桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2586件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2799

桜結愛先生、きのうはまたお話し...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、きのうはまたお話しさせていただいて私の不安な気持ちを取り除いて頂きありがとうございました。状況が変わったことで私の未来は大丈夫かなと不安になりましたがそれでも変わらないと言って頂けて安心しました。
目標に向かって頑張っていきますね。
先生に『 大丈夫ですょ』と、『 しっかり応援していますからね』と言って頂けて本当に心強いです。さみしくてさみしくていろんなことを考えてしまう時がありますが、いつもなんどお聞きしても彼との未来は変わってないですと仰って下さるのでまた安心して頑張れています。
また彼から電話がもらえて今月も会えますように先生、よろしくお願いします。
今日も蒸し暑くてまた暑くなりそうなので
お身体には気をつけてくださいね。
いつもほんとにありがとうございます。^_^

結愛先生、先程はお電話繋がり嬉...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程はお電話繋がり嬉しかたったです。
短いお時間の中で、鑑定をありがとうございます。
何とか先生のお力をお貸し下さるとの事で、ありがとうございます。
どうか、宜しくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

これまでにない位かなり絶望的な状況で、
先生から、2人が別れるとは出ていません
そうはっきり仰って頂いても
今回ばかりはもうダメかもと、
諦めていたのですが

その日のうちに彼が会いに来てくれて仲直りできました。今はとても穏やかな気持ちです。

本当にありがとうございました。

結愛先生、先日はありがとうござ...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

結愛先生、先日はありがとうございました。
彼と9月には会えるとの結果でほっとしました。先生の落ち着いたじっくりした鑑定が、心に響きました。良い結果が報告できるといいなと思います。また、相談させて下さい。よろしくお願いします(^^)

先日初めて鑑定して頂き、ありが...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
口コミが遅くなりすみません。
先生はとても穏やかに、でも結果はしっかり話して下さる方で、安心して相談することが出来ました。
彼が体調不良だった時期も合っていて、心配していた事についても、彼の気持ちを知ることが出来てほっとしました。
お盆過ぎに会えると嬉しい鑑定をして頂きましたが、不安な事が出来てしまったので、また相談させて下さい。
よろしくお願いします。

結愛先生、ありがとうございまし...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

結愛先生、ありがとうございました。また、お力お貸しください。。。ツライです。先生に教えていただいた8月末…9月1週目までには解決したいです(>_<) 前回みたいに先生に視ていただいたようになりますように。。。m

本日はありがとございました。<...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

本日はありがとございました。
最後 電話が切れてしまいました。
でも、とても嬉しいことを仰ってくれてありがとうございます。また報告のお電話をさせて頂きます。

結愛先生、おかげんいかがですか...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

結愛先生、おかげんいかがですか?
先生のご待機になかなかタイミングが合わずにいます。
明日、僅か2時間だけ会う約束になっていますが、帰る時間を気にしたり、最近はLINEの会話も少なくなってきていて、何考えてるのか?全く理解不能です。
先生のお力をお貸し下さい。
宜しくお願い致します。

ゆあ先生
最近何...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

ゆあ先生
最近何度も、お世話になりました。
言われた事が当たっていて、本当に驚きます。
いいことだけではなく、この時期少し気をつけてとか 的確にアドバイスも頂きました。
先生と話すと本当に落ち着きます。
ありがとうございます!

先生にお電話した次の日彼とのL...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

先生にお電話した次の日彼とのLINEが続きました。彼が休みだったって事もあるけど、こんなLINEは6ヶ月ぶり。先生がなにかしてくれたのかな?(T_T)毎日こんなLINEが続きますように。頻繁に会いたいなんて欲は言いません。LINEだけでもいいので頻繁にしたいです。どうか。お願いします。

口コミが遅くなって申し訳ありま...

2017年08月14日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなって申し訳ありません。
先日、桜先生に電話で鑑定していただいた後、彼から連絡がありました。
桜先生がおっしゃっていた時期よりも早いのですが、桜先生とお話ししてすぐだったので、先生は何かやはりパワーがあるのだと思います。
またお願いすると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

結愛先生、昨日は鑑定ありがとう...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました♪
障害の多い彼ですが、ゆっくりと信頼関係を築いて行こうと思います。
粗塩と日本酒風呂、早速試しました。すっきり気持ち良いです!
定期的に続けてみます。
ありがとうございました♪先生もお身体ご自愛ください。

結愛先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
先生が基本に戻って…と言って下さいましたが、まだ効果は出てこないのですねー!、1日も早く連絡が来ますように、宜しくお願い致します。

ゆあ先生
今夜は...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

ゆあ先生
今夜は1番目に鑑定して頂きありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ
久しぶりのお電話にも関わらず覚えていて下さり嬉しかったです。
いつもみて頂いてる女性以外の職場の人を今回鑑定してもらいこの数週間モヤモヤとしてた気持ちが落ち着きました。
彼がその人に特別な感情はないとハッキリ言ってもらい安心、ほっとしました。
話しそびれましたが週末会ってる時に普段はスマホもゲームしてるだけなのに、ものすごいスマホを見ててやたらと触ってたので…きっとその人とlineしてたのはあると思います。。彼は言葉足らずな人です、なので私は勝手な想像でいつも不安になります( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
でも今夜は安心して寝れそうです。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!
T.C

結愛先生、先程ご相談した者です...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程ご相談した者です。的確にお答えくださり感謝します。おかげさまでとても気が軽やかになりました。体調をととのえながら穏やかな気持ちで彼からの連絡を待とうとおもいます。今夜は本当に本当に本当にありがとうございました。またよろしくお願いもうしあげます。

ゆあ先生いつもありがとうござい...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもありがとうございます。
先生がおっしゃった通り、あのあとすぐ連絡来ました。会う約束が出来たので、やっぱり噂で友達なんだなって思ってます。
これからも、不安ですぐに同じこと聞いてしまうと思いますが、よろしくお願いします。

 今日も私の心の不安を取り除い...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

 今日も私の心の不安を取り除いて下さりありがとうございました。どうぞ、このままご縁が結ばれますようにお見守り下さい。よろしくお願い致します。

桜先生へ
2017年08月05日

評価: ★★★★★

桜先生へ


いつもお世話になっております。A です。いつもいつも愚痴って泣いてばかりいて本当にごめんなさい。
先生が教えて下さったあの人が今、とても精神的に不安定で極端過ぎる行動や言動は私自身をとても不安にさせたり困惑させる出来事です。
先生に今日ね縁結びして頂いたら私まあの人も穏やかに笑顔で久しぶりに話す事が出来たんですよ‼


先生とても厚かましいお願いですが私が悩み苦しんでいる時に助けて下さい。先生の縁結びの効力は物凄いです。
他にいつもいつも泣き虫な私を温かい言葉や想いで救って下さり本当に感謝しています。
先生のお力もお借りしつつ私も命懸けで前進出来る様に頑張ります。


先生いつも本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

結愛先生、いつも不安な気持ちを...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつも不安な気持ちを助けていただきありがとうございます。先生のじっくりした鑑定どうりことが動きますように、慌てないようにしていきたいです。でも、また、すーぐ考えさせられることが起きちゃうんですよ。。。(>_<) 先生お願いいたします、ずっと見守っててください。。。 m

申し訳ありません!
...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

申し訳ありません!
今日最初の順番だったものですが、
電話の調子が悪く、かけたのですが繋がりませんでした(T-T)
また改めますのでよろしくお願いいたします。。。。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 21:54

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
08月22日 21:53

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生が鑑定を開始しました。
08月22日 21:53

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 21:53

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
08月22日 21:53