桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2507件
4評価
177件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2719

結愛先生、こんにちは〜!
2017年06月22日

評価: ★★★★★

結愛先生、こんにちは〜!
お身体の調子はいかがですか?
何時ぞや先生にどうなっているか?を
お知らせする事は、出来る範囲でやってみると言ってもらいました。
ただ、青いのを取ってしまったので、排除されなければいいのですが、でした。
先生とお電話しないと、何か忘れ物をしている気分です。
彼も現在の気持ちは、私のことは一時考えないようにしているようです。
それ程に真剣に考えているようで、こまりました。ですが、結愛先生がついて下さっているので、希望を持って待ちたいと思います。彼と相手は静かにお互いがどうしたのかな?と過ごしているらしいです。いつだったか?足湯の時に連絡がありましたよねー!
先生にお願いした事の、これからの変化を楽しみにしています。
本日のご待機も今からワクワクしていますが、鑑定の順番がまわってくる事を祈ります。先生どうか4⑥4⑨お願い致します。

昨夜鑑定して頂きましたMです。...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定して頂きましたMです。何度も鑑定して頂いていましたが、初めて口コミ書かせて頂きました。遅くなり、申し訳ございません。
プレミアム鑑定のお写真拝見致し、先生への絶対的な信頼感、安心感を感じることが出来ました。心から、先生のお導きに、希望を持って進みたいと思います。
いつもありがとうございます。
そしてこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。

桜結愛先生、先日はありがとうご...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日はありがとうございました。
5月は動きがなかったので、再度視て頂きました。

6月には動きがある、
返信(内容)を難しく考えすぎてる、と。
今月もあと少しですが、待ってみます(´・ω・)
先生の縁結び、心から信じています。

先生電話が不調で切れてしまい申...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生電話が不調で切れてしまい申し訳ありませんでした。
今まで1年本当に辛くて闇の中を彷徨ってる状況でした。
先生の鑑定でものすごく心があたたかくなり光を見いだせた気分です。
最後にお願いするはずだった縁結びと思念伝達をしていただけたら嬉しいです。
本当に本当にありがとうございました。

いつも優しく相談に乗っていただ...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

いつも優しく相談に乗っていただきありがとうございます。
色々な考えに振り回されていましたが、
彼はブレてないとの事でした
どんと構えて待っていようと思います。

また困ったらご相談させてください。

先生〜!先程はありがとうござい...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生〜!先程はありがとうございました。本当に訳がわからず、どうしたらいいのか?悩みましたか、先生の事しか頭に浮かばなかったんです。
そして、先生の予定とタイミングがバッチリで、驚き‼️でした。
何とか先生のお力をお貸し下さい。
お願いします。

桜 結愛先生☆
...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

桜 結愛先生☆
先程は、有難うございました♪
久しぶりにお話出来て嬉しかったです(^^)

彼自身の今の状態の事もあり、なかなか
連絡を取り合う事も難しい状況(TT)
なので、私自身もちょっと落ちちゃう事も
ありましたが、桜先生も言われる通り
今一番辛いのは彼ですよね…。

今は彼が少しでも早く回復に向かうように
マイナスな事は考えず、そっと見守って
行きたいと思います(^-^)

桜先生に教えて頂いた明日からの期間を
楽しみに待っときます♪♪♪

桜先生の『来る!』ってお言葉☆
スゴく凄~く嬉しくてまた自信が持てました。

またご報告させて下さいね♪

一昨日、復縁の事で初めて結愛先...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

一昨日、復縁の事で初めて結愛先生に鑑定して頂きました。
別れてから2回は彼と会えてご飯カラオケなど行けてましたが、GW以降Lineしても愛想ない返信が1回は返って来るけど、後は既読スルーそれから私からLineするのが怖くなってしまい、1か月以上が経ちこれからどうしたらいいか全くわからなくなって、結愛先生に相談しました。今まで色々な先生に相談しましたが、彼はもぅ他の人に行ってます。1年は空けたほうがいい。あなたは過去の人になってます。など色々な事を言われました。その度に凹み辛い時間がありました。ですが、結愛先生は簡単に切れる縁じゃないですよ。お互いキライになって別れたんじゃないとみれます。8月には変化があり、彼から逢いたいと言って来ます。といわれましたが私の中では今の状態からしてそれはないだろうと思ってます。鑑定して頂いた次の日にLineしてみて!必ず返信来ますから!と言われ勇気を振り絞りLineしました。そしたら直ぐに返信が来ました。何回かLineして最後にまたご飯いきたいよ!って送れました。それがいつになるかはわかりませんが、彼にどこに行くか2人で決めよ!ってLineしたらオッケーと返信がきました。1か月降りにLineのやりとりが出来て嬉しいです。これは結愛先生の縁結びのおかげと思い、嬉しいです。このまま先生のおっしゃった8月に動きがある事を信じて、日々前向きにいれます。ホントにありがとうございました。また不安になったり行動にする時は結愛先生に相談したいと思います。
先生ホントにありがとう!先生の鑑定、私は信じたい(*˘︶˘人)✽*。✽

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
私の事が全てお見通しだった事にまず一番衝撃を受けました!
先生の言葉を信じてこれからもがんばっていこうと思います(^^)

結愛先生、今回も私の話を聞いて...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

結愛先生、今回も私の話を聞いてくれて、彼のことも視てくれてありがとうございました!
私の予感していた事が当たってたのはすごく嬉しかったです!彼からもっとさり気なくでも、私に近づいてきてもらえるよう、強い縁結びよろしくお願いします!また、先生に話や相談したいと思います!その時はよろしくお願いします!

ゆあ先生、いつも鑑定ありがとう...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先日の鑑定のときには、嬉しいご報告ができました。本当に先生のおっしゃった通りになりました!
彼は外国人でかなり年下。先週彼は国に帰省していました。先生は『彼が戻ったら嬉しい話があるとお見受けします。ご家族に会ったときにあなたのこともお話しますよ』とおっしゃいました。
本当にその通りでした。彼は帰ってから今まで以上に優しくなり、好きという気持ちも伝えてくれました。びっくりしています。
外国人だし年も離れているので無理だと思っていましたが、先生のお力をお借りすることができて感謝しています。
彼と将来を共にすごせますよう、これからも先生と一緒に頑張っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

桜 結愛先生 先日はいつも...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

桜 結愛先生 先日はいつも視ていただいている同僚の方との事を鑑定して下さりありがとうございました。

最近、彼の態度がよそよそしく、前みたいに彼から話してくれなくなったと不安になり、先生にみていただきました。

先生は次に職場で会ったら、前みたいに彼から話してくるし、態度も変わりますよとおっしゃってくれましたが、今日彼に会ったら、前の彼に戻っていて、彼から話してくれました^_^

ランチもたまたま行く時間が一緒になったので、久しぶりにふたりで行けました‼️

また、先生がおっしゃった通りになりましたね‼️

ゆっくりだけど、ふたりの関係は進んでいるとの事ですので、彼女と別れて彼から来てくれる日を待ちたいと思います。
今日、彼にご飯いつ行くんですか〜とLineしました。 今月行けるといいな〜 また 結果ご報告します(^^)


7月には状況が良い方に変わるとの事なので、頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願いします。
Aより

桜結愛先生、おはようございます...

2017年06月16日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、おはようございます。
先日は奇跡がおきて、先生に嬉しい報告ができてほんとに嬉しかったです。
きのうは先生に遠隔ヒーリングをしていただいたお陰でなんとか仕事に行って頑張れました。
ありがとうございました。
今私のまわりでいい連鎖がおきてるとまた言っていただけて、彼が私を引っ張ってくれてると
仰ってもらえてほんとに先生と出会えたことに
感謝しています。 先生、今朝、今まで何回お電話したんだろうと数えてみたら先日のお電話で85回目でした。 偶然ピュアリの占いに出会い先生に初めてお電話してからもうすぐ1年7ヵ月になりますね。 あれから彼のこと、家族のことでご相談させていただいて助けていただきました。 あの時先生と出会っていなかったら
私はどうしてたかなと考える時があります。
きっと昔のまま彼の気持ちがわからず、不安で仕方なかったでしょうね、今も時々不安にはなりますが今は彼の気持ちがわかっていて、信じられるのでほんとに幸せで、ほんとに結愛先生の縁結びのおかげだと感謝しています。
あと何年か先に先生がおっしゃってくれたように彼とずっと一緒にいられる日がくることを信じて頑張っていきますね。 それまでどうかよろしくお願い致します。先生を信じて頑張っている皆さんと一緒に幸せになれたらと思います。
毎日お忙しいのでご自愛くださいね。
ありがとうございました。^ ^

結愛先生♡
彼か...

2017年06月14日

評価: ★★★★★

結愛先生♡
彼から連絡がきました!先生の仰る通りになりました。「あなたが想うより彼のほうがあなたを一途に想ってる、とお見受けします。6月からは頻繁にLINEもきてデートもできる」と先生の鑑定でした。何ヶ月かぶりに会ったけど本当に彼の心を確信しました。7月のデートも約束しましたよ♪キラキラに輝きます✨
結愛先生、愛の鑑定をありがとうございました。

結愛先生、本日は鑑定やお話が出...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

結愛先生、本日は鑑定やお話が出来まして、勇気を出して前回お電話して良かったと、続々思っております。
厚かましくお願いしてしまいましたが、先生のお得意な事、と言われ嬉しくてなりませんでした。
結愛先生のお心の広さを痛感しました。
何度お礼を言っても足りないほどです。
「今日、連絡あればいいなぁ〜」
そんな事ばかり考えていますが、これから仕事バッチリ入っていますので、そちらに励みます。
結愛先生!本当に感謝しております。
こういう日が来るとは思えなかったです。明日、お声だけでも伺いたいので、勝手ですが、事情があり、申し訳ありませんが、本日と同じ時間にとれるよう頑張ります。先生!ありがとう♡
いつかの先生の〜大丈夫だから〜が、
今、懐かしく思い出しています。

桜結愛先生、おはようございます...

2017年06月13日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、おはようございます。
先日は鑑定をありがとうございました。
先生の明るいお声を聞けて嬉しかったです。
最近の彼のことで、これから先にもちゃんと会っていけるのか不安になってまたお電話させて
いただきましたが先生の『 大丈夫ですよ』と
いうお言葉が聞けてすごく安心しました。
1か月に一回がもうそろそろ二回になっても いいんだけど、というお言葉も聞けて去年からズレてしまってる先生が仰って下さってたその次期が近づいてきてるのかなぁとそのことも
すごく嬉しかったです。ただ今の彼の状況を考えるとまだ少し先なように思ったりしますが、
彼に負担をかけさせたくないし、私に負担をかけさせてると思ってほしくないから、でも早く
会いたい時に会えるようになりたいですね。
去年は何回か突然会いに来てくれた時があったんですょ、ほんのすこし話しをしただけの日もありましたが、彼の顔を見れただけで幸せでした。今日もきっと忙しくしてるんだろうなぁと
彼の身体を心配しながら彼を想っています。
先生、また彼の気持ちを教えてくださいね。
またお電話させていただきますね。
ご自愛くださいね^ ^

ゆあ先生いつもありがとうござい...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもありがとうございます。

また、彼の曖昧な態度に不安になってきました。
どうすれば良いかわからなくなってので、また先生のお力借りたいと思い、順番予約並ばせていただいてます。

先程は鑑定して頂き、ありがとう...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。
いつも視てもらっている同僚の方が、最近なんだかよそよそしく感じて、今までは彼の方から話しに来てくれたのにそれがなくなったのが不安で先生にお電話しました。

それは、意識しているから、気持ちがなくなったとかではなく、気持ちが高まっているからと聞けて安心しました。

話の途中で急に電話が切れてしまい、大変失礼しました。

すぐに並ばせていただいたんですが、今日は難しそうなので、またご連絡します。

いつも、寄り添って頂きありがとうございます。
今まで色々ありましたが、信頼関係は築けていると実感しています。
ここまでこられたのも先生のおかげです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします、
明美

結愛先生、暫くぶりの先生のお声...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

結愛先生、暫くぶりの先生のお声は
胸にじーんとしみる程の嬉しさでした。
かなりの気合を入れての予約ON!
待ってましたよー!のお言葉が何とも言えない気持ちでした。
とりあえずのお話を聞いて頂き、やはり結愛先生の懐の深さを思い知りました。
先生もご存知の諸事情の為、10日過ぎるかと思いますが、今迄のように、色々鑑定やその他の事を、ご助言頂きなから
よろしくお願いしまーす。
お声を聞く事が出来て、ホッとしました。先生、ありがとうございます。
沈んだ気持ちが蘇りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

結愛先生〜♪♪
...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

結愛先生〜♪♪
昨日は鑑定ありがとうございました♪♪

先生の仰ってた
素敵な時期を待ってみます(^^)
7月中旬~8月!

ありがとうございました!
今度は良い報告ができるといいなぁ〜♪♪
と思います(^^)

また宜しくお願い致します!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
06月24日 03:59

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
06月24日 03:59