桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2403件
4評価
172件
3評価
30件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
2612

いつも 同僚の方との事を視てい...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

いつも 同僚の方との事を視ていただいている明美です。
先日は鑑定ありがとうございました。

冬休み中で、後半に旅行に行くと伝えてないのに後半は充実しているのねと言われてびっくりしました^_^

伊勢神宮とても良かったです。
先生が仰っていた神社も行ってきましたよ‼️

連休中、彼から連絡はなかったけど、これから良くなるとの事なので、待ちます。

いつも 寄り添って下さり、ありがとうございます‼️
また、不安になったらご連絡しますね。

結愛先生いつもありがとうござい...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

結愛先生いつもありがとうございます。
先生は、いつも彼とは強い御縁ですよ、と教えてくれますが、すぐに不安になってしまいます。
だから、今の彼の気持ちを見て頂いたり、次の連絡は、いつしたほうがよいかや、次はいつ会えるかなど、聞いています。
2日のお電話で、
今月は2回会えます。
彼のペースで今はあわせてあげましょう。
って先生は仰っていました。
今月は、本当に2回会うことが出来ました。
先生本当にすごいです。
また、今後のこと相談させていただこうと思うので並びます。

初めて鑑定して頂きました。何と...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。何とか不安を取り除きたいけど、、お金も余りかけたくないなって思っていて、ダメだったらすぐに電話を切ろうとまで思ってました。けど、そんな思いはすぐに無くなりました。具体的な日付を言っていただけたりしたので、その日辺りまで希望をもって待つことができるのと、私の誕生日の事(近未来)を聞いた時など、彼と食事出来そうとの事。ゆあ先生はGW空けにはとか、ちゃんと具体的な日をおっしゃってくれました。私が求めていたのは具体的な日だったので、とても希望が持てました。縁結びも思念伝達等も、しっかりした説明をしてくれました。安心してお願いできます。彼が私が思っている以上に私のこと好きみたいですよと仰ってくれたので、とても嬉しく思います。ただ、やはり今現状は障害が有りなかなか先に進まないような感じで私の元気もなかったのですが、近い未来に、状況が変わりそうとの事で安心しました。彼のこともよく分かってらして、彼のことを知っている方とお話ししてるような感覚になりました。まだまだ不安要素は残っていますが、とにかく!4月5日ぐらいからだんだんとよくなるようなので、もうすぐですし、めげずに頑張ります!とても安心できて癒されました。本当にありがとうございました。どうぞ、宜しくお願い致します!また、何かあればお電話させて下さい!

いつも暖かい励まし、ありがとう...

2017年03月20日

評価: ★★★★

いつも暖かい励まし、ありがとうございます。
夕方彼から返信が来ました。
淡々とした2~3行のメールだったけど、先生の仰るとおりに夕方にきました。
そのあと声が聴きたくなって、10分くらい話せない?とメールしたんです。
2時間くらいして彼から、「おそくなってごめん、5分くらいなら!」と返信がきて10分少し話をすることが出来ました!

ただ私への気持ちはないのかな?と思える発言が彼からあってすごく悲しくなりました。彼とはうまく行くと先生も仰ってくださっていますが、不安になってしまった私がいます。
またご相談させてください。
宜しくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今はとても心が安定しています。
このまま良い状態が続くと言って頂き
ホッとしました。

また迷ってしまったときには
よろしくお願いいたします。

結愛先生へ*☆。*
...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

結愛先生へ*☆。*
3/18に視ていただき、ありがとうございます!

転勤前の24日までに会えたら・・・ そんなことを思っていました。
27日に会える予定がダメになったのですが、18日に会えて本当に良かったと思います(^^)
いつもは私からОまで会いに行ってました。
でも、今回は彼からNに来てくれました!(*^^*)

3/9から当日まで何も連絡がなく・・
このまま寝てしまおう・・風邪ひいてるし・・
このまま・・・時間がすぎるんだ・・・と思ってたら、連絡がありました。
(あとは結愛先生に話した内容通りです☆)

あと、去年一緒にみれなかった桜が彼と一緒にみることができました!
oの時に私が言った発言などもちゃんと覚えてくれてて・・、本人の私も「え?!」と内心驚いてました(^^) 笑

やっぱり、彼が好きです・・笑
でも「好き」がどうしても言えないです。

4月は彼の仕事が忙しいと思うので、月に1~2通程度で送りたいとおもいます。たぶん、返信が来たら、満足してメールを自分で止めちゃうと思います・・。止めないように頑張ります!

5月に会えるかも・・ということなので、もし会えたら・・
また、宜しくお願いいたします!(^^♪

4回目の鑑定ありがとうございま...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

4回目の鑑定ありがとうございました。毎回同じことを聞いてしまうのが申し訳なく、他の鑑定士にも数回お願いしました。鑑定の力プラスお人柄、そして相性の善し悪しが大切なんだと痛感し、私としては軸である先生に鑑定をお願いしました。 4回目となると月日を追って理解してくださっているのが私に伝わり話が早く数分で満足のいくお答えをしていただけました。
相手の方は本能より理性の勝つ知的な方。心に日本刀(笑)を持つ一方、内面はまっすぐでピュアな人。相手も私も立場があり一筋縄ではいかないと思っています。これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

先日初めてお電話させていただい...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

先日初めてお電話させていただいたものです。
情報量が少ないなかで鑑定してくださってありがとうございます。
ほとんど何もお伝えしてないにもかかわらず、彼の人となりや嫌いで別れたわけでないことなどが視えていたようで驚きました。
先生が「もどかしいね、、」とぽつりと仰ったとき私の気持ちを分かってくださった安心感と同時に心強さを感じました。
このまま疎遠になることが怖いと伝えたときも、「大丈夫よ」「ダメならダメとハッキリ伝えるから」と優しく励ましてくださりうれしかったです。
先生のお言葉を励みに彼と復縁を目指して前向きに頑張ります!
嬉しい、楽しい、ありがとうの三段活用ですね!
また不安に駆られたらお電話させて頂くので、そのときは宜しくお願いいたします。

桜結愛先生、今日のお昼の最後に...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日のお昼の最後に鑑定して頂いたSです。お話しできてよかったです。
私は結局、自分でわかってた不安な気持ちで
そのことを言われたから不安になってしまって
たんですね。まだまだ先のことを考えてしまうのはよくないですね。でも彼にメールして 息をきらしながら電話してくれた彼の気持ちがすごく嬉しく嬉しさで涙がとまりませんでした。
ほんとに久しぶりに泣きました。
前に先生が仰ってくれた言葉にはださないけど
態度で示してくれるってこのことだったのかと
思いました。ほんとに1分か2分くらいだったけれど声を聞けて安心できたし、幸せだと思いました。またさみしくなったら今日の彼の声を思い出しますね。
彼の目標は先で穏やかに暮らしていくことだと
教えていただき、それは私と一緒にだと今、思ってくれてると言って頂いて今まで彼から言われた言葉を思い出すと信じられませんが、
ほんとに、ほんとに嬉しかったです。
いつかその日がくることを信じて彼の負担にならないように気をつけながら頑張っていきますね。先生にお電話してほんとによかったです。
ありがとうございます。また何かあったらお話し聞いてくださいね。まだまだ寒いのでお身体ご自愛下さいませ。

結愛先生
先日は...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

結愛先生
先日はありがとうございました

彼の頭痛の原因
言い当てられた時はまたまた鳥肌が立ちました
凄いです

先生が仰ってくださったように、自分をいたわる…できてるのかな?どうなんだろっ?

毎日顔を合わすと、本当に色々あります
なるべく合わないように避けてはいるのですが…目につく事ばかりです

先生に大丈夫と太鼓判を押してもらったのですが、今だまだ来ないです(笑)
でも、これはもしかしたら?て気になる事があります

またお話聞いてほしいので、お電話させてもらいますね(*´ー`*)

先程お電話させていただき初めて...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

先程お電話させていただき初めて鑑定していただきました。
先生の優しい声とお言葉に思わず泣いてしまいました。
もう絶対に連絡取れないから諦めるしかない、諦めなければいけないと思っていたのですが、先生に1ヶ月後彼の動きがあると視ていただきました。それまで自分を見つめ直しながら待ってみようと思いました。今はすごく辛いですが1ヶ月後いい報告が出来ればと思います!
親身になって視て頂き本当にありがとうございました☺︎

結愛先生、今日もありがとうござ...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

結愛先生、今日もありがとうございました☆ まだ、日にちが経ってないのに結愛先生のお声を聞いて安心したくてかけてしまいました。いつも同じことばかりきいてごめんなさい…でも、本当にツラいんです。先生のお言葉を思い出しながらがんばっています。先生いつも私の心の太陽でいてください☆

結愛先生、ご無沙汰してます。<...

2017年03月14日

評価: ★★★★★

結愛先生、ご無沙汰してます。
嬉しいご報告を!と思ってましたが、、、
先生が仰ったあの時は連絡もなく。
もし会えなくても埋め合わせしてくれますよ。って言って下さったけど…。何もなく。
改めて、私と彼の場合は、そう簡単には進まないんだろな~と思ってしまいました。
でも、年末にメールしたら、すぐに返信。そして、年明けすぐにもメール。
びっくりしたけど、これが、先生の言ってた、埋め合わせ?……の形だったのかな。って思いました。
私自身、状況も含め、変わらないと、何も変わらないですよね。
私が望んでいることに、先生はいつも、そう思ってて良い!って太鼓判。
すぐ揺らいでしまう私ですが、それを信じて、行きますね。
結愛先生、ありがとうございます。

本日2回目の鑑定、ありがとうご...

2017年03月13日

評価: ★★★★★

本日2回目の鑑定、ありがとうございました!プラスに前に進めてること嬉しく思います。また彼が今仕事で凄く辛くなってること良く伝わりました。彼は我慢しがちなので私の言葉で気持ちが少しでも楽になるように接していきたいと思います(^^)
彼とまた戻れる日を楽しみに彼の不安を解消出来ればと思います。
4月に彼に会えるのが楽しみで、彼と楽しく笑い合えたら良いなと思うので自分磨きながらその日を待ちます(*´∀`)前みたいに毎日連絡取り合える日がまた来ますように(。-人-。)

先生の大丈夫と言う言葉で気持ちがまた引き締まりました!
本当にありがとうございます!
先生もお忙しいでしょうからお体ご自愛下さい。

結愛先生
2017年03月13日

評価: ★★★★★

結愛先生

昨日はありがとうございました。
毎日、諦めよう。諦められない。の繰り返しの日々でした。
先生の 待っていて良かったと思える日がきますよ。の言葉を信じて、これから4月にかけて顔を合わせる機会も増えるので、いい報告ができるように頑張ります。
先生の言葉を聞いてほっとしました。
ありがとうございます。

親愛なる結愛先生☆
...

2017年03月13日

評価: ★★★★★

親愛なる結愛先生☆
先生とはもう何回…いや何十回お話ししたかなぁ?
復縁したい彼とのこと。
前回、先生が「10日か11日、突然目の前に現れますよ。前触れなくね♪」って仰ってくれて、まさか~なんて思っていたら10日の夜中に来てくれました(*^^*)
先生には何度も助けられています!
また20日までには、彼の家に行けるとのことでしたが、あと1週間後に迫り「ホントかな~?」と半信半疑です(-_-;)
彼からの正式な復縁の言葉が聞けて、キチンと彼女になれる未来が、手の届く距離に近づいていると思うので、あと少しだけ先生の力を借りて幸せへの道へ歩いていきたいです♪
またお電話しますね(^^)v
いつもありがとう(*^^*)

先生、先日はありがとうございま...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました(^-^)

やっぱり先生はすごいです!
先生の仰った通り、誕生日当日は会えませんでしたが、昨日会えました(о´∀`о)
本当に先生の鑑定は凄すぎです!

彼との関係もなんだか変わってきてる気がします。
先生が仰って下さった、6月頃、私が願っていたような関係になれますよって下さった事、
今から楽しみです♪
これからも彼と仲良くやっていきたいです。

本当にいつも先生ありがとうございます(*^^*)
また何かありましたらお電話させていただきます!
本当にありがとうございました(^-^)

2回目でした。先生、昼間であま...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

2回目でした。先生、昼間であまり時間なくて
すみません。でも先生とみじかい時間だったけどお話しできて心が安心しました。ありがとうございました。先生に応援しと頂けると本当に心強いです。彼ともども、よろしくお願い致します笑。笑顔で待ちたいと思ってます。

桜結愛先生
昨日...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

桜結愛先生
昨日の初鑑定ありがとうございました。
待機のお時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
時々、不安になってしまいますが、会いたい人に会えるようなので嬉しく思っています。
先生から頂いたアドバイスを大切に過ごしていきます。
ありがとうございました。

教わったおまじないやってみます...

2017年03月11日

評価: ★★★★★

教わったおまじないやってみます。

私の風邪に、すぐ気づいて気遣って下さる優しい先生。

ありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神楽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
03月23日 09:14

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
03月23日 09:04

電話占いピュアリ

sherry先生が待機開始しました。
03月23日 09:03

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
03月23日 09:03

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が待機終了しました。
03月23日 09:02