安ですが、この先不安な事もなく
彼に私だけをみてほしいので
強い縁結びお願いします(TT)
これからも先生にお力添えして頂き
頑張っていきたいです。。
そんな気持ちにしてくださったのは
先生の力と優しさだと思います。

またお電話させてください。
その時にもまたお礼とお話を
聞いてください。
本当にありがとうございました!

先程、11月以来に久しぶりに先...

2017年02月08日

評価: ★★★★★

先程、11月以来に久しぶりに先生の鑑定を受けさせて頂きました。
昨日好きな人に相談したことで迷惑がられていないか不安になり視て頂きましたがそんなことはないということ、今までの彼だったらそうだったのかもしれませんが変わってきてるということで安心しました。
たしかに前回鑑定して頂いたときよりかは何でも気を使わずに話せるようになりました。
そして今後のことも前回とブレがなく、具体的に一生懸命視て頂いたのが伝わってとても嬉しかったです。
ここまで長かったけど本当にあと少しですね!!
先生を信じて焦らずに待ってみます。
先生と話すと安心感があって笑顔になれます(*^^*)
今回もありがとうございました!!

結愛先生、こんにちは
2017年02月08日

評価: ★★★★★

結愛先生、こんにちは
きのうはありがとうございました。
仕事の事でいろいろお話しさせて頂いて
また頑張ろうと思えたので、お電話させていただいてよかったです(o^^o)
私なりに頑張って利用者さんに寄り添ってあげれたらと思っています。
先生、今日は彼にメールできる日です。
昼からにしようかと思っていますが何を書こうかなぁなんて朝から考えています。
たくさん、たくさん話したいことがあるけど
長くなっちゃうと読みにくいから…
きのう未来のことをお聞きして、そうだったんだなぁって思いました。私はちゃんとやっていけるんですね。
彼のことも私と同じ気持ちだと言って頂いて
彼は何も言わないけど、しっかり想ってくれて
るからもう少し自信もたないとと思えました。
先生はいつもほんとに優しくお話しして下さるので、気持ちが明るく元気になれます。
ほんとにありがとうございます。
これから、勉強を始めたら金銭的にきつくなるので、なかなかお電話ができなくなるかも
しれませんがまた何かあったらよろしくお願い致します。毎日寒いのでお身体ご自愛下さいね。 がんばりますね〜
ありがとうございました。

結愛先生いつもありがとうござい...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

結愛先生いつもありがとうございます。あのあと…lineきました…直ぐに返信するのも悔しかったので引っ張りました。そしたら、『ごめんね。』ときました。何に対してごめんね。かわかりませんが… 先生とお話したあとの出来事だったのでやっぱり結愛先生だなーと想いました。あとひとふんばり!がんばります! 先生もお体ご自愛くださいね 。m

日曜日鑑定していただきましたY...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

日曜日鑑定していただきましたYです。初めてでしたが、とても優しく話易く、鑑定前はとても沈んだ気持ちでしたが、電話を切った後はとても気分が晴れていました。先生に言われた笑顔を絶やさないように会社では気をつけるようにしています。そしたら、誕生日良いことありますよ、と、言われたその通りになりました。たくさんの方におめでとうと声をかけられ、ずっと話をしていなかったすきな人には、キスさせて?と、冗談まじりですが、言われました。ありがとうございました。先生を信じて、強いご縁を信じて諦めず頑張ります。また宜しくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:23

電話占いピュアリ

星翔先生が待機終了しました。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:20

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
04月25日 19:17

電話占いピュアリ

海華先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 19:17