桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2369件
4評価
171件
3評価
30件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.90
投稿口コミ数
2577

ここ数日鑑定をしていただいてい...

2017年02月25日

評価: ★★★★★

ここ数日鑑定をしていただいているAです。先生に「お相手とご縁が無かったら無いときちんとお伝えし別の良い方法を見つけるお手伝いをします」と仰っていただき、私と彼が一緒にいられる可能性があるということは本当に先生が視えたことを伝えてくれてるのだと安心できました。赤いマフラーの件、先生の念送りのおかげです。感謝してます。私も精一杯頑張りますので、どうぞ引き続きお力添えをお願いします。まずは彼と3月会えますように…27日も頑張ります!またお電話させていただきます。本日もありがとうございました。

桜結愛先生、さっき彼から電話が...

2017年02月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、さっき彼から電話がありました!
10分程話せました。
今月もすごく忙しくて今月も日曜日に休みがなかったみたいです。先週の金曜日、私が嫌なものを見た日に彼も近くまで来ていたみたいです。時間はわからないけど、今のところ今月逢えるかわからないと言われました。また月曜日に連絡くれると言ってくれたので待ってみますね。ほんのすこしの時間でも逢って話しができますように、結愛先生、お力添えをどうかよろしくお願い致します。またお電話させていただきますね。 ありがとうございました。

連絡が彼から来る25日の週まで...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

連絡が彼から来る25日の週まで待ち遠しく、少し不安でもあります。
もう少しです。
先生。お力添えください。
いつも念送りと鑑定ありがとうございます。彼も私の夢を見て同じ気持ちで目覚めていること真実でありますように。
良い報告できますように。

結愛先生いつも助けてくれてあり...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

結愛先生いつも助けてくれてありがとうございます。不安になっちゃうんです。。。複雑な恋愛。彼のことをこんなにまで思っているのにつらすぎるよね~彼と離れたくなくて自分で選んだ道だけど、たまには大逆転もありですよねー☆先生のお力おかりして前にすすみます!いつもホントにありがとうございます。

先生、先日はありがとうございま...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました(^-^ゞ
Nです。
先生、やっぱりすごいです♪
もう終わったんじゃないかと思った彼から
先生が仰ってくれた通り、電話が昨日かかってきました(*_*)
本当にビックリです。
すごい嬉しい~。
先生すごすぎですね!
嬉しくて、お礼が言いたくてコメント書かせていただきました。
ありがとうございます(*^^*)

桜結愛先生、こんばんは
2017年02月20日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、こんばんは
17日は見たくないものを見てしまって、平気な
はずなのでに、なんとも言えない気持ちになって、先生にお電話してしまいました。
私の気持ちをわかっていただきありがとうございます。彼の声を聞きたくなりましたがグッとこらえる事ができてよかったです。
あれからも電話してくれないから忙しいのかなとか、やっぱり一瞬でもタイミングがあるからなぁとかいろいろ考えてしまいます。
また彼との未来をお聞きしてしまいましたが
前に言ったこととブレはないですと言っていただき、安心しました。でもやっぱり時々、不安になってしまいます。
先生に『 彼が守ってくれてる』と言っていただき、電話くれないのも私を守る為なんだろうなぁと、それも彼の優しさなんだろうなぁと
思いながら今日も彼を想いながら仕事を頑張ってきました。
先生、彼は水曜日に電話くれるでしょうか?
どうか水曜日に電話くれますように思念伝達を
宜しくお願い致します。
ほんとは彼と逢えてから口コミを書かせて頂こうかと思っていましたが、先生にどうしても
お願いしたくて、今日書かせていただきました。先生、またお電話させていただきますね。
寒暖差がありますので、お身体には気をつけてくださいね。
いつもほんとにありがとうございます。

先生お電話では、ありがとうござ...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

先生お電話では、ありがとうございました。
彼から発信では無く、やはり我慢出来ず私からラインしてしまいましたが一言久々に返事が彼から来て先生の言って下さった19日迄にはお返事来るよ★と言うお言葉通りになり、それからは又、お得意の既読無視ですが、私もその一言が嬉しくて先生にご報告させて頂きました。
会える時期について先生は以前『2月末〜3月中旬には会えます』と、おっしゃって下さってましたが、今日見て頂いたら『2月末〜3月3日までの間に会える』と期間が早まり断言して下さいました。
会える為、更に強力な縁結びや伝達をして下さると心強いお言葉頂いたので私から連絡はしないで頑張って待ってます。
今日も彼から連絡来る様にお見受けしますが期待はしないでいてね。と言われたので、来ないだろうな。と思いながら掃除したり家事を済ませたりして過ごしてますね。
いつも先生ありがとうございます。

結愛先生
2017年02月19日

評価: ★★★★★

結愛先生

先日は彼のもう1人の女性について聞いて頂きありがとうございました。
前回と変わらない彼の気持ちを聞くことができ、わたしの気持ちも落ち着くことができました。
彼の言葉を信じて、先生の鑑定を信じてがんばろうと思います。
またよろしくお願いします☆
T.C

先生は彼の忙しくなった月までぴ...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

先生は彼の忙しくなった月までぴたりと当ててくださいました。
決して歓迎されない恋を先生は叱ることも諭すこともせず受け入れてくれることが私にとって救いです。
これからも何かにつまづいたら先生にお電話します

いつもありがとうございます!桜...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!桜結愛先生の縁結びと思念伝達により、別れた元彼と会える強い縁を結んで頂き、それから毎週のように会えるようになりました!ただ、最近また会えなくなってしまいもう一度しっかり縁結びと思念伝達して頂いたので良い方向に進むといいなと思ってます!ほんとにいつもお世話になっている大好きな先生です!

久しぶりに先生とお話しできて本...

2017年02月16日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話しできて本当によかったです!Tくんとは友だちとして仲良くなりたいと思いました☆ 今の彼のことも聞けて、これからが楽しみになりました!先生、本当にありがとうございます!また、いろいろ報告しに来ます(*^^*)

桜結愛先生、今日も鑑定有難うご...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日も鑑定有難うございました。いつも優しく暖かく私の話を聴いて下さり、話していると胸が温まり落ち着きます。
彼と一緒になれる未来を信じてゆっくり焦らずやっていきます。恋人としていられる今を大切にします。先生のお話で彼自身も変わってきていることを知れて嬉しい気持ちになりました^ ^


3回目の鑑定ありがとうございま...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。先生とお話しさせていただいて、毎回感じるのですが、本当に相談者の味方、相談内容を否定的に捉えることがない先生です。私の相談内容は難しい縁に分類されると思うからこそ、だから桜結愛先生に聞いていただきたいと思っています。
相手を否定したり主観を話すのではなく、鑑定結果を話してくださる、先生の姿勢には頭が下がります。
先生の鑑定結果を信じて、明日からまた明るく頑張ります。
また次回もよろしくお願いいたします。

先日19日迄待てず彼にラインし...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

先日19日迄待てず彼にラインしてしまい、先生にお電話してしまいました。
もう完全に彼には嫌われた…と思っていたのに先生から『彼はまたお気持ちは変わらず有りますよ』と、おっしゃって頂けて涙が出てしまいそうになりました。
こんな状態ですが、先生からは未だ19日迄に彼から連絡有るのか訊ねましたら『私からはその様に、お見受けしますよ』と以前とブレないご回答で本当に自信有っておっしゃって頂けて…私は19日迄、本当に連絡断つ覚悟を決めました。
後4日…頑張って乗り切り彼からどんなラインが来るのか楽しみにしています。
まだ好きで居てくれてると言う鑑定を信じて、頑張ります!

桜結愛先生、今日はやっとお話し...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日はやっとお話しできて
よかったです。鑑定をありがとうございました。 さっき、彼にメールを送りました。
また一瞬でもいいから声が聞きたいことと
無理しなくてもいいから逢えるなら連絡ちょうだいってことと、明日から一人での仕事になるから頑張るねと書きました。
メールしたいって言ったことも謝りました。
先生とお話しして、彼がすごく気をつけてくれてるから大丈夫と言って頂いたことで安心できました。今度逢えたらまたちゃんと話したいと
思います。 いつ彼から電話があるのかなと
ドキドキしますね、笑。 たぶん私が大丈夫と言ってあるときだとは思うんですが、
先生が逢えると仰ってくれてるので連絡があるとは思うのですが、やっぱり少し不安なので
先生、どうか思念伝達を宜しくお願い致します。 またお電話させていただきますね。
明日、仕事頑張ってきますね。
ありがとうございました。

ゆあ先生いつもありがとうござい...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもありがとうございます。先日、遠距離の彼の他にもう出会ってる人がいるはずと仰って私はまだいませんと言ってましたが、何となくこの人かな?と思う人はいました。前の鑑定にときもその人は、新しい出会いの男性と仰ってましたが、私は信じてませんでした。でも今日見かけたのですが、手を振って話しかけてくれました。また彼の授業の合間に誰かからもらったチョコかも知れませんが、お裾分けしてくれました。まだわかりませんが彼は音信不通の彼以来の話が合う素敵な男性です。前の彼より人情味ありそうな男らしい男性の様に感じます。今度こそ話が合う彼と仲良くなれたらしばらく様子見ます。今は資格勉強励みます。また宜しくお願いします。

桜結愛先生、2/12 19:0...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、2/12 19:00より2回目のお電話をさせていただきました。彼と一緒になれるよう、自分自身も笑顔を心がけて行動して行きたいと思います。先生の方でも彼とうまくいくよう、連絡が来るよう、お力添えをして頂けるとのことで、感謝しております。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

不安になり先生にお電話してしま...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

不安になり先生にお電話してしまいました。
19日迄には彼からは連絡有ると言う先生からの心強いお言葉…
信じなきゃですね。
付き合い四年近くこんなに私から連絡控えてる事は一度も無かった…
彼は私に気持ちが有ると心を見て下さり思念伝達や縁結びをして下さってる先生を信じて頑張り後一週間…乗り越えてみます。
いつも先生ありがとう!

今日もありがとうございました。...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。やきもちを妬かずに彼を信じて頑張ります。安定感をありがとうございました。K

数ヶ月ぶりに先生にご鑑定して頂...

2017年02月09日

評価: ★★★★★

数ヶ月ぶりに先生にご鑑定して頂き、スッキリしました。相変わらず短い時間での相談で申し訳ございませんでした。電話も途中で切れてしまい、すみません。好きな人が私のことを意識してくれてると聞いてすごい安心しました!先生の強力な縁結びに今回もきたいしておりますので、よろしくお願いします!今日は、どうもありがとうございました!また、相談や、出来事など、お話ししたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

メロウ先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:34

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
02月26日 03:32

電話占いピュアリ

kiranah先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:31

電話占いピュアリ

杏先生が待機終了しました。
02月26日 03:30

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月26日 03:12